Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Т___Т и у садика бывают проколы....

помниться было что то недавно похожее...

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

S@disto

I'am

Я ЕЁ ТРА*НУ!!! :)

респект ;)

"осталось еще 999 996 звонков сделать, чтобы понять, что ты занята :)"

прикольно :)

А позвонить ей с другого тел. догадался?

такие не берут с незнакомых номеров.

РеПа а че ты свой ФАСТ не выложил, мы бы почитали?

Изменено пользователем I'am (история изменений)

2 Erect: С обычными девушками у меня получается как вроде...И без этого. :) Лaдно, хватит флудить в теме Sadisto. Пуска сам пишет про вызвон.

Кстати, Сад, что там с вызвоном?

2 Guy_in_a_village

Он же написал :rolleyes: :

Не вызванивается.

В игнор на недельку :)

Ребята, что за фразы на доверие?? поиск ничего не дал. Просвятите :lol:

пофлудим))

nenavizhymrazei

Пролёты бывают у всех, и относимся к ним будем нормально ))

SmackThat

Не посвятим. Итти на готовенькойе- не наш путь..

Ты русский язык в школе учил? Сам думай ))

Аа..

I'am

1"такие не берут с незнакомых номеров."

ну попытаться -то можно, Кто не рискует -тот не пьёт шампанское!

2 Выложил, В филдах соблазнение

Изменено пользователем РеПа (история изменений)

SmackThat

Ээ

Вот что я тебе скажу птичко.. ( сорри ))

Так вот , скажу я тебе то -что- этих фраз-- ИХ НЕТ !

Этих готовых фраз на доверие, so прочитать их поэтому нельзя НИГДЕ!

Конечно я такой же в пикапе лох, нуб и пионер как ты, и очень мало знаю, Но заморачиваться на готовые шаблоны пришёл к выводу - не для нас, пионеров НИКАК!

Конечно если мы хотимСАМИ чего- то добитьцо!

А дать нам готовую таблетку, мы послушно проглотим её и не вылечимся.

Всё в твоей голове.

Прочитай мой филд( не реклама), Ты где -то увидел там готовые шаблоны, детка ??

Поэтому просто генерируй их в своей голове И так по каждой конкретной ситуации.

Ты будешь ошибатьсо, и н"х..й тебя будут посылать..

НО!!

Если придёшь к чему - то САМ - с нас Для тебя пиво и пончик!

2 РеПа

я тоже протиф шаблонов и всяких заучиваний, креатифф рулит - полностью поддерживаю. :P

Объясни мне что это такое в теории "фразы на доверие" и один простой пример, что бы я врубился... это все что я прошу :rolleyes:

Упс, сори, не видел про вызвон. А я то думаю что это Сади ничего в своей теме не пишет.

SmackThat: фразы на доверие... То таких фраз действительно не существует. Где-то стырил с форума: ”В последнее время в этом бездушном и холодном мире (жестикуляция естественно - вокруг) все меньше и меньше надежных людей, которым можно доверять" маркировка на себя.

Вот и всё. А так если у тебя литературный талант есть, то вообще можно зафреймить девочку неподходящими для обычного слуха словествными конструкциями, содержащие слова: доверие люди, и т.п. :)

Главное при этом чтобы она тебе не закричала: Хватит! )))))))))))))

2 Guy_in_a_village

тоесть это фраза, которая должна повысить доверие ко мне. То есть сделать так, что бы девочка думала что мне можно доверять, так?? :lol::lol:

Самая простая фраза, способная вызвать доверие это: "Я могу Тебе доверять?". Говоришь такое девушке и запускаются механизмы.

Уверен был что не вызвониться.

И завтра она не вызвониться, и через неделю она Сад не вызвониться.

Зачем ты смс отправил , ну ты же сам прекрасно понимаешь какое завышение и т.д.. А зачем потом еще одно отправил про 999 9999 звонков.. плин (

Guy_in_a_village

ИМХО, бред сивой кобылы

НЕ НАДО БЕЗМОЗГЛО ТЫРИТЬ ФРАЗЫ С ФОРУМА

Писал уже

SmackThat

Йёсс йесс! эф коусс!! ))

SunHero

Этто когда ты с ней поимел, уже потом, а при знакомстве... чёт не в ту степь... Не туда дорога. Как ты это себе представляешь?

MegaM

После СМС ок логика подсказывает что выше 7ми баллов вряд -ли вызвониться

ИМХО, бред сивой кобылыНЕ НАДО БЕЗМОЗГЛО ТЫРИТЬ ФРАЗЫ С ФОРУМАПисал уже

<_< Бред? :blink: Да что ты. Сам что-нибудь придумай и выложи, чисто для теории, так сказать для нас, начинающих... :)

2 SmackTaht

тоесть это фраза, которая должна повысить доверие ко мне. То есть сделать так, что бы девочка думала что мне можно доверять, так??

Да что-то вроде этого. В принципе самому можно какую-нибудь фразу придумать и тестить её...Начинай придумывать. :) :)

Изменено пользователем Guy_in_a_village (история изменений)

РеПа - "После СМСок логика подсказывает что выше 7ми баллов вряд -ли вызвониться"

вот и я о томже.. Как же Сад мог так ошибиться... может мы чтото непонимаем? Садик ну обьясни тады!"

Блин, парни, у меня такая же хе*ня с вызвоном. Один раз вызвонил. Погуляли. Но девка отмаалась, типа у меня проблемы у подруги, и свалила. Их просто хрен поймёшь. И какой-бы ты супер пикапер не был, девочка выше 7 баллов, повезёт-не повезёт.

Итак , сериал продолжаеться, хХэй Ййоу! флудим дальше.))

Ну я думаю автор темы свой в доску патсан и так сразу не забанит нас пионеров и прочих парняг продвинутых...

Guy_in_a_village

Оуфф.. Да мне - то дремучуму можжевельнику зачем тебя учить, ты-то сам итак всё знаешь или вот вот поймёшь... Просто ты об этом ещё не знаешь. Я сам пока голимый и учащийся нубер! Т 100б тебе что - то ЭТО говорит? Ну вот и двигайся дальше туда же!

MegaM

Не ошибаються только творец и дьявол, хотя можно поспорить... Все остальные ошибаються. А автору темы просто на эту Дев глубокопофикк.

И + к его опыту, всего лишь и для обучения нас. Неужели непонятно?

2 Репа

НЕ НАДО БЕЗМОЗГЛО ТЫРИТЬ ФРАЗЫ С ФОРУМАПисал уже

Перечитай мои комментарии к фразе из форума.

Да мне - то дремучуму можжевельнику зачем тебя учить,

Ты давай уж определись будешь ли ты меня учить или не будешь. Тему ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО(!) прочитай и сделай выводы, ОК? Если есть что по теме пиши в личку.

Сори автору за флуд.

РеПа а кто спорит то про проколы? всякое бывает...

надо же было садю подколоть чуть чуть :) так, любя :)

Guy_in_a_village

Тк я ж уже учу

Т100б -смотри суда , мужык, зри в корень!Как ещё тебе объяснить ?? Ты что, в непонятках что ли?? Ты не проходишь у Дев. пока по Т100б!

Вот оттуда и плящем- танцуем...

Всё?

nenavizhymrazei

Конечно обязательно безусловно и категорически ! )))

Репа: Причем тут Т100б, это я без тебя знаю. Я не хочу Т100б, я хочу понять и разобраться с пафосными девушками. У тебя совета никто не спрашивал, ьем более с твоими т100б.

Давай ты, сам, ВВП, подойди хотя бы к кому нибудь, а потом мы у тебя пообсуждаем твоё поведение и твои горячию советы в твоём топике. Вот тогда я и посмотрю какая твоя теория окажется верной. Т100б или что там ещё...

Вижу подрастающее поколение флудеров :) Ну-ну :)

MegaM

Второй СМСки я не отправлял. Не переживай :)

Завтра, по крайней мере, сейчас такое настроение, выйду на тропу войны со всеми ХБ, завтра у нас большой гос праздник, и много будет их, хочу штук десять отзнакомить, может пойду сразу на фасты.

Первая смска, была корявая, согласен. Но это был тест. Это вам, ПОВТОРЯЮСЬ, не 5ок и 6ок клеить, ЗА ЭТИМИ ДЕВОЧКАМИ, когда они идут наблюдают все, и вы все прекрасно знаете, что вам к таким слабо подойти, а если и подходите, то вас отшивают, я же взяв левел-ап, сейчас охочусь только на то что выше или равно 7-ми. Я за свои слова ручаюсь, если кто желает, приезжает во Львов, и я вам наглядно показую ваши способности, потом свои. А ы мне про значимости говорите, знаю я это всё, и писал я про это всё, и школу прошел, КОГДА я пришел на форум, для меня ТО что раньше было 7, сейчас 5. Вот и прибавьте к вашим первоначальным, ну пусть на бал вы опустили планку, то это все 8.5ой. Вот и вся разница.

ЕЩЕ ОДНО, Из вас почти никто не дал совета, ЧТО ДЕЛАТЬ, и КАК ВЫЗВОНИТЬ, это говорит только про то, что я прав, в том что написал выше.

Я не могу дать гарантии, что я её вызвоню, НО то что я её встречу, и если встречу то вы*бу, в этом уверен.

Вообще, пора отменять эти телефоны, в топку их, всегда ненавидел схемы соблазнения, в которых замешан тобою взятый телефон. Потому что этот гребанный телефон, вклинивает вас в поклонников, а если это ХБ, то тем более.

Вообще, пора отменять эти телефоны, в топку их, всегда ненавидел схемы соблазнения, в которых замешан тобою взятый телефон. Потому что этот гребанный телефон, вклинивает вас в поклонников, а если это ХБ, то тем более.

Тогда выходит пара вариантов развития...

1. Назначения свиданки на месте... но не факт, что она действительно не будет занята в тот день... всякое бывает ведь :)

2. Фаст :) но не с каждой каждый раз прокатит :)

Твое слово каково? :)

ЕЩЕ ОДНО, Из вас почти никто не дал совета, ЧТО ДЕЛАТЬ, и КАК ВЫЗВОНИТЬ, это говорит только про то, что я прав, в том что написал выше.

Вот тебе совет - будь собой. Делай так, как тебе нравится. Прислушайся к себе и делай так, как тебе нравится.

Это не так просто. Не все сразу понимают, что хотят.

usb

Ты как мастер Дзен, познай свет в теле своем и да снизойдет на тебя прозрение в виде луча красного, и когда свет затемнит душу, ты поймешь, что состояние которое ты получил есть результа правильности распредления энергии в твоих чакрах и ты вспорхнешь вверх для достижения нирваны.

Я так отвечаю, очень редко, я всегда говорю человеку где выход, показывая его примером. и в принципе я его написал, НАФИК ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ! :)

Baks

Именно так :)

я же взяв левел-ап, сейчас охочусь только на то что выше или равно 7-ми

Вот, золотые слова. Естественно, они распределяются по принципу повезёт или не повезёт. :) Удачи тебе на празднике с фастами. :D

"В последнее время в этом бездушном и холодном мире (жестикуляция естественно - вокруг) все меньше и меньше надежных людей, которым можно доверять" маркировка на себя."

такой маркировкой можно ненароком похоронить доверие" :D

С волшебными фразами надо аккуратнее.

usb жжот: "Вот тебе совет - будь собой. Делай так, как тебе нравится. Прислушайся к себе и делай так, как тебе нравится."

а можно я добавлю? будь хорошим человеком, просто проснись утром и будь хорошим человеком :D

Sadisto, пополню копилку полезных советов: презерватив держи в легкодоступном и малозаметном месте :)

Sadisto, ты не обязан не совершать ошибки

S@disto

Вижу подрастающее поколение флудеров :) Ну-ну :)

И куды ж ты от нас с подводной лодки-то денешьси, батенько?..)))

выйду на тропу войны со всеми ХБ, завтра у нас большой гос праздник, и много будет их,

хочу штук десять отзнакомить, может пойду сразу на фасты.

ЭээТы-то понятно,.. Вот пойдут ли ОНИ на эти самые хвасты ?))

НО!

Ежели!! проходишь по баллам - фасту быть!

ЕЩЕ ОДНО, Из вас почти никто не дал совета, ЧТО ДЕЛАТЬ, и КАК ВЫЗВОНИТЬ,

Нет , ну мы пеньки осиновые можем так спросить, но ты то S@disto?

Сам ведь прекрасно знаешь как когда и зачем, и с наибольшей вероятностью все- равно поступишь зная заготовки и советы разные, по ситуации спонтанно спонтанно, и результат не так важен , правда?

Guy_in_a_village

Я не хочу Т100б, я хочу понять и разобраться с пафосными девушками. У тебя совета никто не спрашивал, ьем более с твоими т100б.

LoL ! Ноу комментс. диагноз- клиника.

Давай ты, сам, ВВП, подойди хотя бы к кому нибудь, а потом мы у тебя пообсуждаем твоё поведение и твои горячию советы в твоём топике. Вот тогда я и посмотрю какая твоя теория окажется верной. Т100б или что там ещё...

теория не моя.

подошёл. филд выложен. в соблазнениях.обсуждаем. советуем( если есть что). и сегодня буду подходить ещё

Нет , убедился ещё раз- неблагодарное дело нубам советы давать, они ж сидят годами на форуме шаблчики читают и всё знают, только потом почему- то ноют везде что ничего у них не получаеться ни подходить ни вызванивать Эхх, судьба- судьбушка пионеская ..)))

Изменено пользователем РеПа (история изменений)
"Я могу Тебе доверять?"

+1

S@disto

Если не берет, звонить и писать не стоит - тебя будет слишком много.

надо сделать так, чтобы было мало - игнор... хотябы дня 4.

или какую-нибудь интрегующую смс отправить, но шанс попасть в точку 1 из 100. Лучше игнор.

хотя не знаю зачем писал, ты и сам все знаешь ;)

Сад, ну попробуй же мою супер СМС!

я тебе о ней уже как то в филдах писал.

"сам не знаю почему , но ты все не выходиш у меня из головы.. прям 1 раз со мной такое ..

не знаешь почему? :)"

у меня прокатывает почти всегда, после 999999 невзятых звонков и сбросов.

попробуй, 100% она ответит! отвечаю! :)

"Нафик эти телефоны!"

/// Ну все Сад пошел , так сказать вообще по "беспределу" :)

Свиданка на месте - это возможно?

Фаст на месте с ХБ - ты серьезно??? 0_о

Елы палы ) Сеня блин, лтрюсь :))

Miguel

Сейчас и попробую ))) Знаки припинания сохранил :)))

ЗЫ просто минут 20, ни слухом не духом, грю ж вам, это 7 и выше :)))

вощем-та. прилетела ОСа.

Эпиграф:

-грю ж вам, это 7 и выше ))

неа. это 8 и ниже. ;)

далее...

короче ты загнал себя. )) с одной стороны ХБ, с другой стороны взялся уже, - и злость берет, что не канает пока.

такое положение- между "забить нах и "еще есть варианты". ну эт я по себе. ))

в твоей ситуации я бы не стал доходить после момента с первым невызвоном. когда ты отсылал 1-ю СМС. вот тут останавливаешься и всё. стоп.

не раскручиваешь дальше просто. не ответит-ну и х*й. идеш и находиш новую ХБ. и не дрочиш :)

что ты к ней дацепался? чувак, ты чтож делаешь то? :) уже столько звонков, смс. это от чего? ХБ не занесена в красную книгу. за часок прогулки по городу обязательно встретиш :)

ты прошел этап когда можно было бросить практически безболезненно для себя. теперь уже другая игра. и чем дальше, тем обиднее будет.

ты сказал-"встретимся,-трахну". согласен. но до встречи самый кипяток и идет.

совет: забей, не принимая последних попыток.

p.s. если ты конечно не научился вообще стирать чувства и ВД, и тебя не волнует эта ситуация. но, чесно, по отдельным строкам твоих сообщений, не похоже.

А как же без меня? :)

Мое ИМХО такое:

Попались хот бейби. Судя по разговору интерес у нее был. Но вы ребята взяли и свалили :)

А теперь представьте как развлекаются такие девочки, у них каждый день новые знакомства, "такие мальчики стильные...в такииих футболочках....все на машинах.прикольные такие". В общем понятно :)

Поэтому и неудивительно что интерес пропал. Девочка уже не вызвонится процентов 90%

Надо было фаст делать - тогда интерес до небес бы взлетел

смс написанная выше по моему скромному мнению туфта полная...

по поводу вызвониться или нет... хмм да хрен его знает может да может нет

опять же моё скромное мнение не нужно было столько звонить...

а так ну попробуй через недельку позвонить просто, другова выхода я не вижу... хотя я думаю тебе виднее и америку я тебе не открыл :)

Я тоже очень часто сталкиваюсь с непониманием со стороны 7 и выше. Номера пока брать не получается... :P Ну ничего, стараемся, работаем. ))))))

Теперь, я понял, что взять номер - это ещё не всё. :) ХБ - это жесть...

Сад, ничего, раз поднял планку левел ап, значит шансов будет намного меньше, нежели чем с 6-ми. I'am прав: "Шанс попасть в точку 1 из 100".

В бой идут одни старики :D

Короче, раз вам в этой теме нравится писать то, хотел сегодня, вызванивать. Но так чего-то и не вызвонил, лтрка позвонила, пошли гулять, а потом уже и смеркнулось.

План такой, другой номер телефона, проверил сеня все симки, перед этим интригую смской "Полет - это чувство полного комфорта и расслабленности, если кто-то вам предлагает полетать, вы самый счастливый человек в мире!" Пойдет по классику, и запутаем еще заинтерес её, как на третью мировую готовлюсь. СМСку эту она получит ДО моего звонка прийдет она от номера "БОИНГ747", это ей снесет крышу, потом мой звонок, разговор сведу на лирическое общение сонетами, это я умею, после чего приглашаю полетать, в этом моменте крышу должна унести на юг, за птицами.

Можно еще придумать свиданку с кладом, и сразу на полянке её того.

Как план, стоит ли делать? :) Правда, если завтра тепло будет, а если нет, то на днях.

от блин...

это ей снесет крышу, потом мой звонок, разговор сведу на лирическое общение сонетами, это я умею, после чего приглашаю полетать, в этом моменте крышу должна унести на юг, за птицами.

Можно еще придумать свиданку с кладом, и сразу на полянке её того.

Сад решил штурмом брать эту крепость )

Miguel

Я вот сам иногда себе поражаюсь, вроде же всё знаю, а иногда так нат*ах что и не хочется тебе даже 7.5, а сам себе думаю, ну я же блин грамотно умею, а всё ровно впадло и свожу всё до тупых речевых стратегий, а надо то по колокам бить, чтобы разбить. Смска уйдет сворее всего сегодня, а про клад и вызвон завтра буду думать.

вариант остаёться что трубку не возьмёт :((

или уже всё норм? вызваниваеться?

+ ко всему думаю с кладом лучше пойдёт, чем про полетаем :) лично моё мнение... :)

nenavizhymrazei

с другого номера наберу я ж НАПИСАЛ. перед этим напишу "у тебя мои ключи?". даже сама может перезвонит. но это уже железобетонный вызвон.

Guy_in_a_village

Как где?

ВСЕ ПЛАН ОДОБРЯЕТЕ? Можно действовать? :) Ну разрешите пожалуйства!

План одобряем, и с нетерпением ждем отчет о результатах)).

Успеха!

Изменено пользователем Death fear (история изменений)

идея не плоха. НО я не узнаю Садисто....

ИМХО, девочка сейчас тебя воспринимает скорее как "назойливого тфна"(no offence) не пинайте, я знаю че сади - гуру, но это знаю ям вы, а не она. подход был, ИМНО, не слишком то и яркий, вызвон первый тоже = послевкусие слабое...

как вариант, тока че в голову пришло- сам думай будет работать или нет и я подумаю: береш с другого номера несколько раз просто отсылааеш смс(pings), вроде как "полета". далее скорее всего сама заинтерисуеться, когда скучно с старыми станет, кто-такой - романтика+крышеснос. но так че ьы она не поняла на чей х** садиться ....

впринципе, можно попробовать ее попинговать и со своего. но в таком случае -схема мож сработать не раньше 2-х недель, ИМХО, если смс раз в 3-4 дня. Садисто, пробуй -думай ... Че получилось напиши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...