Где затусоваться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Уличные знакомства
Хорошо что описал подход В целом, я думаю у тебя есть проблема многих пикаперов. Все они почему-то стремятся во что-бы то ни стало закрыть девушку на контакты. Молодец что хотя бы вербально не делаешь это намерением, а транслируешь что в первую очередь хочешь узнать девушку поближе/провести время вместе, это уже хорошо. НО Один только бог знает сколько фастов было разбито об эту тактику закрытия Одним из первых дел при знакомстве - узнавай логистику девушки. Нужно понимать сколько условно у нее есть сейчас времени. Если куда-то торопится - то да закрывай на контакты, но если она -
954
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не,я думал если уговорю ее к себе в номер приведет,я ее трахну, а пока она отдыхает похаваю чё есть. Там разные были истории. Как-то 2 пацана и телка записались на шоу, я их привел. Там рядом было 2 места, я пацанов рядом усадил, а телку отдельно с собой. Потом ее трахал. Другой раз тоже с одной барышней познакомился она к себе в отель привела. Мы потом пиццу заказали,я ее там трахал, потом провожал до аэропорта, ее там муж встречал, а я не знал как из аэропорта уехать денег не было. Потом вернулся. Был в Непале случай. Там девушка файер шоу делала, я снимал простенькую ко- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
954
Ты. Эти попытки постараться быстренько замылить мой контекст так умиляют )) У меня вопрос встречный к тебе - ты правда думаешь, что это сработает?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
954
С чего ты решил что я - психолог? Ты вообще психологов видел, кроме как в кино и в своих представлениях о них? Почему ты думаешь, что в любом случае психологическая мотивация людей, когда они например, берут в семью неизлечимо больных /особенных детей должна быть тебе понятна или вообще может быть тобой понята? Ты важных вещей не знаешь и не понимаешь о жизни. Но это ещё не нарциссизм. Нарциссизм это когда ты не знаешь и не понимаешь важного о жизни, но уверен в обратном. Из этой точки все твое знание о реальности искажается и сводится до того, кто тебе дал, когда тебя по- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
954
Не я почему-то больше нравлюсь малолеткам )) видимо по мозгам я ближе к ним. А взрослых тетенек старше 20-ти я на "Вы" называю- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.