Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазняем девушек в "Другом сервисе".

Sedj

Рекомендованные сообщения

Дрям, дорогие пикаперы автолюбители $)

Сегодня решил поделиться "советом". Заехал я помыться в "Другой сервис", там очередь небольшая была. Пришлось ждать. Но не пришлось скучать ;)

Я как понял, это новый сервисник для Renault и Nissan, там куча услуг - начиная от wifi, заканчивая мультиками и бесплатным баром. ну и естессно куча блондинок в прямом и переносном смысле. Меня итересовал только бар, я очень хотел пить. Подхожу, заказываю напиток (бесплатно кста ;)), слышу во есь голос смеются две привлекательные дамы лет 25. Я расценил это как попытку обратить на себя внимание. Я восользовался этим и подошел ;) Хорошо, что не зря. мы мило побеседовали, успели обменяться телефонами, но тут мне сказали, что машина уже "нализана". Уезжать не хотелось, но есть такое плохое слово "надо". В общем я рад. Договорились что с одной (Верой) завтра погуляем) С меня отчет ;)

Между прочим я дождался ;)

Мы встретились, очень очень мило погуляли. Зашли в кафешку, поцедили кофеек с сигареткой. Потом прогулялись еще по вечернему городу. Потом я ее проводил и поцеловал :)

На завтра я уже назначил ей свидание:) У нее еще есть "бесхозная"подружка, может есть желающие?

Вера рассказала, что в "Другом сервисе" все время очень много девушек, говорит, что к ним там хорошо относятся (хе-хе) ^_^

Так что, ребята, если надо - присоединяйтесь или отправляйтесь на поиски в эту автомастерскую :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...