Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как казаки на машинах гоняли

Рекомендованные сообщения

Говорили что-то про застой пикап.ру. Ладно, дабы не прослыть банальным п***ном - внесу небольшую лепту в общее дело самопознания.

Итак.

В общем вызвон - всё ок. Четкое назначение места-времени.

Первая свиданка.

Так как договорились на "пораньше" чем я обычно освобождаюсь, то несусь с работы. Пробки, блин. Запарковался. Встретился. При встрече целует меня в губы. Ну блин - хороший знак. :)

Она учится на актрису. Девушка необычная и из другого города. Веду показывать некоторые андеграунд-места наших мест. Заодно идем к машине. Говорим про театр, смеемся.

Понимаю, что по центральным улицам не проехать туда, куда я задумал. А задумал я поехать в хитрую кафешку, которую мало кто знает. В общем все же просочились к кафешке окольными путями. Посидели, попили коктейльчики. Поудивлялись необычному интерьеру. Я махал руками и рассказывал про своего друга-режиссера. :)

Лирическое отступление - до конца свиданки оставалось 2 часа после чего девушка заскакивает к родственникам и отправляется на самолет. Так что времени в общем-то нет

Выходим из кафешки пораньше. Она говорит - "что-то мы по сокращенной программе, даже не посидели толком...". Про себя думаю - "угу, программа только начинается =)". Говорю - "ну тогда давай свожу тебя еще кое-куда, покажу живописное место и вообще говорят там раки водятся :)".

Едем на окраину города, где есть интересное культурное здание. Тут случайно выясняется, что она очень любит трип-хоп, а у меня на магнитоле как раз альбом Portishead. Вот те и раппортом по сусалам. :) Слушаем медленную музыку, приезжаем на место, выходим. Дальше уже идем в обнимочку. Обошли вокруг места красивого. Походили-побродили. Места не особо - строители копают чего-то. Я думал будет лучше. :) Побрели куда-то в бурьян, нашли полянку и стали целоваться. Ну дальше не помню. Хотя нет - один момент помню. Полностью завершить начатое нам не дали мужики нетрезвой наружности, решившие затусить у тех самых кустов...

Лирическое отступление - до конца свиданки оставался 1 час

Матерюсь. Остался один презерватив. Принимаю волевое решение - автосексу быть, нафиг эти кусты, комаров и прочую романтику сельской местности. Одно но - район не знакомый _вообще_. Едем хрен знает куда. Кругом какие-то дома-дома и дорога ни к черту. Гоню и ищу укромные места - НЕТ их! Но я не сдаюсь. Времени уже мало. Проскакиваю поворот и опа! Тихий такой дворик. Вроде никого нет... Заднюю-заднюю. Сворачиваю, заезжаю в кусты задним ходом. Правда метрах в 20 тусуют местные - в домино играют или хз во что. :) Кусты невысокие нифига, на улице светло, мы по сути в городе. Но времени уже нетууу!!!

Лирическое отступление - до конца свиданки оставалось 40 минут, окна машины не тонированные (пока :))

Про себя матерюсь, внешне на позитиве. Раскладываем сиденья, лезем на заднее. Дальше не помню. Хотя нет - помню. Окна запотели нафиг и не видно ничего. Одеваюсь, вижу девченок сквозь запотевшее стекло, которые идут по тропинке мимо машины. Быстро протираем стекла, смеемся с ней оба над всем произошедшим. :)

До родственников домчал быстро и надежно. Девушка очень приятная в общении, кстати. Не так часто встретишь таких. Ну и фигурка, конечно... :rolleyes: Пользуясь случаем передаю привет всем приятным девушкам. B)

Удачи на дорогах. ;)

PS: Все совпадения с реальными событиями случайны, история является вымыслом или что-то вроде того. ;)

Мдя ... информации ноль ... что это было ? Ну что не фаст это ясно :) 3-х свиданка ? Свиданка .. просто нестандартный секс в МЛТР (больше похоже как раз на это) ...

Мдя ... информации ноль ... что это было ? Ну что не фаст это ясно :) 3-х свиданка ?

Не - всё за одну свиданку. Ну или 3 в 1. ))

Свиданка .. просто нестандартный секс в МЛТР (больше похоже как раз на это) ...

Угу. :rolleyes:

Ладно - расскажу как открыл и взял телефон. Опять же ничего такого.

Издалека слышу, что разговаривают про постановку чего-то там. Смекаю, что в театральном учатся. Далее вижу - разглядывают пропуск куда-то. Врубаю тупняк, подхожу и говорю:

[updated] Вспомнил - на самом деле я другой фразой открывал! Читаем правки ниже[/updated]

- *тон серьезный* Приветствую. Вижу у вас есть некие документы. Не поможет в подделке? Мне нужно три дубликата. *тут тон становится веселым, ну в общем с обычным тупняком подошел*

- *смеются* Хотите, мы вам отдадим корочку - она всё равно просроченная уже. *К++*

- :) *выхожу из фрейма придурка* Кстати *сразу обращаюсь к девушке, что мне приглянулась* ты похожа на блондинку из "Бриллиантовой руки" - знойная и колоритная внешность. B) *не креативно, зато ситуативно*

- К++. *подруге* Мне такое первый раз говорят *обе смеются*

- Бла-бла. На самом деле я подошел поболтать потому что слышал, что про режиссеров говорили. Из театрального?

- Ага. :) А ты?

- Бла-бла. Далее разговор про кино и театр на 30 минут. Закрытие. Телефон взят.

Комментарий: вот обычно с девушками в начале так и общаюсь. Т.е. вообще голову выключаю и говорю что на язык прыгнет. Слова обычно роли не играют - решает выведение девушки в К++ любыми адекватными методами

Вызвон.

- Привет

- Привет

- Как обещал - позвонил. Ну что - пора нам прогуляться по нашему славному городу. :) Только я буду тебе показывать альтернативные достопримечательности. ;) Давай в 18-00 там-то.

- Мне в 20-00 надо точно дома быть. Давай в 17-00 там же.

- Так... Ладно - в принципе смогу быть в 17-00. Договорились.

- Он еще мне одолжения делает. :)

- У меня работа.

- Да не - я понимаю.

- Ок. Хорошо - значит в 17-00. До встречи. =)

Свиданка выше описана. :)

Из подробностей на свиданке.

В машину сначала сажал девушку, потом садился сам. Всегда так делаю.

В кафе сначала помог сесть девушке, потом сел сам.

Заказал всё и расплатился тоже сам.

В кафе болтали ни о чем. Про кинематограф и про музыку большей частью.

Далее единственный косяк - поехал в незнакомое место, т.е. вторую часть свиданки не продумал. Но зато всем весло было. ))

Хм ... интересное кино ... первая свиданка и никаких проверок прожимов ... сразу секс :)

Или ты просто очень попал в карту или девчонка "такая" или филд не дописан ;)

Хм ... интересное кино ... первая свиданка и никаких проверок прожимов ... сразу секс :)

Или ты просто очень попал в карту или девчонка "такая" или филд не дописан ;)

Думаю две вещи:

1) В карту - пожалуй это основное

2) Эта свиданка была первой и в определенном смысле последней (потому что она уезжала в этот же день) - это ускорило развитие событий ;)

3) Я четыре раза менял место дислокации на свиданке. Это тоже могло сыграть свою роль, хотя и незначительно.

По поводу проверок. Когда мы уже шли уже в тихое место на лоне природы она мне начала говорить - знаешь, со мной многие в городе знакомились, но я всех отшивала (там рассказ как отшивала она и ее подруга - ну фигня всякая). В общем шли какие-то темы, что не вариант ее соблазнять. Но всё это как-то было шито белыми нитками. :)

Гм, незнаю как расценить,фаст не фаст..

Я бы не стал в машине, как не крути, все равно не удобно ;) Помню хотели с ЛТР заняться..такой ржач стоял, животы болели. Так что в след. раз обдумай концовку свиданки ;)

Гм, незнаю как расценить,фаст не фаст..

Я бы не стал в машине, как не крути, все равно не удобно ;) Помню хотели с ЛТР заняться..такой ржач стоял, животы болели.

На лоне природы хуже - однозначно. :)

ээт. точно! молодые комары жопу грызли как бобры))))

а еще лажа, когда на гондон песок попадет или мусоринка какая-нибудь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...