Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи у молодых, но опытных) пикаперов

Рекомендованные сообщения

На днях еду в один приуральский провинциальный город, где бываю каждое лето. Там девушка одна есть, ну типа один из местных "курортных романов", но самый особенный, намба 1, почти любовь на расстоянии) Проблема такая, что у нее там свой парень есть, с которым она уже 2 года, любовь и все такое. И предлагает она мне встретится как друзья. Так то она и в прошлом году так же предлагала, но все прокатило за красивые глаза. В этом году такое ощущение, что уже такого не выйдет. Но цель есть - отбить ее у этого парня на время моего пребывания. Нужно будет несколько раз посносить ей крышу. Так то есть несколько идей в голове, но все-таки их мало. Вот и прошу вашего совета, примера крышесносов. Так то город - столица одной из республик РФ, так что развлечения по типу московских присутствуют, не дыра. Мне 21, так что хотелось бы советов именно от молодых пикаперов.

Возможно, ща на меня ща все начнут гнать, типа флуд, воспользуйся поисковиком. Уж извините, ща просто ситуация такая, что в инет могу заскочить совсем ненадолго и он у меня ща медленный,так что легче было эту тему создать. Всем кто ответит или кинет ссылку на хорошие крышесносы заранее спасибо.

...............

если лень в поиск, то хотя-бы создай тему в подходящем разделе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...