Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похудеть

Admiral1982

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу сбросить вес как это эффективней всего сделать?

Щас рост 187

Вес 120

Хотелось бы кил 20 убрать.

Может Диета + спорт.

Расскажите.

Спасибо.

че за тупой вопрос ? Может быть диета и спорт ..... нет .... на диване надо лежать он сброситься !!

Значит идешь в качалку там просишь у смотрячего (тренера) чтобы он тебе программу прописал ! После силовых упражнений переходишь на кардио тренеровки ( беговая дорожка велотренажер ( что можно заменить прогулками на велосипеде или играми в футбол волебол и тд и тп ! ) Насчет диеты ! Посчитай сколько калорий ты употребляешь в сутки ! и старайся снизить до 25оо белка ешь по 2 грамма на кг веса ! жиров и углеводов поменьше !

Вес у меня был 105 кг

Щас 96кг

Иду к результату в 90 - что бы форма просто с иголочки были .

Результат делаю вот как :

3 раза в неделю занимаюсь в Качалке с тренером .

Перед каждый тренировкой аэробная нагрузка на 100-150 калорий .

После каждой тренировки 1 киллометр бассейна без перерыва .

Белково углеводная диета.

Если хочешь быстро очень похужеть нада качалку + чисто белковую диету . Чисто белковая диета очень сложна психологически .

И так как я думаю тебе нада где то около 4-6 месяцев качалки + бассейна + аэробных нагрузок + диета , что бы избавится от 20 килограмм .

Смотри с психологической стороны может быть очень сложно смотря кому как меня наоборот прет такая фигня)))) зато вес уходит на глазах каждый день )))))))))))) Думаю еще месяц и буду конфедкой =)))))

В тренажерном просишь тренера составить программу для снижения веса.

Лично я бегаю и делаю аэробные нагрузки непосредственно после силовых, на дорожке около 30 мин бег/шаг в гору потом "отдыхаю" на велосипеде минут 20. Хочешь сбросить-бегай дольше.

Основной процент количества приема пищи должен быть утром-за день сожжешь.

Меньше жидкости употребляй-что бы ни говорили, но в больницах, где борятся с лишним весом людей-пациентов ограничивают толкьо в воде в первую неделю и они теряют до 3-х кг веса без дополнительных усилий.

Есть специальные средства типа L-карнитина (аминокистлота) и Термонекса (капсулы)-это жиросжигатели, выводят лишнюю жидкость из организма и так же "шлифуют" трудные места: ягодицы и бедра. Сама употребляю сейчас и то и другое-результат очевиден.

Как и когда пить все это, побочка и т.д.,если надо пиши в личку-расскажу.

А так все банально-больше аэробных, меньше есть, если есть, то большае мяса и овощей (вообще пища богов, по-моему ;)

Not your GodnESS - спасибо за ответ. Жигателей думаю пока не надо -)

Основной процент количества приема пищи должен быть утром-за день сожжешь.

Это ясно , но у меня получается наоборот. Как обычно утром спишь - идешь на работу, вечером пришел наелся и спать -)

Сушиться это не равно похудеть!!! Сушатся люди, когда набрали туеву хучу мышечной массы и собственно нефига из-за жира не видно, вот люди и начинают бороться с беспределом, загораживающим мышцы . А похудение это вообще проще некуда - ты просто дофига набрал жира, мышцами где даже и не пахло, просто хочеццо вернуть былое телоп, и поэтому жрешь меньше, да еще и не что попало (простые углеводы, животные жиры) и занимаешься любым спортом, где есть аэробная физ нагрузка на дряблое тело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...