Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Извините, много букав.

Вообще, не думаю, что от такого письма (писал и плакал чесслово:)) можно сразу переходить к таким отношениям. Но тут много нюансов: знакомы давно, но видились от силы пару раз, ей со мной хорошо, вроде бы нет проблем, как могу, так удивляю и делаю приятно, просто общаемся. Писал уже ей пару раз, накурившись статей, говорит, что от последнего (прошлогоднего), плакала... Давала понять не раз, что хочет ещё. Я творческий человек, не проблема, но баловать не хочется. Это писал после не совсем удачного свода к куям, у неё месячные (это правда - нащупал прокладку, хотя были сомнения)... Ласкал её долго, было жарко и потно... Кое-что из этого случая передал в письме. Собсна, я чего хотел услышать. Грузит письмо или нет, как к нему можно отнестись? Самое главное, продолжать такую романтику или нет? Я на её месте устал бы, наверное... Но теперь она мне как родная, я чувствую это. У неё потрясающая душа, девушка красивая, и я знаю, что эти два качества вместе встречаются очень редко.. Я не боюсь её потерять... Или..Стоп:)

И ещё одна, часто хочется посмотреть на авторов постов, на девушек, которых они соблазняют... Думаю, это послужит хорошим примером, идея ведь неплохая?

я http://img261.imageshack.us/img261/227/iammw3.jpg

она

Да, иногда пробивает на пикап.. Применять ли опыт на вроде бы уже сложившихся отношениях?

И ещё одна вещь. Пикаперские навыки.. О них должен знать каждый мужчина. Это факт.

ПИСЬМО

Xxx, я хотел, чтобы письмо получилось лёгким, воздушным, как пирожное с кремом, которое ты могла бы незаметно проглотить глазами, но, наверное, в порыве я высказал слишком многое. Чтобы там ни было, сейчас я избалован светлыми чувствами.

Котёнок, когда робко говоришь, что рядом со мной хорошо… Я делаю невозмутимый вид, но внезапная радость наполняет меня: так бывает, когда то отчаянно, то с новыми силами, будто найдя зацепку, всё ищешь что-то чрезмерно важное для себя – и с волнением, переходящим в бурный восторг, находишь это! Как лёгкий разряд, одно только нежное прикосновение к тебе заставляет вздрогнуть: дышишь глубже, ярче воспринимаешь мир вокруг себя… Где я? Из-за туманного горизонта заискивающе выскальзывают первые лучи не то прохладного, не то согревающего солнца, ласкают глубокой синевы небо… Поддаваясь томному ветру, трепещет, загораясь светлыми красками, куст. Он переполнен свежей росой, каждая капелька, стекая по тоненькому стебельку питает жаждущую влаги землю, ожидая знойной погоды… Он роняет спелые красные ягоды, и трава под секундным напором легонько изгибается, принимая сочный сладкий плод…

Котёнок, теперь я забываю о своём одиночестве, мне спокойней и уютней в собственной постели, только когда вспоминаю тебя, родная… Моя ладонь заботливо накрывает маленький, пушистый, по-домашнему тёплый клубок – это ты лежишь, согревая мой живот. Я пытаюсь найти способ выразить свою нежность: глажу шелковистую шёрстку на головке, ласкаю, прижимаю к себе… Ощущаю твоё спокойное дыхание, любуюсь сверху лёгкой улыбкой и опущенными веками с густыми ресницами… Шепчу на ушко спонтанно возникающие в голове глупости…

Просыпаюсь. Глухие стены пытаются запомнить одну и ту же мелодию, на диване только я, от тебя остался лишь приятный, волнующий воображение запах. Горьким грузом щемит душу не до конца высказанное чувство… Я забыл сказать, как все эти годы было больно думать о тебе. Я пытался запереть твой образ в самую неприступную цитадель, в самую недоступную темницу своего сердца. Но чем больше становилось комнат, тем сложнее было найти ключ от нужной двери. Запутавшись, волей случая вновь обрёл тебя… И это лучшее, что случалось в моей жизни, потому что понимаешь, насколько дорог тебе такой ласковый и беззаботный, искренний и чуткий человечек. Быть рядом, просто тихонько молчать, внимать каждому движению… Чувствовать умеренно плывущий ритм жизни, завлекающий в спокойное, величественное море бытия… Мы здесь, единое целое, для противостояния гнетущей обыденности, серости, равнодушия. Ты укрываешься от всего этого моим стальным, кованым невзгодами крылом, чтобы питать почву у меня под ногами - так я становлюсь сильнее. Роса, стекающая по стебельку, тёплый клубочек на коленях, скорее этот мир перевернётся, чем я забуду о тебе хоть однажды. Ведь это так естественно, внимательно прислушиваться к тому, что творится в комнатках твоего бьющегося сердца.

18.08.07

Который обрёл…

Да и вручать его надо правильно, думаю. Я вроде сохранил интригу, бросив письмо в ящик, кинув смс "Почта"(т.к. ящик не закрыт), не сказал ни слова...

Интересно почитать, что пишут другие, если пишут..

................

секса как я понял не было, поэтому тема для раздела соблазнение

фото девушки без ее разрешения выставлять запрещено правилами. стираю.

тема закрыта. автору предупреждение

Не дочитал до конца, ибо сопли. Читаешь - не вызывает никаких чувств, просто поток обычных слов и ласкательных. Будет у вас как у Ромео и Джульеты - мечь на кровати между вами лежать. И, как я понял, раздел поста неверен.

Спасибо за ответ. Но дело в том, что она чувствовала себя виноватой. Утром следующего дня послал смс: "весь вечер смотрел на закат и улавливал запах рук. Пахну тобой, сонц!" Она не динамо (покрайней мере со мной), особо не мнётся, поэтому я настолько мягок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...