Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скул

1over

Рекомендованные сообщения

Тока что родители напрягали меня на счёт учёбы (школа, 11 класс). Оценочки плоховастенькие. Щас блин гулять тока два раза в неделю :( Я подавлен, расстроен.

А кто как вообще учится? Ввиду имеется школа.

1over писал:
Тока что родители напрягали меня на счёт учёбы (школа, 11 класс). Оценочки плоховастенькие. Щас блин гулять тока два раза в неделю :( Я подавлен, расстроен.

А кто как вообще учится? Ввиду имеется школа.

<{POST_SNAPBACK}>

Лично я-человек избирательный: домашку делаю наполовину, уроки,бывает, пропускаю, так что у меня времени хватает на все B)

Вот биологию и химию я вообще не делаю...

Делаю только физику и математику...

Родители иногда наезжают...Просто покажи, что ты много работаешь и у тебя есть результаты и все...

1over писал:
Ввиду имеется школа.

Забыл, как СТРАШНЫЙ сон, да и в 11 классе ни разу не учился :)

ЗЫ А вообще, слушайся родитлей - делай, что они тебе говорят. Они тебе желают только добра. :D

LoveLife ты при Нике не говори , что химию и биологию не делаешь :lol: она ж у нас будущий блин биолог )))))))))))))))

А я - скромный экономист ) учу , млин физику и математику .

Кстати , люди !!! есть кто-нибудь , что в МАИ учится ?? ))))

sex_bomb16 писал:
LoveLife ты при Нике не говори , что химию и биологию не делаешь  :lol: она ж у нас будущий блин биолог )))))))))))))))

А я - скромный экономист ) учу , млин физику и математику .

Кстати , люди !!! есть кто-нибудь , что в МАИ учится ?? ))))

<{POST_SNAPBACK}>

А ты в МАИ хочешь поступить???

Я в МГТУ хочу...В марте уже экзамены...

LoveLife писал:
Я в МГТУ хочу...В марте уже экзамены...

В Бауманку говоришь хочешь? Ну готовь вазелинчик :)

11 класс..... да ... парился в 11 классе по самое не балуйся. Правда не в школе а с преподами и на курсах. И поступил в МГУ ещё в марте. И когда все пыхтели с поступлением я гулял и делал что хотел - всё лето. Короче вот - напряг с учёбой у меня был только всю осень и зиму 11 класса а до этого и после (в школе) гулял и никаких уроков вообще не делал :ph34r:

Karmian писал:
11 класс..... да ... парился в 11 классе по самое не балуйся.  Правда не в школе а с преподами и на курсах. И поступил в МГУ ещё в марте. И когда все пыхтели с поступлением я гулял и делал что хотел - всё лето. Короче вот - напряг с учёбой у меня был только всю осень и зиму 11 класса а до этого и после (в школе) гулял и никаких уроков вообще не делал  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

А как удалось поступить раньше срока экзаменов, если не секре?

Снежная Королева писал:
  Karmian писал:
11 класс..... да ... парился в 11 классе по самое не балуйся.  Правда не в школе а с преподами и на курсах. И поступил в МГУ ещё в марте. И когда все пыхтели с поступлением я гулял и делал что хотел - всё лето. Короче вот - напряг с учёбой у меня был только всю осень и зиму 11 класса а до этого и после (в школе) гулял и никаких уроков вообще не делал  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

А как удалось поступить раньше срока экзаменов, если не секре?

<{POST_SNAPBACK}>

Я буду в марте поступать потому что учусь на курсах заочно...

Думаю, что Karmian ходил в МГУ на курсы...

Кстати, Karmian, ты на каком там факе...???

Случаем не ВМК???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...