Белый пиджак
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
558
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Только соизволила - интерпретация. Бери нейтральнее - согласилась два раза. -
558
ну, факт пока в том, что я инициирую, а она только соизволила 2 раза согласиться (на кино с детьми и на тет-а-тет). А так, да, согласен. Предлагаешь тупо ничего не ждать и переезжать? Пока что я и сам не готов к переезду, ментально. Еще и есть незаконченные дела в Таллине (не связанные с бж). -
558
Ответственность жены перед детьми есть, конечно. Но вы же отвечаете за свои решения и поступки. Правда, очень сочувствую вам. Может попробуйте у же забить на бывшую, на попытки вернуть ее и стройте свою новую жизнь? А то такое ощущение, пока она себе никого не нашла, держит вас в подвешенном состоянии. Она уверена, что вы никуда не денетесь, это уменьшает ваши шансы на возврат. и конечно, никаких обид. Ситуация у меня с вами и правда разная - я знаю, как ко мне БМ относится, но у меня есть другой. -
558
смешанные чувства. С одной стороны - "Так тебе и надо", с другой - "Хочется помочь, защитить". Биполярка какая-то -
558
Я не совсем понимаю о каких выпускных идет речь у маленьких детей. Это ж блин, младшая школа. Такие "выпускные" каждый год можно устраивать. Я еще понимаю окончание школы, билет во взрослую жизнь, последний звонок и т.д. Но это... Концерт малого - не вопрос. Поменяй билет на другой, в другой части зала. БЖ не будет знать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.