Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите избавиться от тараканов

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такая, встречаюсь с девушкой около 1,5 года.. Девушка красивая, фигурка все супер! Но у меня почему-то в голове есть тараканы, которых на протяжении долгого времени не могу избавиться от них, дело в том что: когда мы идем где-нибудь поздно вдвоем, у меня возникает какой-то страх, вдруг что-то случится, вдруг кто-нить пристанет и т.д.. Вот когда я один то нет такого, только когда я с ней почему-то.. Есть же наглые, подойдет например кто-нибудь к нам и будет к девушке приставать при мне же, типа давай познакомимся и т.д.. ну я естественно скажу чтоб отвалил т.к. это моя девушка и у нас все серьезно, а он как-нибудь скажет, типа подвинься и т.д... и я не знаю что мне делать в такой ситуации..=( А если он будет с компанией пьяных друзей? Но это только пример ситуации... А так вообще есть у меня такие тараканы.. Помогите..

Была ситуёвина. В пол первого примерно Вышел из локального бара с двумя девушками (у каждой было по розе) по пути зашёл в перекрёсток (он совсем рядом) за сигаретами. В очереди не стоял:), купил быстро. Они подошли прям к магазину. Вышел идём, под ручку, прям у мазазина бухают ребята, и один подваливает говорит: ооо... какие у тя девушки... (девочки и правда неплохие=) Я повернулся (девушек подвинув вперёд, чтобы продолжали движение), сказал чёт наподобие: Да о????ые, но не поделюсь, (с довольно дружелюбным выражением лица.) И пошёл также спокойно. Проблем не было, но при их желание, моглибы меня помять неслабо, (не малолетки были а ребята лет 22-30).

Главное это спокойствие, и одекват с твоей стороны. Если не получается, то бей куда сможешь и сколько сможешь, девочка всё поймёт даже если тебя изобьют, и ты для неё останешься мужчиной.

И гуляй с мыслью другой, случится плохое знач случится, а так... не стоит переживать. Правда не стоит заведомо ходить по стрёмным местам где могут возникнуть такие проблемы.

девушке скажи чтобы побыстрей уходила,сам задержи их,потом когда она отойдет подальше,бей куда нить по яйцам и беги:)

и на рукопашный запишись:)

Просто у меня два случая было, после которых я как-то начал задумываться об этом.. расскажу их..

первый: года 3 назад было.. стою я со своей сестрой другом и его девушкой на автобусной остановке, автобус ждали, хотели поехать погулять на 9 мая.. вобщем подъезжает к нам тачка, вылазиют от туда какие-то обдолбанные уроды, фигзнает чем они там обкурились или обнюхались но неадекватное поведение было заметно.. В руках у них были железные пруться.. Их было двое + еще один или двое остались в машине.. Вобщем к нам подходят и слова не сказав замахиваются чтоб ударить. Вобщем чудом как-то увернулись, другу только по руке задели, мы убежали от них.. Но я афигел тогда.. А был бы я со своей девушкой.. Как говорится против лома нет приема, врятли чем рукопашка бы помогла против таких нескольких придурков..

второй случай: этой зимой был.. Иду я с девушкой, часов 9 было, но т.к. была зима, темно было.. идем себе и идем домой.. Видим парень, на вид около 25 лет, валяется посередине дороги.. А холод же, думаю помогу ему, затащу хотябы в подъезд какойнибудь, а то отморозит себе чтонибудь, и будет инвалидом, а молодой же, жалко же.. Вобщем не успели мы до него еще дойти, вижу что он поднимается, ну думаю ладно, фиг с ним, и пошли дальше своей дорогой.. А он же, увидив нас увязался за нами, по походке видно было что он еще бухой был.. Вобщем догоняет он нас.. И нистого ниссего хотел мне с локтя в голову зарядить, я увернулся и давай его бить, прям при своей девушке.. Помял его малек и домой дальше пошли, а он остался лальше там валяться..:) И вот фиг знает куда он там дальше пошел и к кому дальше приставал :) Не люблю я еще почему-то при своей девушке драться..

И вот после этих случаев у меня наверно и появились эти тараканы.. Вот даже например часов в 12 или час ночи ну или попозже, надо будет за сигаретами например сходить, просто сидим например не спится, курить охото, а кончились сигареты.. Она всегда хочет со мной пойти за ними в магазин, т.к. переживает за меня говорит вдруг что случится с тобой и т.д.. Просто бывали тоже случаи когда козалось бы просто за сигаретами сходить, как кто-нибудь пристанет.. Просто тоже было один раз такое, она осталась дома, а я пошел в магазин, обратно пришел с разбитой окровавленной рукой, короче подрался, тоже пристали.. Вот мне поэтому наоборот, без нее как-то спокойней куда-то идти поздно.. В итоге я иду один :)

Насчет того как избавиться от тараконов, ходил я на рукопашку.. как-то не помогло...=(

2Dmitry_177

один можешь подраться всё ок, при девушке не удобно. хм....

как я смотрю на ситуацию:

всегда можно вывернуться, он же первый начал, ты же видела... это я тебя защищал :)

а если побили тебя, то делай выводы, опять иди на рукопашку :)

Ладно подраться, либо я либо мне... да нехотелось бы конечно, но не в этом мой основной таракан... За нее страшно..:( Ладно мне наваляют, так к ней пристанут..:(

А на счет травматика, он у меня есть :) только девушка мне часто говорит нафиг тебе и т.д.. и я сам стараюсь не носить его, только если в особых случаях... т.к. девушка чувствует какой-то мой страх, а это нехорошо.. А еще ИМХО, если человек будет крепкий, я думаю резина мало что сделает.. только разлю его еще сильнее...:)

Еще я как-то чувствую, то что моя девушка как-то верит в меня, то что если что, то я ее защищу чтобы не случилось и т.д.. Да я конечно все сделаю, что будет в моих силах, но а вдруг у меня это не получится? Вот меня это парит...:( И когда я вижу что она в меня верит то еще хуже как-то становится.. Вобщем я не знаю как вам объяснить свое это чувство, но как смог...:) Вчера ей признался в этом.. На протяжении всего нашего с ней ЛТР, я не говорил этого и не показывал этого.. А вчера просто не сдержался и сказал, т.к. это не может больше продолжаться.. Договорились не ходить в стремные места и пораньше домой..:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 588

Замужняя

3. 0

Странный мужчина и редкие его появления

4. 588

Замужняя

5. 1 798

Сложности со знакомствами

• Создать...