Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Произошла вот такая ситуация, прошу помощи...

!Я!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые Пикаперы.

Хочу рассказать, и попросить совета о том как действовать в последующие разы.

Вчера у меня с утра с начала была чуть выше среднего по тяжелоте тренировка. Затем я приехал домой, искупался, поел. Затем приехала ко мне девушка (15лет, девственница). Посидела у меня до вечера, общались - целовались. После чего она поехала домой, затем опять вернулась, потом сказала что остаться с ночевой не получится ибо там проблемки. Ну у меня естественно флаг упал. После чего всё таки получилось уладить всё и она осталась у меня. Мне 15лет, девственник тоже. Пошли с ней в магазин, попросила купить спиртное что нибудь, купили 2 коктейля 7%. Посидели дома у меня за столом, попили коктейли, покушали ананасы. Затем я сходил ещё раз, и купил 2 балтики - девятки. 16% алкоголь. Распили по полам. Меня слегка пнуло, у неё сорвало башню по нереальному. Начали обниматься, целоваться (это уже 12 часов ночи). После чего разделись, она была уже горяченькая. У меня стоит нормально. Пока она ёрзала во время поцелуев, я 1 раз кончил. После чего она говорит: "Сделай меня счастливой..." Я уже весь на взводе, член опять встал, я одел призерватив, правда в последствии чего он с меня слетел. Хотя сидел очень плотно, вообщем не знаю. И после этого у меня не вставал. Ну похихикали с ней. Она говорит: Тебе надо было пить что то одно. На утро проснулись (спали 5 часов). Опять обнимаемся, целуемся, опять раздеваю её, опять разогрел. Опять пока ёрзала я успел кончить. Думаю пока пальчиками надо поработать, залез ей туда средним пальцем примерно на половину, может быть чуть больше. Но почему то не было никаких "преград", была только очень узенькая дырочка. Такие вопросы:

На какой глубине находится девственная плёва?

Что делать в следующий раз?

Почему у меня после того как я 1 раз кончил, больше не вставал? Из-за того что за день устал? Переживал? Перенервничал?

Может быть купить какие нибудь "возбуждающие" таблетки в следующий раз?

Помогите.

С девушкой встречаюсь 5 месяцев.

PS.: Этого таракана надо как нибудь убить! А то я сейчас как вспоминаю, меня аж в жар кидает...

PPS.: Родителей дома не было. Были одни дома.

PPPS.: Не дрочил больше месяца.

Всем заранее спасибо кто поможет в решение данной проблемы.

коктели зло) это во первых , не поскупился бы купил бутылку вина хоть)) ну или как было сказано пить что-то одно, по собственному опыту знаю что лутше пиво))

не встал наверно потому что нада было ему отдыха дать)) хоть минут пять . В след раз доводи дело до конца и не парься , со всеми такое бывает , а главное что девочка поняла.

Удачи в твоих начинаниях . :)

кури после первой палки.

строго перекур или душ или ещё чё нить но только не бегом бегом.

+ алкоголь + ты наверно рукоблудишь частенько. поэтому.

никаих таблеток. одна таблетка виагры = пятихатка, кстати говоря)

и меньше парься

коктели зло) это во первых , не поскупился бы купил бутылку вина хоть)) ну или как было сказано пить что-то одно, по собственному опыту знаю что лутше пиво))

не встал наверно потому что нада было ему отдыха дать)) хоть минут пять . В след раз доводи дело до конца и не парься , со всеми такое бывает , а главное что девочка поняла.

Удачи в твоих начинаниях . :)

Коктейли - зло. Буду знать.

На счет бутылки вина - она сама ткнула в коктейли.

Пить больше никогда в жизни не буду. Как раньше не пил.

Спасибо за твой комментарий.

кури после первой палки.

строго перекур или душ или ещё чё нить но только не бегом бегом.

+ алкоголь + ты наверно рукоблудишь частенько. поэтому.

никаих таблеток. одна таблетка виагры = пятихатка, кстати говоря)

и меньше парься

Не курю. Ибо спорт связан с дыхалкой. А дыхалку сажать - трубец.

+ Девушка не переносит дым от сигарет, запах и т.д. ВООБЩЕ.

Я тоже склоняюсь к мнению что это алкоголь.

Последнее рукоблудство было месяц назад, и то 1 раз, перед этим очень долгое время такими делами не занимался.

Был период в жизни, где-то 1.5 - 2 года назад. Рукоблудил каждый день. Примерно неделю-полторы.

И тебе спасибо за твой комментарий.

Может быть есть какая - то еда для улучшения "стояка"?

Чем питаться посоветуете по мимо обычной пищи.

Знаю грецкие орехи помогают. А ещё что?

ну перекур означает переыв.

я сам тоже не курю. так водички попей итд...

15 минут просто отдохни

Просто целовались после того как "кончил" - минут 20.

Может быть есть какая - то еда для улучшения "стояка"?

Чем питаться посоветуете по мимо обычной пищи.

Знаю грецкие орехи помогают. А ещё что?

любые орешки и шоколад с высоким содержанием како бобов, до 99%.

индейцы всегда какао бобы хавали.

Такой вопрос, девственная плёва на какой глубине находится?

На глубине 2-3 см

Хм, а когда я туда "вставил" пальчик, то он вошел на глубину 2-3 см без всяких преград.

На глубине 2-3 см

Хм, а когда я туда "вставил" пальчик, то он вошел на глубину 2-3 см без всяких преград.

Туда не надо пальчики сувать, понимаешь о чем я? :D

Если нет никаких преград, то возможно не девственница.

прочитай Фак по дефлорации...

там есть описания типов девственной плевы...

там тип под номером 4.

у девушки есть в ней отверстия м.б по этому тебе и показалось что преград не было...

я 2 раза лишал и 2 раза никаких преград. после того как снимаешь резинку была на ней ну капелька максимум и все...

Boss IT: Говорит что девственница. Хотя хз. Как ещё проверить? Если по характеру, то девченка такая, любит шутить на всякие пошлые темы.

F**k_off: Возможно мне тоже такой вид "девственницы" попался? :)

ФАК не нашел про который ты мне говорил.

И вообще, хочу чтобы отписалась ещё Lora Lu, очень познавательно пишет.

• Советник
И вообще, хочу чтобы отписалась ещё Lora Lu, очень познавательно пишет.

Тебе и так уже всё расписали.

Пить не надо. Усталость + алкоголь = проблемы.

Девственная плева - это не сплошная резиновая мембрана, в ней отверстия есть, так что нет ничего удивительного, что твой палец сопротивления не встретил.

Выспись по-нормальному, не пей и перестань нервничать. Всё у вас получится.

ФАКи почитай - они сверху раздела закреплены - там и про первый раз, и про потенцию, и про лишение девочки невинности всё расписано.

Только предохраняться не забывайте.

Вот про девственную плёву - познавательно - спасибо.

Со вчерашнего дня начал кушать шоколад с орешками :).

ФАКи читал.

Дай Бог если всё получится. В ночь с субботы на воскресенье будет зачот ;)

На глубине 2-3 см

вообщето девственная плева имеет отверстие, иногда не одно B)

и тампонами можно пользоваться, и пальчики вставлять ;)

Занимался с девушкой недавно петтингом, она у меня поерзала, первый раз кончил, потом через минут 10 встал, и ещё минут через 5-10 опять кончил.

Далее, где то через недельки 2 - был выпимшим, коктейли+пиво. Один раз кончил, больше не вставал. :(

Сегодня, вроде бы ночью поспал, 7 часов спал. Днем не много поспал. Потом пришла девушка, часа 2 кувыркались - петтингом занимались, потом я уже решил "осчастливить" её, но опять таки пока вставлял, она меня как бы ногами обхватила и оталкивает, не получается вставить. При этом деле кончил один раз, больше не вставал( Как продлить время? Я уже и шоколад каждый день с орехами ем, и режим соблюдаю. И не дрочу (хотя недавно, ночью, забыл как называется, вообщем ночью кончил, во сне). Что делать посоветуете?

Занимался с девушкой недавно петтингом, она у меня поерзала, первый раз кончил, потом через минут 10 встал, и ещё минут через 5-10 опять кончил.

Далее, где то через недельки 2 - был выпимшим, коктейли+пиво. Один раз кончил, больше не вставал. :(

Сегодня, вроде бы ночью поспал, 7 часов спал. Днем не много поспал. Потом пришла девушка, часа 2 кувыркались - петтингом занимались, потом я уже решил "осчастливить" её, но опять таки пока вставлял, она меня как бы ногами обхватила и оталкивает, не получается вставить. При этом деле кончил один раз, больше не вставал( Как продлить время? Я уже и шоколад каждый день с орехами ем, и режим соблюдаю. И не дрочу (хотя недавно, ночью, забыл как называется, вообщем ночью кончил, во сне). Что делать посоветуете?

Эмм извини друг, не совсем понял... тоесть вы просто валяетесь, занимаетесь петтингом и от этого ты кончаешь? :ph34r:

И твоя девушка - девственница?

да стоит спросить.. может она давным давно готова а ты тупишь ;)B)

Здравствуйте уважаемые Пикаперы.

Хочу рассказать, и попросить совета о том как действовать в последующие разы.

Вчера у меня с утра с начала была чуть выше среднего по тяжелоте тренировка. Затем я приехал домой, искупался, поел. Затем приехала ко мне девушка (15лет, девственница). Посидела у меня до вечера, общались - целовались. После чего она поехала домой, затем опять вернулась, потом сказала что остаться с ночевой не получится ибо там проблемки. Ну у меня естественно флаг упал. После чего всё таки получилось уладить всё и она осталась у меня. Мне 15лет, девственник тоже. Пошли с ней в магазин, попросила купить спиртное что нибудь, купили 2 коктейля 7%. Посидели дома у меня за столом, попили коктейли, покушали ананасы. Затем я сходил ещё раз, и купил 2 балтики - девятки. 16% алкоголь. Распили по полам. Меня слегка пнуло, у неё сорвало башню по нереальному. Начали обниматься, целоваться (это уже 12 часов ночи). После чего разделись, она была уже горяченькая. У меня стоит нормально. Пока она ёрзала во время поцелуев, я 1 раз кончил. После чего она говорит: "Сделай меня счастливой..." Я уже весь на взводе, член опять встал, я одел призерватив, правда в последствии чего он с меня слетел. Хотя сидел очень плотно, вообщем не знаю. И после этого у меня не вставал. Ну похихикали с ней. Она говорит: Тебе надо было пить что то одно. На утро проснулись (спали 5 часов). Опять обнимаемся, целуемся, опять раздеваю её, опять разогрел. Опять пока ёрзала я успел кончить. Думаю пока пальчиками надо поработать, залез ей туда средним пальцем примерно на половину, может быть чуть больше. Но почему то не было никаких "преград", была только очень узенькая дырочка. Такие вопросы:

На какой глубине находится девственная плёва?

Что делать в следующий раз?

Почему у меня после того как я 1 раз кончил, больше не вставал? Из-за того что за день устал? Переживал? Перенервничал?

Может быть купить какие нибудь "возбуждающие" таблетки в следующий раз?

Помогите.

С девушкой встречаюсь 5 месяцев.

PS.: Этого таракана надо как нибудь убить! А то я сейчас как вспоминаю, меня аж в жар кидает...

PPS.: Родителей дома не было. Были одни дома.

PPPS.: Не дрочил больше месяца.

Всем заранее спасибо кто поможет в решение данной проблемы.

Алкоголь это 100% не основная причина...

Основная проблема как мне кажется это таракашки в голове ( а вдруг ей будет больно, а вдруг много крови, а вдруг недостаточно встанет чтобы прорвать, а вдруг плакать будет.....)

Главное будь уверен в себе и прочитай фак по дефлорации!!!! не мучай девушку) :rolleyes:

чувак, да ты просто мега супервозбудимый !

подругу - еб@ть без вопросов.

тебе - не пить вообще. не дрочить вообще.

никаих петтингов вообще забудь...

как сексом занимаца если ты кончаешь даже не начав...

чего там продливать то?

порнуху тоже не смотри...

спотром займись а не коктейли пей!

лет скока тебе?

чего там продливать то?

лет скока тебе?

+1

кончить от петтинга.... это.. хмм... похоже он вставить не успеет уже кончит :huh:

чего там продливать то?

лет скока тебе?

Про выпивку забыл. Больше не пью! С ананизмом тоже самое.

Петтинг от прилюдии чем отличается? Я не знаю как это правильно называется, вообще "разогреваю" девочку, чтобы у неё там горячо было.

Кончаю, ну всмысле сперма вылетает пока она ёрзает на мне.

Пытаюсь вставить к ней туда, залазиет головка, дальше не дает, ногами обхватывает меня и как бы отталкивает чтоли. При этом лицо делает такое, что как будто бы ей так по кайфу. Хотя возможно и по кайфу.

С порнухой завязал.

Спортом професионально 5 лет занимаюсь.

14 лет. Через месяц 15.

-=Tinky Winky=-

не понял слова"колдыришь".

Сердце у меня здоровое. И печень тоже. Я никогда в жизни не пил, кроме того раза что описан выше.

-=Tinky Winky=-

не понял слова"колдыришь".

Сердце у меня здоровое. И печень тоже. Я никогда в жизни не пил, кроме того раза что описан выше.

Если сперма пошла, считай кончил... раз кончил не лезь в девушку без гандона...

всмысле ёрзает?? :ph34r:

дрочит чтоли тебе? :rolleyes:

Burcha

Ну вот смотри, я ей начинаю вставлять, вставляю примерно 1-1.5 см, и все, дальше не дает, и я туда сюда ввожу, стараюсь вставить. И спустя пару минут, идет сперма. Вылетает. У меня член опущен, и не встает, ждал минут 10.

Ёрзает, пока с ней голышом целуемся обнимаемся, если я снизу а она сверху, она как бы садится на мой, (ну он не вставляется а просто между ног у неё оказывается)...И она туда сюда вводит своим одним место, я не знаю как это объяснить, думаю понял. Вот от этого тоже сперма вылетает.

!Я! , делюясь пережитым всего 8 часов назад.

Актуальная тема! Первое сентября, для меня, закончилось не сексом как обычно, а его подобием. Пил много! Познакомился с девушкой (вернее подруга девушки друга была) и на общих началах поехали к другу. Потянуло на экстрим, начали заниматься сексом в кухне (!), на столе. И Я НЕ ЗНАЮ, что происходило, но у меня тупо не стоял...Чуть-чуть так напрягся и не стоял. Мля, я уже куни делал, два пальца ей в дырочку, она аж визжит, а у меня не стоит и всё тут. Перый раз такое. Так мы и остановились на мануальной стимуляции.

Вопрос ДЕВУШКАМ, кто это читает: Какого бы вы мнения обо мне были бы после такого?

Пошли, легли на свободное место - встал (мля, опомнился малыш, а чё раньше то молчал?). Решил реабилитироваться утром, пошли в ванную, там девочку раком...стояк опять скромненький такой (ну что такое?) и как назло сразу люди ломиться умываться начали...Вот таких вот два облома за один вечер...

И вот теперь гложит меня мысль, что я *блан и тупо упал в глазах подруги...А ещё меня беспокоит мысль, что друг узнает и потом глумиться будет.

Вывод: А х.з.! С одной стороны, напился = не встал. С другой стороны, если бы не напился, то и сексаподобия даже не было бы.Надеюсь это всё-таки из-за алкоголя, а не психологическое...А самое плохое, что с такой девкой я бы второй раз не встретился бы, а реабилитироваться в глазах своих и её хочеться, везёт тёлочке...а мне нет...

Автор ты впринципе действуеш правильно - с той точки зрения,что сначала "разогреваеш" саму девушку,а потом уже получаеш удовольствие сам.Но одно дело сначала ей - потом себе,а другое сначала ей,а потом никому)я конечно не говорю что надо сразу набрасываться и рвать на ней одежду,но попробуй сократить время "разогрева" на 5-10 минут....просто для начала сойдет,а потом,когда уже появится опыт чтоли, сможеш опять увеличивать это время.Хотя у самого такой проблемы не было,но знаю что может быть и от алкоголя - в пьяном состоянии время полового акта увеличивается в зависимости от организма человека...и вообще когда ты собираешся покувыркаться с какой-нибудь девушкой советую не пить,ну или почти не пить - хорошего мало,а вот таких проблем может быть куча....поэтому в следующий раз либо купи выпивку только ей - либо(раз она твоя девушка - значит напоить ее с целью разведения уже не является твоей задачей) вообще не бури ничего....лучше удовольствие от секса,чем от таких вот проблем ;)

SunHero кстати ты прав конечно в глазах девушки ты опустился конкретно :) но с каждым такое может быть....хотя вот этого то мы парни как разтаки больше всего и боимся) ;)

Burcha

Ну вот смотри, я ей начинаю вставлять, вставляю примерно 1-1.5 см, и все, дальше не дает, и я туда сюда ввожу, стараюсь вставить. И спустя пару минут, идет сперма. Вылетает. У меня член опущен, и не встает, ждал минут 10.

Ёрзает, пока с ней голышом целуемся обнимаемся, если я снизу а она сверху, она как бы садится на мой, (ну он не вставляется а просто между ног у неё оказывается)...И она туда сюда вводит своим одним место, я не знаю как это объяснить, думаю понял. Вот от этого тоже сперма вылетает.

Ну чувак.. не надо ёрзать в след раз.... тока встал.. сделай куни, возбуди.. и пошёл...

А если она дальше не пускает вставлять... то похоже не готова девушкой становиться.. займитесь анальным сексом...

Burcha, чуваку 14 лет и он кончает от того что по нем ерзают, а ты сразу куни, анал... Ты чиво:)

Да... не учёл :DD

так что чувак иди бели потолок и ещё пару лет не думай даже о девушках а то облажаешься за пару секунд... ыыы :ph34r::ph34r::ph34r:

девственной плевы может не быть, или ты можешь ее не почувствовать, или у некоторых она рвется только после родов. Так что о том, что первый раз много крови, больно и ты что-то должен порвать - миф, все индивидуально ;)

на счет первого раза - я бы посоветовала не спешить, побольше друг друга ласкайте, попробуйте оральный секс, когда к друг другу привыкнете, освоитесь и ты более научишься контролировать свои чувства - то получится все намного лучше. Кроме того, для девушки это важно, когда она будет расслабляться, получать удовольсвие, возбуждаться, а не ждать - когда ЭТО произойдет ;)

удачи, и ничего не бойся - первый раз бывает у всех, и ни у кого с первого раза не получается ;) Главное чувствуйте друг друга, понимайте и наслаждайтесь близостью, а не желанием лишиться злополучной девственности ;)

первый раз бывает у всех, и ни у кого с первого раза не получается ;)

неправда :rolleyes:

А вообще читай автора... У него проблема не в том...

первый раз бывает у всех, и ни у кого с первого раза не получается ;)

Вот хз . Имхо для молодежи всё зависит от головы. У мну первый раз был на полностью трезвую голову.Но я так сильно желал эту девушку ) Так долго добивался.И когда добился был обалденный секс. А вот во второй раз очень быстро закончил это доброе дело :D И так несоклько раз , через месяц примерно с каждый разом время всё прибавлялось и прибавлялось, щас она 2 раза кончает я не разу.Воть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...