Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Капец, нужна помощь! мужики выручайте!

Рекомендованные сообщения

Ну… для начала здравствуйте уважаемые пикаперы и «простые смертные».

Пожалуй начну без лишних слов:

История началась в Мае, я познакомился с девушкой которая учится со мной в группе (в институте), для начала скажу что я как бы забил на всех девушек которые учаться в моей группе, я много «курил» этот форум да в ваще весь пикап и знаю это правило что нельзя «сорит там где живешь»… но это честное слово случилось случайно! Я ваще как бы был в загуле и ночью пришел с клуба и часов в 8 я понял что надо как то в институт сходить и решил написать СМС одной одногрупнице (ей богу не пойму почему не другу!!!) и вот тут произошла такая замута об которой я до сих пор думаю… меня словно битой стукнули после 5-6 СМСок я решил ей позвонить, ну и тут я прокатил парочку шаблонов и вечер следующего дня был иже запланирован…

Первое свидание было… было… короче это наверное был один из самых счастливых дней в моей жизни! Ну дальше конечно были с моей стороны сильные касяки но это так формальности…временами признаю Пикап выручал… (ах да, после этого знакомства все девушки стали для меня какими то безликими ).

НО тут случилась ЖЕСТЬ! Я по стечению обстоятельств я был просто обязан уехать на помощь к бабушке (сейчас будет ржачт наверное, но это просто надо было сделать, иначе была бы полная шляпа со стороны родных)… я всё ей объяснил и она как нестранно поняла!.. ну что ж уехал на три неделе чинить дом в деревню… переписывались почти каждые три дня… звонить я нехотел (сам не знаю почему)… короче часов этак в 00.40 я прихожу с маленькой свиданки (ну мужики поймите же целых 3 неделе!!!) и тут я сам неврубил ! звонит она! Капец я усталый, голодный, ещё спать хочу и она тут звонит!! Короче разговор был короткий где то минут 10 и похоже весь мой негатив я передал ей… она обиженная повесила трубку…

Через три дня я приезжаю в город и мы устраиваем встречу, ну встретились ну поговорили… и тут я опять ступил… я показал ей такую заинтересованность что это ваще, как будто она там блин ваще, потом ещё очень коряво намекнул о Сексе… брррр…

Она мне ещё давно говорила что хочет уехать к родным в Англию, и тут она говорит что через два дня улетает, ну в конце мы так попрощались как будто всю жинь больше неувидимся …. И всё я больше её не видел…через 5 дней я улетел в Питер к брату в клуб…. И где то через неделю мне приходит СМСка: (я их даже записал на бумажку )

-Прости мне очень жаль, но мне кажеться нам лучше расстаться, надеюсь остаться твоим другом.

Я в бешенстве!! Таком что только бутылке две меня наверное остановили !! пишу ей…

- В чем дело?

- Это важно?

- Да принципе нет.

- Дак что на счёт друзей?

- Знаешь мне не нужны такие друзья как ты. (ну насамом деле какие тут друзья??)

Н

у дальше она чёто ещё писала я это уже непомню….короче вот так расстались…

По первости я не сильно переживал (когда был в Питере) но потом когда приехал к себе стал сильно переживать и вот думаю вернуть её…

Собственно вот вопросы по теме:

1)Есть ли ещё шанс вернуть её и если есть то как?

2)В чём заключаються мои касяки?

3) До встречи в институте осталось этак дней 10-15, как мне себя вести перед ней??

Вроде вопросов пока нет…

P.S.

Я знаю что этот сайт многих выручал в трудную минуту надеюсь поможет и мне… ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...