Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Белый пиджак

ЖукоFF

Рекомендованные сообщения

штаны и ботинки тоже нужны белые.

вообще -это носят только в жару или если яхтингом занимаешься..

Ничего подобного!!! Это зависит не только от цвета, но и что за пиджак. У меня есть белый пиджак, так если я его одену с белыми классическими брюками, это будет пи*дец полный...

На днях намечается корпоратив, приобрел себе бежевый пиджак. Есть два варианта - одеть с белыми туфлями и без ремня (нет белого), либо с черными туфлями и ремнем. Плюс светлые джинсы.

Кто чего порекомендует?

На днях намечается корпоратив, приобрел себе бежевый пиджак. Есть два варианта - одеть с белыми туфлями и без ремня (нет белого), либо с черными туфлями и ремнем. Плюс светлые джинсы.

Кто чего порекомендует?

Одеть с белыми туфлями и с белым ремнем (ремень купить). :):ph34r:

если я правильно понял, а я правильно понял т.к. автор говорит о футболке, то пиджак у него casual.

у меня тоже белый льняной пиджак и я его ношу со спортивными черными туфлями с белыми полосками, джинсы, белый ремень( с черными надписями), розовая футболка или розовое или голубое поло. но мне больше нравится с розовым...ну еще можно белую футболку, тоже прикольно смотрится

штаны и ботинки тоже нужны белые.

насчет ботинок согласен. особенно клево имхо будет смотреться с мокассинами, а вот с белыми штанами такой пиджак, если не классический будет смотреться тупо. белые штаны лучше с черной футболкой....все имхо...

белый пиджак + джинсы и какие-нить лапти любого цвета---стиль тфнского пикапЁра.Выйдешь на оживленную улицу и сразу можно найти несколько челов в таком прикиде с жаднорассматривающим взглядом

Бл..ть. Ну читайте этикет и про дресс-код. Всё можно найти в поисковиках.

Там про всё написано, что с чем носить и как не быть на бича похожим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...