Пикап в автобусе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наиграно ?
Привет всем! В данной теме я писал о трудностях, связанных с тем, что у меня есть желание удовлетворить заповедям о недопущении блуда до брака и о желании построить отношения с девушкой. В общем я подумал и понял пока я буду пытаться разобраться как одновременно удовлетворить заповедь «Не прелюбодействуй» и строить с кем-то отношения, то я упущу много тян , с которыми я мог бы что-то построить. Пока решил , что надо хотя бы начать знакомится снова (последнее знакомство было летом). Последние знакомства заканчивались тем, что нам было не о чем с тян поговорить, если -
426
Замужняя
Я как гулявшая женщина пишу - не пофиг на реакцию мужа. И на работе светиться не за чем. -
2 669
Вот так они отнесутся в реальности
Тоже говорю - за интриганство давно всекать пора -
1 734
Сложности со знакомствами
Чувство конкуренции? Ну да у меня его нету, может быть это связано с тем что детей я не хочу, может с тем что не вижу смысла участвовать в этой специальной олимпиаде, может потому что как-то сам давным давно понял что я там ничего не выиграю. Да-да, нет-нет, и нафиг не нужны мне эти непонятные хороводы. Однако это все никак не обьясняет отсутствие внимания со стороны женщин как таковое. Не обязательно ведь напрямую участвовать в конкуренции чтобы оно было -
83
После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)
Вот еще, зачем лишать человека удовольствия придумывать, как усложнить самому себе жизнь. Сам в яму залез, сам пусть подпрыгивает и сам вылезает. Живите свою жизнь, не делайте себе нэрвы))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.