Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чем вы думаете чтоб не кончать :)

Velvet

Рекомендованные сообщения

Народ , а в особенности мужики. Когда вы хотите доставить девушке побольше оргазмов или просто хотите подольше пот....ся.

О чем вы думаете чтоб не кончать подольше ? Оснобеено когда первый подход :P ????

Народ , а в особенности мужики. Когда вы хотите доставить девушке побольше оргазмов или просто хотите подольше пот....ся.

О чем вы думаете чтоб не кончать подольше ? Оснобеено когда первый подход :P ????

Представляю старых бабушек, дохлых котят...и т.д. :)

Главное не в коем случае не представляй своего шефа или матч Динамо-шахтер.....ато сразу получиш обратный эффект :lol::lol::lol:

....матч Динамо-шахтер....

ахахах ОТЖОК

Я вот думаю о учительнеце по философии которой под 60 и она девственица , хахах ... и просто о философии

А САМАЯ ТЕМА КОГДА ЗАДУМЫВАЮСЬ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ , главное не думат о продолжении рода , а о таких делов наделю )))

или матч Динамо-шахтер.....ато сразу получиш обратный эффект :lol::lol::lol:

хаха, :lol::lol: что то в твоих словах есть. Так небось можно и многократный оргазм получить.

ниочем не думаю, просто останавливаюсь и жду секунд 6-7, потом опять продолжаем, лучший вариант

О чем вы думаете чтоб не кончать подольше ?

Думать не о чем не нужно, нужно удовольствие получать.

Займись изучением "тантры", мне помогает получать оргазм тогда, когда я этого хочу, т.е. могу управлять этой энергией и при этом заниматься большее количество часов. Но для этого нужны годы тренировок.

Можешь еще пробывать немного его сжимать при подходе, тем самым будешь молучать микро-оргазмы, но финальный оргазм будет очень классным.

Чет не понял , как сжимать ? Рукой чтоли ? И сильно ли сжимать ? Чет первый раз такое слышу Оо

Да рукой сжимаешь и оргазм отступает, сильно не сжимай. В книгах камастуры про такое пишут часто.

Ды ты лучше перед сексом, немного порукоблудствуй, получи оргазм и можешь заниматься сексом минут 15))) Ох 2 оргазм вообще супер!

Раньше решал в голове всякие уровнения, но наслаждения при этом от секса на всю катушку не получал)(Да и вообще, когда просто наступала эрекция не во время сексе, а так на улице или еще где - читал все подрят и пытался хоть чуть-чуть задуматся про то, что читал))) Потом просто банально останавливался, ждал чуть-чуть и продолжал, тож не сильно...щас эксперементирую с ритмом дыхания и др. методиками, результаты пока не сильно, но прогресс есть))

Недавно в этот момент подумал о работе. О том что мне надо на днях сдать еще не готовую документацию.

Как результат: у меня все упало на 2 часа :)))

дохлые котята рулят:) + затаить дахание на пару секунд и напрячь там все мышцы(сори незнаю как они правильно называюцца) и продолжать немного замедлив ритм... мне очень помогает:)

затаить дахание на пару секунд и напрячь там все мышцы

да, да вот такая дыхательная техника очень помогает...только после того, кака напряг мышцы постепенно их расслабляешь, медленно выдыхая...

Блин, народ. Я у вас не помощи прошу, все у меня норм и опыт есть.

Мне просто интересно кто о чем думает.

А Boss IT просто клево посоветовал то что я не слышал вот я и заинтересовался, вот попробовал рукой сжимать, респек ему за это, но мне непомогает недавно попробовал че то очень сильно сжал все равно кончил в руке так как что сжимай что не сжимай аппорат так напряжон что не помогает ))) а на счет дыхания я знал и пользовался.

Ну все равно биг спс всем за отзывчивость..

У моей девушки есть подруга Крокодил Лена.

Я представляю, что занимаюсь сексом с этой Леной, только у меня от этого еще перестает стоять.

О старых вонучиъ бабках и волосатых грузинах с огромными членами,которые хотят трахнуть меня в жопу...

Бля.Я извращенец :blink::ph34r::D

Почему скорострелы ? первый раз минут 20 . 2,3 - от 50 минут до 1,5 часа. потом где то 30 минут. Дальше смотря от состояния, девушки итд !!!

а что это вы такие скорострелы то?

:huh:

ГАД, я не могу видеть твой аватар, я се чуть моник не угрохал блин))))))

Ребят, есть много техник если яички слишком быстро работают))) залезти в тантру, да долго, да нудно, да неприятно порой, зато потом не надо парится и с красивой девушкой думать о страшных бабаках и вонючих грузинах. ФУ БЛИН, пока печатал представлял как это можно думать в сексе об ЭТОМ. ФУУУУУУ Б....Я

2Nova ИМХО: "Опыта у тебя мало, постарайся концентрироваться на возбуждение девушки."Стабой полностью согласен .) . ;)

Народ тут кто то че то сказал про тантру ? Я понял что это пощарив по инету , а вот как упражнятся не нашел ? дайте ссылку ? Я понял что это круто !!

Народ тут кто то че то сказал про тантру ? Я понял что это пощарив по инету , а вот как упражнятся не нашел ? дайте ссылку ? Я понял что это круто !!

тантра это вещь... это когда ты занимаешься сексом столько сколько ты хочешь и кончаешь тогда когда ты хочешь... на самом деле это просто психологические упражнения и настрой... продаются книги в разных магазах и в библиотеках бывают.. в инете найти чтолибо сложно... советую приобрести... сам познал я счастлив как ребёнок всё просто супер я в восторге, девушки тоже ;)

Во время секса необходимо наслаждаться партнершей, а не думать о дохлых кошках и футбольных матчах. В противном случае зачем им вообще заниматься?

Нафига ваще думать?!Это ж Секс!Расслабься и получай удовольствие!Рано кончил-не беда-передахни пару минут и снова в бой,потом то дольше продержишься!

Во время секса необходимо наслаждаться партнершей, а не думать о дохлых кошках и футбольных матчах. В противном случае зачем им вообще заниматься?

Золотые слова...........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...