keki 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Общаюс с девушкой около 2ух месяlLев, и вот меня тока не давно пропёрло с ней встретиться, но есть одно но, у меня прbIщи, её это не отпугнёт?, в асе общаемся хорошо, она видело мои фотки но прbiщи там н так сильно виднbI а то и вовсе не виднbI.................неправильный выбор разделаесли насчет соблазнения, то в соблазнениеесли насчет прыщей, то в здоровье или в стильзакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Говорящий 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 на встрече ты должен ей не свои прыщи показывать, а какой ты позитивный и классный чувак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 keki непробовал косметикой пользоваться как девушки??).P.S.Что за бред откуда мы знаем отпугнёт или нет, спроси у неё йопт. Или как выход не обсчайся с девушками пока не прайдут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VofkA 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 У меня знакомый абсолютно весь покрыт прыщами, но на нём это смотрится вроде бы нормально, и ему знакомится с девушками это не мешает... правда и с девушками он знакомится не ахти с какими... но всё же обаяние играет большую роль... Если ты нормально до этого с девушками знакомился, то и с этой прокатит А ещё назначь встречу где-нить в темноте, а потом медленно выйди на свет, авось пронесёт... (.... может и чушь ннаписал ...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 НЕ ТОТ РАЗДЕЛ!В чём смысл создавать топик Отпугнёт или НЕТ? ЭТО мы за неё должны решить чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.