Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На велосипеде

Рекомендованные сообщения

Когда-то я часто знакомился на велосипеде, лет 7 назад это было мощное оружие.

Сейчас велосипедов стало много и мне показалось что познакомиться так стало сложнее.

Но всё же недавно решился. Оделся в первую попавшуюся одежду, сел и поехал.

В знакомстве разочаровался, точнее день неудачный был. 3 ОЖП сидели на лавочке, потом то ли я перепутал ССС с обычным смехом 17-летних ... в общем отшили меня.

Вчера поехал снова на велосипеде просто прокатиться, заехать к другу.

Из одежды шорты заменены на велошорты, а непонятная футболка заменена на спортивную майку, на голове бейсболка (шлем ещё не купил). ВВ стал гораздо лучше. Ночью когда ехал домой некоторым девицам сигналил, они поворачивались, реакция К+. Знакомиться в 1 час ночи не стал.

Сегодня решил продолжить. Начал тренировать взгляд. Заехал на поклонку, смотрю на лавочке сидит 6,5. Проезжая мимо смотрю в глаза, она взгляд не отводит. Прошло не более 8 секунд. Дальше я остановился и присел недалеко на лавочке. Снова смотрю на неё. На этот раз взгляд отвела и немного улыбнулась. Отошла недалеко в уличное кафе за кофе. Дальше я подъехал, начал говорить про то что у неё в наушниках походу играла одна из моих любимых песен. Далее разговор про музыку, знакомство. Потом заинтересовал её интересным пирожным (намёк на кафе).

Порадовало про icq ... говорит что многие постоянно спрашивают есть ли у неё аська. Я ответил что не люблю эту программу (icq - это зло) и предпочитаю живое общение (показав что не как многие).

Потом номер телефона (реальный).

Вот только она тут до конца лета, а потом уедет. Попробуем что-нибудь из этого сделать.

я вижу ты всем доволен ) Хочеш конструктива - давай диалоги )

С диалогами посложнее. Попробую вспомнить.

- Вот взяла и сбежала, а в наушниках похоже играла моя любимая песня (до этого она была в наушниках)

- А какая твоя любимая песня?

- Как раз и хотел узнать какая была она или нет.

- А тебе тоже нравится Tokio Hotel?

- Немного, смотря какая песня, разное слушаю. Интересует мнение других по поводу музыкальных предпочтений (точно не помню что говорил)

Далее включил свой БГ.

Разговор перешёл постепенно на мороженое. Говорила что приболела.

Потом акцентировал внимание на её кофе.

- Смотрю тебе нравится кофе.

- Да

- Мне тоже, особенно не растворимый утром.

- А ещё с молоком

- Это уже капучино и ещё есть разновидности.

Вместе с кофе разговор перешёл на тему пирожных.

Говорил что есть с ягодами, ответила что с ягодами как-то не то.

Понял что надо добавить чего-то неягодного.

Говорю что бывают пирожные с сыром.

Она заинтересовалась, на что я предложил их попробовать в кафешке.

И взял телефон.

А вообще хотел услышать мнение по поводу знакомства на велосипеде, на роликах, на скейтборде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...