Девушка не знает что такое оргазм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
163
Отношения с матерью парня
Если для вас слова матери парня о том что нужно теплее одеваться и пить вовремя лекарства являются признаком ненависти, то проблемы с головой у вас! И вам многие написали , что в шутке мамы нет ничего плохого, наоборот она корректно приходит навещать сына чтобы не тревожить вас, поэтому начните с себя! -
163
Хахаха))) а зачем Вы пересказываете свой опыт? вопрос риторический) -
163
Все в порядке с головой? Я где-то запрещала видеться и общаться парню с его матерью? Я интересовалась как выстраивать отношения с парнем, если его мать, допустим, против меня, и этот вопрос задан в самом начале темы. Откуда вы такие беретесь) -
426
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
С точки зрения выживания генома, внешность всегда работала хорошо. Правда, сейчас , с распространением контрацепции и ДНК тестов можно кучу баб трахнуть и детей не оставить, а богач наоборот целую пачку настрогает , регулярно меняя постаревшую жену. Мировоззрение к чему здесь? Ну если у кого-то мировоззрение чайлдфри, а другого - детей сколько бог даст, то да. -
163
Вот именно, вопрос был в этом @Mirta7, покинь тему, пожалуйста. Меня интересует мнение людей, а не оскорбления. К тому же, ты пишешь странные вещи про квартиры и тп. Если ты сама меркантильная, не нужно считать всех подряд такими)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.