Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так случилось... мы с девушкой этой разошлись. Некоторое время не общались... месяца 2-3. Я стал инициатором возобновления общения, но у нее теперь типа есть типа парень, который даже не в ее городе живет. Oбщаются они только по windows messenger. Она к нему сейчас поехала на наделю. До этого виделась вживую лишь раз. Сама еще не уверена любит его или нет, но очень он ей нравится. Мне сказали, что любви ко мне уже нет, но при этом со мной общались, обнимались и целовались почти полмесяца (типа делали выбор: я или он). Че делать, как поступить?

Опубликовано:

И чего всё их (девушек) тянет на иногородних? У самого такой трабл...

Опубликовано:

[\quote][\quote]

Так случилось... мы с девушкой этой разошлись. Некоторое время не общались... месяца 2-3. Я стал инициатором возобновления общения, но у нее теперь типа есть типа парень, который даже не в ее городе живет. Oбщаются они только по windows messenger. Она к нему сейчас поехала на наделю. До этого виделась вживую лишь раз. Сама еще не уверена любит его или нет, но очень он ей нравится. Мне сказали, что любви ко мне уже нет, но при этом со мной общались, обнимались и целовались почти полмесяца (типа делали выбор: я или он). Че делать, как поступить?

Парень, хочу тебя обрадовать, даже обнадёжить, у тебя приемущество! Ты в её городе! Раз она с тобой общается/целуется/обнимается (или это всё уже в прошедшем времени? ну, если так, думаю, тем не менее, она с тобой общаться будет), то у тебя есть шансы.

Ну, для приличия, игнор на 5 дней (выдержишь? молодец!). Далее у тебя по программе встреча с ней (очень срочная :) ) где душа (член?) пожелает... Соблазни её и используй БД(или трахни и кинь :) ). Ну, в общем, я смотрю, ты парень сообразительный, так что УДАЧИ!!!

Опубликовано:

игнор уже неделя... Мы типа рассатались. Навсегда. Она сказала, что меня не любит. И вот пошла вторая неделя...она с ним. (Не всю неделю, но, наверное, встречаться будет часто)

Опубликовано:

Забей на все предыдущие советы типа "брось ее" - и действуй до конца - ты же мужик.

Первое, никаких с ней разговоров о том, почему она выбрала его, а не тебя.

Второе, тебе нужно показать девочке, что намерений в плане личных отношений не надо... просто так дружеские советы (найди симпотичную девочку и прогуляйтесь втроем в парке, причем девушке необходимо будет делать крышесносы...вообщем вызови ревность) молодые девочки (а я думаю что она не особо повзрослевшая) на это ведутся

третье, при встрече с парнем неплохо было бы его по-хорошему постебать (не ОПУСТИТЬ или НАБЫЧИТЬ). Сделай розу из салфетки и подари ему.

И главное, не заморачивайся над тем, что есть какая-то проблема. Просто действуй и все.

ОФФ

Зачем тебе ее отбивать - она же не бифштекс :)

Опубликовано:

Короче у меня такая же трабла была, но я вот как все замутил:

У девачки был выбор между мной и другим челом, она даже нас познакомила :) я над ним все время стебался(поведение у него женское было) Ну в конце концов она выбрала его, страдал я целую неделю :) Потом нашел другую, сней крута зажигал аж пол года :) потом надоела и пришлось расстатся, и тут появилась та(она сестра двоюродная моего лучшего друга) инициатором общения был я, оказалось что тот чел с ней переспал(он кстати младше ее был) ну у нее какие то проблемы там по женской части появились, а он ее послал зассал паренек что залетела девачка, так вот, мы с ней просто дружим сейчас, но она реально на меня наседает, мы поменялись ролями теперь она за мной бегает :) А я так вяло думаю, дать ей шанс или нет?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Очевидно, она думает кто лучше. Оценивает. Исчезни на некоторое время. Меняйся в лучшую сторону (поведение, стиль и т.д.), а затем начинай действовать. Да прибудет с тобой сила! ;)

Опубликовано:

Спасибо за советы, ребята!!! Inferno, отдельный респект! Надо действительно работать над собой, и меняться влучшую сторону. Иначе никак. Да, мне предлагают дружбу, но в моем состоянии я так буду только еще больше погружаться в дипрессняк. Только полный игнор и лишь потом (где-то через полгода наверное, не раньше) приступать к активным действиям. Совсем иным человеком. Тогда и посмотрим кто кого!

Опубликовано:
Гы Nemiroff, ей 23 года :) И парень живет далекоооо не в России.

да....

в 23 года можно быть и поумнее....

хотя если он какой-нить бринц нефтяного государства - тогда ее любовь к нему понятна!

Опубликовано:

Nemiroff, да любви-то по сути нет...нравится он ей. Когда мы сней расстались он для нее стал чем-то вроде жилетки. Плакалась ему в интернете, типа напридумывала, наверное, себе, что любит даже. Когда мы сней встречались последнее время, она уже говорила, что ни черта не понимает, кого ж она все-таки любит... Вот. А сейчас она с ним. Приедет на след неделе.

Опубликовано:

Не надо отговаривать парня. Мужик должен быть решительным. Если хочешь делай, не хочешь - делай что-нить другое.

отговорки в таких вот ситуациях приводят к тому, что в жизни так и будешь себя ото всего отговаривать

в жизни есть ситуации когда лучше остановиться, но нет ситуаций когда надо тормозить!

Опубликовано:

Хотя Nemiroff прав,делай все что считаешь нужным(инстинкт подскажет что и как, а на форуме подкорректируют :) )

Вконце концов даже если и не получится ничего, то ты пытался.получишь опыт ценный..

Опубликовано:

Ребят, спасибо вам огромное за поддержку! Я постараюсь ее добиться любыми способами (постараюсь грамотными :) ). Сначала уйду в полный игнор... У нее ДР сегодня...даже поздравлять не буду. Пусть пройдет время. Если надо, то много... надо выждать.

Опубликовано:
Если поздравлю, она тогда так и будет думать, что я все думаю о ней и скучаю...

<{POST_SNAPBACK}>

А если не поздравишь то подумает что тебе глубоко пох на нее, и обидеться на то что вообще не всопнил. Позравь по телефону типа благ тебе и творческий узбеков :lol: А потом скжи ну ладно пока а то мне некогда много чего наметил сегодня(меня ждет сегодня много вкусного не до тебя)и все

Опубликовано:

Написал смс. Ответили "Спасибо!". А сегодна пришла смс " Утебя все нормально?" Моей реакции не последовало.

Опубликовано:

Сегодня с утра она написала:

- Время лечит, главное гляди вперед. Я счастлива и ты этого тоже достоин. Мы с ним вместе, это судьба. Я его очень люблю.

Жить не хочу. Наверное. это все... Когда человек любит, разве можно что-либо сделать? Он для нее сейчас идеал, человек без недостатков. А меня она знает, как облупленного, со всей моей подноготной. Более того, его недостатки она вряд ли узнает - общение-то после ее приезда у них будет по инету... Что мне делать?

Опубликовано:

Короче, если она тебе дорога. забей на нее, и поверь, тот чел наверняка ей попользуется и бросит и тогда она придет к тебе(но вря ли ты ее будешь ждать) есть просто люди которые не слушают других и учатся только на своих ошибках, вот настучит по голове ей жизнь и она поймет какой дурой была

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

5. 1299

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...