Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

0рублей пикап

Рекомендованные сообщения

Июль.курорт.2007.Мы с другом вышли из клуба,с тем что бы немного прогуляться дабы подождать,пока в клуб подтянется народ,и у ступенек видим двух девчонок.одна безнадежная 4,и рядом брюнетка 6,5.так как брюнетки наша с другом -слабость.то мы решили наплевать на 4ку и подкатить))

-привет,заходите?

-не знаем,еще,а там как?

-круто,бла бла,девчонки вам повезло,когда я там нахожусь там всегда круто и все в этом духе..

-К+(но думают понтуемся)

-говорим типа еще рановато заходить,пойдемте где нить выпьем.

-пойдем

-а вы откуда?

как зовут....в общем познакомились

Идем.садимся неподалеку от клуба.покупаем шампанское,пиво.

Садимся,болтаем,я вроде как с 4кой ближе сижу,от нее симпатия ко мне.а я думаю погодите.смеется тот кто смеется последним.

Заходим в клуб.

здороваемся с охранниками,нам улыбаются официантки,и еще одна компания симпатичных девушек.сошиал пруф доказан.(хотя каким образом он был заработан это целая история)

-К++

Пока особо никто не танцует.мы тоже.и девченки .

Опять заказали шампанского и пива.

я на достигнутом не останавливаюсь и хотя рядом сидит моя заветная брюнетка,я подкатываю в метре от нее к девушке.даю свой телефон. и через 1мин у меня ее номер.брюнетка конечно вообще в шоке.К+++.

Пошли немного потанцевали.никакого намека обеим девченкам не давал.

Время конкурса.

Надо было станцевать стриптиз вокруг девушки лет ей так 25.

4ка проситься со мной в конкурс и я понимаю что надо что то делать.я берю и сажу на плечи свою 1 дневную знакомую девушку 7ка(она со своей компанией)и выхожу в конкурс.но ведущий говорит нельзя.но сошиал пруф поднят еще выше.и

станцевал.и тут конкурс выигрываю я.тут уже и на брюнетку можно начхать и идти на трон.но я все дела довожу до конца.так что.

4ка пытается клеиться причем грубо.я отмораживаю ее.тоже грубо.и думаю что и брюнетку я теряю.так как они с детства дружат.и не будет она подставлять обиженную подругу.проходить день.

вся проблема еще в том что брюнетка,с собой телефон на курорт не взяла,и я мог с ней связаться только через 4ку.

я пишу .встречаемся с ними на море.мой друг общается.я опять делаю вид что мне на них посрать.и замечаю взгляды с их стороны.договариваемся опять в клубе.

там как раз сегодня пена,думаю я.

приходим с друзьями и подружкой,

и брюнетка подходить к подружке и говорить типа что я ей очень нравлюсь и все такое.подружка передает мне.

но я не срываюсь к ней.а опять игнорю.

по-моему я жестокий?

танцуем ,брюнетка вешается на меня и танцуем вместе под RnB.

Кинестетю жестко.потом зову на сцену,она не хочет.я говорю что мне пох...

беру на руки и несу на сцену,

Зажигаем на сцене,она запрыгивает на меня и начинает целовать.и продолжаем двигаться.далее танцы,и по домам.Все под контролем.

Завтра

у них последний день.и они хотят чтобы мы проводили.

На след.день мы узнаем что наш клуб закрыт.и идем в другой.

Там немного сидим понимаем что там полный отстой,и уходим.

с моей стороны постоянно кинестетика,с ее тоже.

где около 5утра.4ка говорит что она устала и хочет домой.

я думаю ну все,прое...л

а брюнетка говорит типа она одна пойдет.

Я ))))

Идем обнялись,на пляж,друзья уходят вперед,мы с брюнеткой поднимаемся на спасательную вышку.где сразу без слов.переходим к делу.

И еще на нее я не потратил ни копейки!!!!за все платили они.

заказали шампанского, пива

снова заказали шампанского и пива

Ни копейки не потратили :D

заказали девчонки на свою карточку(в клубе)

я заплатил только за вход в клуб за себя и все...

заказали шампанского, пива

снова заказали шампанского и пива

Ни копейки не потратили :D

заказали девчонки на свою карточку(в клубе)

я заплатил только за вход в клуб за себя и все...

Ура,ты наконец понял,что на девушек мы денег не тратим!))

Курорт! можно было этим и заканчивать! НЕЕЕЕЕЕ вы даже представить себе не можете ЧТОООО может быть на курортах, когда трахаются ВЕЗДЕ!

Nimble - красавчик, зачёт!

П.С.Заметил небольшую закономерность - когда в кармане бабла пресс - нифига не трачу на девок, когда же вообще нет (ну или пару-тройку $) - приходится всё отдать, даже на презики не хватает. зло. А ещё это проклятье -Купил презики, не быть сексу. А когда и не думаешь вовсе - хоп, вариатнов море, а Контрацепции 0! зло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...