Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап.Челябинск

Рекомендованные сообщения

Первый совместный выход в поле. Boss IT и Фитиль (фото 1). Познакомились ~40 минут до совместного подхода.

Примечание: текст by Фитиль, мои мысли - курсивый текст в скобках.

Место - парк. Людей здесь много, настроение у людей выходное. В общем все условия. Первый подход - 3 девушки из команды свадебной поддержки (6/5/5) разговор начали вместе, в основном участвовали 4 человека (до самой скромной язык не доходил). Трудно держать мысль двоих людей одновременно. Помню, что говорили про то, что мы тоже со свадьбы и нам надо вернуться к своим только с телефонами представителей соседних свадеб. Согласия не достигли, поэтому распрощались(Возле них столько народу начало собираться, т.к. свадьба была). Думаю, общий К+ достигнут был.(Совершенно согласен, разговор они поддерживали кроме средней.) Мне в себе не понравилось состояние напряженности, которое вело за собой потери качества голоса и напряженность мозга, и общую торопливость действий. Кинестетики кажется 0 (На самом деле я занимался киснетикой девушки, узнал где учиться но телефона желания брать не было, т.к. была 5. Мне не в карту.). Boss IT - образец спокойствия. Буду с тебя брать пример в этом качестве ;)

Второй совместный подход к 2 девушкам на лавочке (5/4). Ах да, с одной из них был маленький ребенок.. Кстати, девушка с ребенком была адекватной и разговорчивой, правда Boss? (Совершенно верно, просто мы все внимание уделили более симпотичной девушке, и ребенок у нее Толик приколный мальчуган, но вот более страшная видя все это и начала грубить – су*ка.) А вторая со своими 4 баллами была слишком негативной и агрессивной, поэтому смена места была предпринята решительно.

Оказалось, что выходной в парке очень даже слаб на условия. В основном семейные прогулки.

Следующий план - выход в город на "Арбат". По пути, Boss опробовал "девушку с плеером" (молодая 6 с манерами мисс2007 и кожей цвета "выключенного экрана телефона"). Пока я с ним разговаривал, он торопливо набрал что-то в телефоне(Я набрал на телефоне «Привет, что слушаешь? =)») и пошел к ней. Показал ей телефон, она сняла наушники (!завладел вниманием(У девушки был К+)), потом она говорила.. Boss, твой подход, рассказывай сам :). Я видел, что она сняла наушники, а уже потом по стандартной схеме "я слушаю плеер, я в мире другом" (Девушка оказалось пафосная, и я бы сказал что она была 7, и мне хотелось попробывать что то новенькое, но девушку до К+ довел.).

"Дают всем" (И что это ты задумал? =)). Подходы к девушкам с листочками (фото 2). Забавные люди. Мы их начинали расспрашивать, почему на их листочках нет телефона, добились подъема настроения. (Просто тебе дают какой то листочек, узнаем их имя и убеждаем расписаться. Двух симпотичных девушек не дожали до телефона, но они сказали что работают тут каждый день. На следующую встречу их телефон будет у нас =))

Подход Фитиль "in direct". Девушка шла 1 давно в зоне внимания (5-6), фигура интересная.. в смысле стройная, обычная, подходящая :). Подходил я к ней прямо с этими же словами:

- Привет, мне нравится твоя фигура, запиши мне свой телефон

- Зачем? (К+)

- Позвоню тебе вечером

- Зачем?

- Чтобы пазваниить! а потом встретиться. Пиши номер телефона напротив страны "Россия" (блокнот у меня с названиями стран), если найдешь ее до того перекрестка, тебе подарок подарю

- А какой?

...

в общем телефон она не записала, а мне надоело ей рассказывать небылицы из области картографии :). Опять же мне мешала напряженность :(

Дальше. Знакомство на лавочке на "Арбате". Тут ситуация намного свежее, девушек больше. Пододвинули мы двух девушек на лавочке (5/5)(А мне одна девушка была в карту, я бы ей дал 6,5) с целью занять место в теньке и дать отдохнуть ногам. После чего нескромно пристали к ним как фотограф к манекенщице. Фоткаться они определенно не хотели.. Проговорили мы с ними около часа(Бредогенератор на уровне был). А может и больше. У меня все та же напряженность_голос_торопливость, а Boss вытянул это знакомство на ура. +1! Чувстовалось как плавает состояние девушек от неопределенности и желания смыться, до интереса и позитива (Желание смыться было у девушки у которой был парень, а другая даже поддерживала разговор, явно было К++). Единственное, что мне стало сюрпризом, так это затяжное знакомство, когда вот вроде бы уже надо брать координаты и уходить, а Boss сидит довольный и продолжает(А чего довольным не быть, все в шоколаде было, телефон девушки которая мне в карту была дала с удовольствием =))..

Мои 15 из 15 превратились в 2 из 5. Однако было забавно, когда я дважды подошел к одним и тем же девушкам, даже не заметив, что уже подходил.. Реакция общая была "улыбка с параллельного мира", а потом - кто-то отмахивался - не дам, кто-то давал. Настроение реально поднимает, особенно хорошо это задание избавляет от мыслей об окружающих.

Знакомство с молодой девушкой, которой только и надо было нас накормить сладким

Подход "Пашли меня на йух". Красивая 6. Подошел к ней с вопросом(подход Фитиля)

- Привет, выполни мою просьбу пожалуйста

- К+ и ?

- Ты можешь послать меня нах?

- Легко

- Отлично, давай

- /улыбается/

- давай, я видел сон, что в Челябинске будет идти снег 2 недели, если меня не пошлет девушка

- /наклонилась, тихо/, иди на хуй

- аатлично!

тоже приятное задание :) главное смешное.

"Ход конем" - подход к девушкам (6/6) (фото 3), к которым уже подкатил один "рыцарь" (Рядом сидел еще один рыцарь который хотел познакомиться, но мы были первыми), но которого мы не заметили. А я-то думал, что он тут крутится рядом?, и не понимал, что он этих девчонок уже склеил до нас (Чувак просто дал на бумашке им свой номер телефона, ТФН =))).. :)) Знакомство опять было затяжным, но достаточно разговорчивым и взаимноприятным. (У девушек был К++, поговорили, бредогенератор был очень даже неплохой, но под конец я уже чувствовал что пора сваливать, взяли телефон у девушек)

Что понравилось: было много подходов, разных, к разным девушкам, в различных местах; поймал это ощущение сужающегося внимания, когда люди вокруг теряют смысл; начал разобираться, что мне помогает при подходе, а что мешает; напарник отличный - Boss IT +1! (Аналогично +1)

Что не было, но хотелось: кинестетика; и слабо работала креативная часть меня.

Boss IT, считаю встречу удавшейся и цели встречи достигнутыми.

От себя:

Встреча прошла удачно, цели достигнуты. Челябинцев приглашаем на следующую встречу, которая пройдет скорее всего в субботу.

подход к двум девушкам (6/6) 3 фото немнога убил! 6= ухоженая опрятная стильная девушка еот не 6 ИМХО а так респект вам за такие репорты побольше диалогов !

подход к двум девушкам (6/6) 3 фото немнога убил! 6= ухоженая опрятная стильная девушка еот не 6 ИМХО а так респект вам за такие репорты побольше диалогов !

Эт ты зря ... девушки симпотичные и вполне 6, но так как снято на телефон и качество не ахти, то твоя точка зрения понятно и ИХМО принимается.

PS: 6 это либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.

Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

- Привет, мне нравится твоя фигура, запиши мне свой телефон

... бла-бла-бла...

- А какой?

а потому, что ты сразу принял ее задрочки, и стал вестись на фрейм. к тому же, это не самый правильный директ. кто ж так открывает?

- /наклонилась, тихо/, иди на хуй

- аатлично!

ну это разве что работа над комплексами и над страхом подхода. вы хоть ее закрыли или вас просто послала девушка???

с комфортом у девочек было не очень - невербалика закрытая ;)

ex_virgin, да директ в этом случае громкое название, буду скромнее :)

да это я "игр потоков" почитал, пробовал некоторые (15 за 15; посыл нах). я ее не закрывал :) подошел с этой просьбой, которую судя по реакции она слышит единственный раз в жизни; посмотрел на процесс, который в ней происходит. Особенно интересно, как происходила "примерка фреймов":

- она: "Легко" /фрейм1/

- спокойная реакция с подробными разьяснениями ситуации /не поддерживает фрейм1/

- она: восприятие действий как игры /фрейм2/

подходов такого тестового рода планируется много, постараюсь отписывать конкретнее и подробнее.

Девушки молодцы на самом деле, сразу согласились на фото :)

ex_virgin, поддержал бы хоть начинание двухпозиционного анализа коммуникации ;) спасибо за критику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...