Скул
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
После 35+
ООО "Двое из ларца одинаковых с лица" (вы и есть за меня будете?) Если и бывают, то забудь, такая фигня не должна работать априори, у дам чуйка включится. Это эскорт же, нет? -
146
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Он же поправился потом ниже ) Понимаем как фигуру речи ) Ну а я по своему скажу, что не один раз вставал поперек дороги парням, сам того не ведая.. выяснялось уже после секса, что оказывается парень есть, но там все плохо. Неуютно, кстати в таком раскладе себя ощущаешь.. это для тех, кто ещё не попадал в такой тупой «треугольник». В общем, автор поста имел ввиду вот эти случаи. А «у меня есть парень» - это из другой оперы. Но и на этот аргумент могу смело два-три примера привести, когда на такую реплику моментально летел встречный аргумент «мы ему ничего не скажем».. ч -
4
После 35+
Переезжаешь в нужную локацию, включаешь Тиндер. Включаешь Тинде, ставишь нужную локацию. -
146
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Вернёмся к вопросу который задавался в теме Мерча Как смена убеждений поможет в том что мир будет каждый раз говорить другое? Есть ты, успешный. Есть я, не успешный, есть @LAMER2012 такой же P.S. Смену убеждений пробовал, реальность мне их не подтверждает -
4
После 35+
Почему же? Удаленная работа - работы много, но есть возможность путешествовать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.