Sedj 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Дрям, дорогие пикаперы автолюбители $)Сегодня решил поделиться "советом". Заехал я помыться в "Другой сервис", там очередь небольшая была. Пришлось ждать. Но не пришлось скучать Я как понял, это новый сервисник для Renault и Nissan, там куча услуг - начиная от wifi, заканчивая мультиками и бесплатным баром. ну и естессно куча блондинок в прямом и переносном смысле. Меня итересовал только бар, я очень хотел пить. Подхожу, заказываю напиток (бесплатно кста ), слышу во есь голос смеются две привлекательные дамы лет 25. Я расценил это как попытку обратить на себя внимание. Я восользовался этим и подошел Хорошо, что не зря. мы мило побеседовали, успели обменяться телефонами, но тут мне сказали, что машина уже "нализана". Уезжать не хотелось, но есть такое плохое слово "надо". В общем я рад. Договорились что с одной (Верой) завтра погуляем) С меня отчет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedj 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Я готовлюсь ко встрече, мы договорились на 7. Возле ст.м. Кунцевская. Жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Жди.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedj 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Между прочим я дождался Мы встретились, очень очень мило погуляли. Зашли в кафешку, поцедили кофеек с сигареткой. Потом прогулялись еще по вечернему городу. Потом я ее проводил и поцеловал На завтра я уже назначил ей свидание У нее еще есть "бесхозная"подружка, может есть желающие?Вера рассказала, что в "Другом сервисе" все время очень много девушек, говорит, что к ним там хорошо относятся (хе-хе) Так что, ребята, если надо - присоединяйтесь или отправляйтесь на поиски в эту автомастерскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 слух, я готов оприходывать ее подругу, ток узнай почем они мне тогда ТО 60 сделают на Renault Symbol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedj 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Честно не знаю, наверное тыщ 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.