Перейти к публикации
пикап.Форум

У старой подруги проблемма..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такие значить дела: у моей давней подруги появился приятель с которым она хочет построить отношения. Парень проявлял к ней здоровый интерес, но она вредина ещё та... :D Дело в том что у парня этого раньше была девушка с которой он был 5 лет, и она его бросила :huh: И теперь как я понимаю чувак страшно волнуется строить новые отношения..... Вообщем всё хорошо шло и однажды моя подруга прегласила этого чела к себе домой, под шутливым таким предлогом "чем нибудь позанимаемся" :lol: Он, короче переволнавался и мало того что опаздал на 2 часа, так ишо и травки обкурился :blink:

Она блин взяла и устроила ему скандал.....парня и понять можно было.

Потом ещё он в кино её приглашал ешё с 2 парами - а она ответила "не люблю смотрины" и не пошла. А САМА-ТО ХОЧЕТ ПРОСТО ДО УЖАСА!!!!!!!

Вообщем парень к ней немного охладел, скорей всего боиться что со скандалисткой связался. Корочи надо план действий как перевести отношения в нормальное русло!!!

Срочно :o

Опубликовано:
Он, короче переволнавался и мало того что опаздал на 2 часа, так ишо и травки обкурился

Над данной фразой плакалЪ :lol::lol: переволновался...

Корочи надо план действий как перевести отношения в нормальное русло!!!

Побольше адекватности и трахнуть его уже!

Опубликовано:
Слушай а почему ты в этом разбираешься? Тебя попросили? Или что?

<{POST_SNAPBACK}>

Опять оффтоп!!!!

У неё инета просто нет!!!

Опубликовано:

гыгыгы

здается мне что этот самый её обожаемый парень и есть мистер FrosT =))

Пущай девушка пригласит его еще с двумя девушками... можно будет считать что квиты =))

Опубликовано:
гыгыгы

здается мне что этот самый её обожаемый парень и есть мистер FrosT =))

Пущай девушка пригласит его еще с двумя девушками... можно будет считать что квиты =))

<{POST_SNAPBACK}>

Подкалываем?? <_< НА ЧТО УГОДНО МОГУ ПОСПОРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ Я!

У меня в личной жизни усё ок! А вот у подруги детства похоже недотрах :D

Опубликовано:

Пусть она с ним пообщаеться, ненавящиво... в такой ситуации она должна получить его разположения, без этого она ничего не добеться. Если он переживает... так и его понять можно, один раз обжогся, второго ожога не охота...

пусть не сильно на него напирает... не торопит события... пусть приучет его к себе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...