Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот я дурак.... Сказал правду...

Рекомендованные сообщения

Мы с марта занимались в одном клубе. Роман развился в конце мая на закате репетиций. В один момент, я понял, что она хочет встречаться, с родителями познакомить и уже чего-то про свадьбу и т.д. Я в середине или конце июня сказал, что не готов к таким серьезным отношения. Она очень огорчилась. Могла послать меня. Но как-то пережила и мы продолжали близко общаться.

Мы виделись перед мои отъездом на отдых в 20-ых числах июля. Она предложила пожениться. может в шутку,а может нет. Сейчас это не важно. Я отказался. Она плакала, когда мы прощались. Потом я писал ей смс. Все было хорошо. По ним можно было понять, что она ещё дорожит мной. А потом она уехала отдыхать. Первые несколько дней было все хорошо. Дней через 5 пошли сухие смс. Равнодушные и односложные. Я не придал значению. После приезда. Звоню. Уже понимаю, что что-то случилось. Она ссылалась на деперссию после приезда. Встретились. Она может только до 5. Вижу, уже не то. Не обнимет. Даже не поцеловала. И я понял, что все.(((((((((( Она мне показала фото с отдыха. Рассказала как там, с кем познакомилась. И вот. Парень высокий, симпатичный, возрослый. Если коротко. То все при нем. Я уже не мог нормально с ней разговаривать. Не находил тем для беседы. На следующий день встретились. Я ей подарил букет цветом.Письмо. Она в ответ написала: ты сам говорил, что молод и не хочешь встречаться, и не хочешь обязательств. Мое сердце принадлежит другому. Давай останемся друзьями. Ты мой лучший друг.

Ладно я уехал на 3 дня Много думал. И понял, что я зря тогда все то сказал. Полным лохом себя чувствовал. Вчера позвонил. Не могу с тобой разговаривать. Понял, что она с ним. Сегодня позвонил. Она сказала, что перезвонит. Перезвонила. И так сразу: чего хотел?!. Мне не понравилось. Хотелось разобраться в 20 минутном разговоре. Я предлагал встретиться. Она отказалась. Зачем? Мы до конца все попытались выяснить. Она сказала, что привыкла, чтобы за ней бегали. Что я сам говорил, что не хочу отношений. Она не готова сидеть и ждать. И что у нас ничего не получится. Никаких обниманий и поцелуев. И т.д. Ладно.

Я опять думал. И придумал. Либо она хочет, чтобы я побегал за ней. Либо все конец. неделю я точно звонить ей не буду, хоть и завтра она едет на работу впервые. А мне очень интересно, как там будет. Посмотрим.

Я слышал такоеи: из-за женщины нельзя печалиться. Они как трамваи. Один уехал, будет другой, потом ещё и ещё.

Ох, чего бы Вы посоветовали?

Как быть с ней? Не хочется её отпускать. Понимаю, сам виноват. Но она говорит ничего не получится. Мне остался год. И хоть женись или в космос лети...

Лети в космос :P

Ну ладно а если по делу то ищи другой трамвай токо ищи не думай о том что трамвай к тебе прямо к дивану подъедет! Отпускать надо просто себя перебороть и отпустить! Нащет того что она хочет что бы за ней бегали не опускайся до уровня плинтуса...

Что твоя история мне мою напомнила, тоже самое но лишь парня небыло. Я тебе расскажу как я поступил, а там уж решай. Как только она сказала что ДоД я конечно попсихоал денёк, пытался вызвонить сразу же, на что получал ответ "я не хочу сегодня с тобой разговаривать" успокоился сделал мини Д через два дня на один день(вообще пропал из виду так как живём очень рядом), потом пригласил загорать(она просто прыгала от счастья когда я позвоил) и там я вырулил всё, и вот пока дней 10 уже всё великолепно. А тебе надо сделать Д посерьёзней тут одним днём не отделаешься,я думаю недели 3 минимум. И начни действително с дружеских отношений как только она начнет получать позитиффф от общения с тобой так сразу можно начинать возвращать отношения(хотя латать старые отношения гораздо сложнее чем начинать новые. кто на форуме такую мысль выразил)

Космос одназначно, паходу она хочет тебя на крючёк посадить, что собственно и сделала, какой-то парень с отдыха, может он вобще из другой страны:)

P.S.

Лучше не женись если молодой. Жизнь одна не надо её гробить, отгуляйся.))

Что твоя история мне мою напомнила, тоже самое но лишь парня небыло. Я тебе расскажу как я поступил, а там уж решай. Как только она сказала что ДоД я конечно попсихоал денёк, пытался вызвонить сразу же, на что получал ответ "я не хочу сегодня с тобой разговаривать" успокоился сделал мини Д через два дня на один день(вообще пропал из виду так как живём очень рядом), потом пригласил загорать(она просто прыгала от счастья когда я позвоил) и там я вырулил всё, и вот пока дней 10 уже всё великолепно. А тебе надо сделать Д посерьёзней тут одним днём не отделаешься,я думаю недели 3 минимум. И начни действително с дружеских отношений как только она начнет получать позитиффф от общения с тобой так сразу можно начинать возвращать отношения(хотя латать старые отношения гораздо сложнее чем начинать новые. кто на форуме такую мысль выразил)

Понял. Благодарю. НА этом вчера я и остановился, до октября её не терябить. Щас учеба, работа начнется совсем буду занят.

А ты случайно не на Братиславской живешь?

Лети в космос :P

Ну ладно а если по делу то ищи другой трамвай токо ищи не думай о том что трамвай к тебе прямо к дивану подъедет! Отпускать надо просто себя перебороть и отпустить! Нащет того что она хочет что бы за ней бегали не опускайся до уровня плинтуса...

Отпустить не так легко, того, с кем мне всегда было не пренужденно и хорошо.

Но, "переспав" ночь, началась новая неделя, новые дела и новые приключения.

Космос одназначно, паходу она хочет тебя на крючёк посадить, что собственно и сделала, какой-то парень с отдыха, может он вобще из другой страны:)

P.S.

Лучше не женись если молодой. Жизнь одна не надо её гробить, отгуляйся.))

Как попал на крючок, так с него и со скочил.

Все. Goodbye my love goodbye.

А жениться мне совсем рано. ДА и не нагулялся.

Понимаю, сам виноват

в чем?В том что не женился?правинльо сделал!Спроси женатых друзей как им щас?99% скажут ЗАЧЕМ Я ЖЕНИЛСЯ.Ты вообщем-то не в чем не виноват.

Автор. А в чем собственно ты виноват?? В том, что не хочешь жениться? Не считаю это твоей виной. Единственное что я вижу - слабохарактерность и склонность к тому, чтобы стать подкаблучником. В твоем рассказе одни сопли. Я не понял, чего хочешь от нее ты, каких именно отношений с ней ты хочешь. Она хочет замуж .. С бухты-барахты, вот так вот замуж?? А пожить вместе ты, скажем, не хочешь для начала?

Кстати, секс был?

Автор. А в чем собственно ты виноват?? В том, что не хочешь жениться? Не считаю это твоей виной. Единственное что я вижу - слабохарактерность и склонность к тому, чтобы стать подкаблучником. В твоем рассказе одни сопли. Я не понял, чего хочешь от нее ты, каких именно отношений с ней ты хочешь. Она хочет замуж .. С бухты-барахты, вот так вот замуж?? А пожить вместе ты, скажем, не хочешь для начала?

Кстати, секс был?

Виноват в том, что сказал, что не хочу с ней встречаться. Это ведет к обязательствам. А мне реально не до них.

У меня почти все это лето было вот так:

С утра еду к ней.ДОма никого. Все замечательно. Все было. ДО обеда у неё. А вечером встречаюсь с другой.

На следующий день. Почти также, но вечером уже третья.

Вот. А если бы я стал с ней встречаться. То с ней надо было бы проводить весь день.

Я только на 4-ом курсе. То свадьбы далеко. Ты правильно сказал. Надо сначал вместе пожить. А потом свадьба. А чего она жениться предлагала не знаю.

УДАЧИ, Автор. Даже не знаю, что тебе посоветовать. У тебя все и так хорошо - до обеда одна, после обеда вторая, а на следующий день даже третья.

Мне остался год.

ы? А что потом ?

Не парься,жди след трамвая.

1е.

Парень тот на ней тоже не жениться, она через неделю встретиться скажет бла бла бла хочу быть с тобой, поставит условия ты согласишься, и потом будет уже не то.

я бы свалил. И забил.

УДАЧИ, Автор. Даже не знаю, что тебе посоветовать. У тебя все и так хорошо - до обеда одна, после обеда вторая, а на следующий день даже третья.

+1 Romkaf, как всегда оригинален.

Автор в космос!

АААААААААААААААААААААААА

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

народ вы слышали про сайт http://vkontakte.ru/

она выложила там фотки,

на одном мероприятии, где есть мои друзья (а в основном и нынешние подруги) была и она. есть фотка, где я её целую. давно было дело. Так она выложила это фото всем на обозрение. я уже 3 дня не звонил. Чего делать???

help help help help help help help

если они увидят?

Народ посоветуйте чего мне сделать.

Я ей не звонил. Последний раз в воскресенье.

Сегодня она сама написала в icq, спросила как дела, чего перестал звонить, как я. Я ответил.

Она перестала отвечать в аське. Я решил позвонить. 3 раза набирал. Ни разу не ответила. Потом в аське написала, что по домашнему болтала и не слышала. Ещё какие-то односложные вопросы по асе. Не ответила и вышла из сети.

Я вот думаю какие предпринять действия?

Звонить?

Она предложила пожениться. может в шутку,а может нет. Сейчас это не важно. Я отказался. Она плакала, когда мы прощались. Потом я писал ей смс. Все было хорошо. По ним можно было понять, что она ещё дорожит мной.

Скорее всего не в шутку)))))

Ты сам от нее отказался Ей нужны были определенность и гарантия какая то Ну хотя б обещание)

Подумай сам ты сам понял что она тебе не нужна..а увидев с другим ее сработало чувство собственника...

что молод и не хочешь встречаться, и не хочешь обязательств

а тот другой видно что то большее смог предложить.Отпусти ее .Она тебе не нужна!

Сегодня она сама написала в icq, спросила как дела, чего перестал звонить, как я. Я ответил.

Она перестала отвечать в аське. Я решил позвонить. 3 раза набирал. Ни разу не ответила. Потом в аське написала, что по домашнему болтала и не слышала. Ещё какие-то односложные вопросы по асе. Не ответила и вышла из сети.

Ты знаешь, что такое БД?

нет,это когда год общаешься 5 лет не общаешься...год общаешься 5 лет не общаешься...

выкинь нах аську....вообще не общайся...не по аське,не по СМС,не звони...она проверила тебя...и отправила в игнор...так что вот так вот.........игнорь ее и кури,кури и еще раз кури..и да снизойдет на тебя просветление...женщин еще так много.....и пару сотен ты еще соблазнишь так что расслабься..

Тут как всегда все банально и предельно просто...забиваешь и все, сама вспомнит. И потом, ты же не девочка, должен отвечать за свои слова, вот и отвечай.. В след. раз 10 раз подумай прежде чем сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...