Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как зделать секс романтичьнее

Dimulea

Рекомендованные сообщения

по моему опыту я заметил что огазм у девушек наступает быстрее и он более приятный когда вовремя половово акта говоришь им прятные слова и целуешь их в губы,в шею,на ушко и т.д.

попрошу девушек высказыватса про то что за слова им приятно слышать вовремя половово акта,и как претпочттют чо-б вёл себя в постели их партнёр.

а парнеи попрошу расказать как они ведут себя и кокие слова говорят девушкам,чтобы зделать половой акт более приятным для них.

• 2 недели спустя...

По собственному опыту заметил что балдеют когда горячё дышешь на ушко и шепчешь какая она хорошая/самая лучшая и бла бла =)

слава богу последнее время врать не приходится=)

а на счёт быстрее... тоже заметил

• Советник
и шепчешь какая она хорошая/самая лучшая и бла бла =)

Я б убила <_<

Такая розовая вата в мои бедные ушки - и прощай оргазм <_<

да! когда горяче в ушко дышишь - это почти всегда всех невероятно заводит.....проверено! =)

про слова без понятия, на мою не действуют

и шепчешь какая она хорошая/самая лучшая и бла бла =)

Я б убила <_<

Такая розовая вата в мои бедные ушки - и прощай оргазм <_<

Ню ты особенная :P

да... и одно дело когда просто несут всякий бред, и совсем другое когда подчёркивают то что есть на самом деле...

в каждой девушке есть что-то особенное чем она намного лучше других... то и стоит отмечать.. и не верю что убила бы =)

Не думаю, что девушка особо прислушивается к тому, ЧТО ей шепчут во время секса, на нее больше действует то КАК это делают.

Грудной бас с придыханием в ушко действует чарующе наверное на всех девушек B)

Не люблю "разговоры" во время секса.

Мне больше всего нравится слышать стон мужчины в момент оргазма.

Впринципе да..

но знал пару девушек которым было просто необходимо чтобы им чтонить шептали...

если молчал и дышал просили скажи чтонибудь, как тебе, какая я и бла бла :ph34r:

Ну для некоторых я делаю дорожку из лепестков роз до кровати! На кровати лепестки роз! Романтическая обстановка, Свечи! Н для начала нужно узнать девушку! А то вдруг это ей и не понравиться! Но кому так делал нравиться=)) ;)

"Какая она хорошая, самая лучшая"..

Ужас какой.

Пожалейте женские уши, и главное, мозг.

Лучший аудиальный стимулятор для меня лично - мужские стоны и дыхание...

покажи, как она сводит тебя с ума, как ты ее хочешь. Комплименты - о том, какое у нее восхитительное тело, какая сексуальность, энергетика, о том, что ты сходишь от нее с ума. Тогда секс в любых условиях, без всяких бутафорий станет восхитительным и запоминающимся

а если о теме, мне кажется название темы и ее обсуждение тут несколько отличаются, то советов можно дать много, прояви фантазию, если не можешь - почитай в интернете и продумай то, как это произойдет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...