Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ее любовник,но хочу большего.

Рекомендованные сообщения

Вобщем хз чо делать:дружил с девушкой пол года но вдруг появилось сильное влечение ну вобщем начали тайно встречаться(из-за ее бывшего не могли)были норм отношения.Ну вобщем получилось так что из-за лжи одного моего друга получилось так что я предложил быть друзьями и она согласилась.После я начал замечать ее страное поведение и узнал что она с другим уже встречаеться,но я решил ее вернуть.Вобщем частично я этого добился,хотя поначалу она даже пыталась сделать так чтобы я в ней разочаровался,но на следующий день я сделал крышеснос и у нас был секс и в следующий день она отправила смс "приветик.как делишки?я соскучилась" но моя ответная смска не дошла и она позвонила чо я ей не ответил ну дошло уже до того что мы в тайне проводим вместе время занимаемся сексом и все в этом духе,а про своего пацана говорит что он девственик и не хочет его портить(я его знаю и она первая девчонка которая ответила ему взаимностью).Но он ей сильно нравиться а может даже и любит его.Но я хачу быть с ней и все тут.Помогите советиком.

Да ты уже с ней..Крышеснос, секс.. Чё-та ты вяло рассуждешь после этого:) Будь проще и хладнокровнее, она просто даёт тебе повод ревновать... со мной иногда такое проделывают, я не обращаю внимания на такие пляски. Тр...й её дальше:)

• Советник

1. Узнай какой ресурс она получает от своего МЧ (секс-то она получает у тебя)

2. Дай ей этот ресурс

3. Уйди в Дальше, забрав оба ресурса

Скорее всего после этого она его бросит и прибежит к тебе

Она говорила что он для нее все делает,друзья говорили что он ей жопу лижет.Но это не мой принцип-я затрачиваю свои ресурсы тока если уверен что мне ответят взаимностью.Как то раз она сказала что если я изменю некоторые принципы то она сразу будет со мной.Но как это узнать?я не хачу просто вот так спросить и все.Кстати после крышесноса и секса она странно начала себя вести как будто со мной хочет быть но это может быть ее уловка,я точно не знаю.И ещо:как то раз после крышесноса она была вечером с тем парнем и до него докопались а сам по себе он забитый в отношении разборок и она именно она это все разрулила,возможно это и сыграло большую роль,но точно я в этом не уверен.

• Советник
Но как это узнать?

Я полагаю, что он дает ей чувство уверенности и надежности, которое ты ей не даешь, так как легко бросил ее, легко восстановил отношения. Если сможешь дать ей этот ресурс сейчас, то она будет вся твоя сейчас. Если нет, то она будет держать этого поклонника как запасной аэродром.

ктстати она мне написала записку и вот некоторые строки от туда:таких как ты очень мало,добрых и отзывчивых... но ты-индивидуал,и поэтому нужен мне,как человек,как друг,как личность...я всегда буду рада тебя поддержать в трудную минуту,да и просто так если будет скучно,или наоборот.Потом такие строки:Жизнь и судьба-это штука не предсказуемая,понимаешь?мне очень важно знать что я тебе нужна,очень приятно что ты меня любишь и я не когда тебя не смогу забыть и отвергнуть...знай об этом.Потом вот такие строки:Немогу описать то что со мной творица,по отношению к тебе много-много нежности,чувства теплоты и доверия...НЕдумай что любовь-это боль...надо принимать только положительные эмоции,и видеть плюсы...ты такой,какой ты есть,и всегда отанешся в моем сердце...

Кстати она как то раз говорила что не может понять как получаеться что мы трахаемся-у нее принцип чтобы заняться сексом она должна встречаться продолжительное время.Но это только со мной нарушает принцип и это правда потому что ее один бывший мой друг и я о ней знаю многое

Но как это узнать?

Я полагаю, что он дает ей чувство уверенности и надежности, которое ты ей не даешь, так как легко бросил ее, легко восстановил отношения. Если сможешь дать ей этот ресурс сейчас, то она будет вся твоя сейчас. Если нет, то она будет держать этого поклонника как запасной аэродром.

Но как дать этот ресурс?я без понятия.В соблазнении девушек я не новичок но вот с развитием и удержанием отношений проблемы.Читал факи вроде всетаки чему то научился но в этом мне ещо учиться и учиться,но я ее люблю и хочу быть с ней.

Ну скоро кто нить ответит на мои вопросы и обьяснит почему она написала эти строки мне?

Кстати в последнее время она начал писать смски вечером типа спокойно ночи,добрых снов и т.д.

Девушка сука.

Я просто не пойму, как можно потом иметь отношение с такой девушкой.

Если она тебе говорит, что любит того другого и трахается с тобой, то она Бл%ть (ничего личного, просто факты).

Даже если она будет с тобой ты сможешь ей верить?

Где гарантия, что она не будет тебе признаваться в любви и трахаться с другим?

Когда мне такие заявляли, что хотят постоянных отношений я их посылал и тебе советую. Из опыта говорю - ничего хорошего из этого не выйдет

Блин седне поссорился не знаю как помириться,седне я ее точно увижу но она будет со своим парнем.Вобщем вчера она мне вечером позвонила мы мило общались но в я на 1 вопрос очень грубо ответил ну вобщем она на меня обиделась жестко.С утра звонил бросила трубку,послал смску:извини у меня был вчера плохой день да кто муже видеть как ты облакачиваешься на него(своего парня),как он тебя обнимает и т.д.Она ответила что на кого хочет на того и облакачиваеться и что это ее дело и ее жизнь.И терь она кинула меня в игнор.Что делать?подскажите.Ктомуже мне нужно ее отбить окончательно потому что скоро учоба и времени у меня не будет чтобы оставаться наедине.

Девушка сука.

Я просто не пойму, как можно потом иметь отношение с такой девушкой.

Если она тебе говорит, что любит того другого и трахается с тобой, то она Бл%ть (ничего личного, просто факты).

Даже если она будет с тобой ты сможешь ей верить?

Где гарантия, что она не будет тебе признаваться в любви и трахаться с другим?

Когда мне такие заявляли, что хотят постоянных отношений я их посылал и тебе советую. Из опыта говорю - ничего хорошего из этого не выйдет

Она говорила ему что любит недели 3 назад,а мне позже сказала что ей кажеться что она его любит потому что он для нее все делает.

Ну мне бы хотябы сделать так чтобы она со мной встречалась пока не найду девушку получше.Но я не хочу быть любовником это очень опасно и к томуже времени щас почти нету чтобы видиться с ней на едине

• Советник
извини у меня был вчера плохой день да кто муже видеть как ты облакачиваешься на него(своего парня),как он тебя обнимает и т.д.Она ответила что на кого хочет на того и облакачиваеться и что это ее дело и ее жизнь.

Если ты и читал "соперник" в ФАКе, то не понял вообще ни фига. Показывая ревность, обижаясь, потом извиняясь, ставя ультиматумы и т.д., ты играешь в ее игру, по ее правилам, оставаясь фактически в качестве марионетки у кукловода.

Она последняя женщина на земле? или вы втроем живете на необитаемом острове?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...