Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вообще нихрена не понимаю. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Рассказываю. Познакомился с девушкой. В ней все устраивает - внешность, секс, общение. В общем все супер. Есть одно "но", она замужем. Но это "но" в принципе устранил. Устранил не ради собственного самоутверждения. Реально ее люблю. Сказала мужу, что хочет с ним разъехаться. Все было хорошо, но произошла не понятная ситуация. Она должна была с ним и с родителями ехать к родственникам. Как обычно с ней переписывались. Обычно в день по 100 смс было. Но тут замечаю, что отвечает как-то сухо, здержанно и с задержкой. Спрашиваю, что случилось. Говорит, что депресивное настроение. Написал тогда ей "может разберешься пока в себе, а я тебе не буду пока писать". Согласилась. Что делать дальше не знаю. Когда будет звонить или начнет писать может поигнорить? Подскажите вообщем Гуру пикапа). Или вообще может с ней расстаться. К чему мне такие выкидоны в начале наших отношений? Но ее реально люблю. Поэтому понимаю, что будет труднова-то. Вообщем подскажите. Буду благодарен.

• Советник

Уводить от мужа труднее, чем от бойфренда, поэтому выкидоны будут. Впочем наверняка ты и сам это понимал, начиная встречатся с замужней.

Используй пока "мягкое" ответное БД. На ее дальше сделай сейчас дальше, не пиши и не звони. Когда она сделает ближе, то сделаешь тоже ближе такой-же силы (но желательно с сексом)

Da_V, спасибо за ответ. Неделя прошла друг другу так и не пишем. Подскажите, есть ли какие-то способы вывода из игнора. За неделю начало накрывать. Думал попустит, но наоборот. О работе из-за нее перестал думать вообще. Подскажите. Реально нужен совет. Игнорить ли ее самому до конца и не писать первым? Если она напишет то как себя вести, чтоб вернуть отношения? И если не напишет сама, то как красиво вывести из игнора самому?

Подскажите, есть ли какие-то способы вывода из игнора.

Нет!Способов таких не существует! :lol:

Игнорить ли ее самому до конца и не писать первым? Если она напишет то как себя вести, чтоб вернуть отношения? И если не напишет сама, то как красиво вывести из игнора самому?

Ты по переписке любовь крутить решил?!Никаких СМС-только вызвон со встречей и сексом!!!

• Советник

Выжди еще неделю и "дерни за крючок". Учись у женщин. Они это делают мастерски. Как минимум в половине тем на форуме про ДОД, парни описывают это дерганье за крючек.

Я вообще полный идиот. Взял сегодня позвонил. Позвонил на полном позитиве. Но со мной говорили настолько холодно, что я просто охерел. Еще рядом и муж был. Я просто в панике. Что теперь делать не понимаю. Думал вытянуть на встречу, но до этого разговор даже не дошел. Я реально не понимаю откуда такие перемены. Были признания в любви, совместные планы и вдруг раз и это все поварачивается на 180 градусов. Говорит у нее депрессия. Ни одного звонка, ни одного смс. Какой-то бред. Нет хуже этой неопределнности. Если бы сказала мне что-то. Объяснила причину. Я в полном недопонимании. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией - пишите. Буду рад совету.

Что уж тут понимать-то...

Ты представляешь, какое на нее сейчас давление идет? Муж, который, замечая ваши разговоры, тут же объясняет ей кто она такая есть на самом деле после того, как разрушила семью. Мама, которая, вполне возможно, на стороне сохранения семьи - тоже дочке объясняет, как называются те, кто "хвостом метет".

Мой совет: напиши СМС-ку, типа "Я с тобой." И не дергай ее, подожди, пока рядом с ней не будет хотя бы ее мужа!

Что уж тут понимать-то...

Ты представляешь, какое на нее сейчас давление идет? Муж, который, замечая ваши разговоры, тут же объясняет ей кто она такая есть на самом деле после того, как разрушила семью. Мама, которая, вполне возможно, на стороне сохранения семьи - тоже дочке объясняет, как называются те, кто "хвостом метет".

Мой совет: напиши СМС-ку, типа "Я с тобой." И не дергай ее, подожди, пока рядом с ней не будет хотя бы ее мужа!

Да мама как раз там в порядке. Муж истерик и она была постоянной свидетельницей этих скандалов. Поэтому на меня нормально реагирует. Не знаю стоит ли смс писать. Договорились о том, что я ей пока писать не буду, пока она в таком настроение (деприсивном). Просто такая идиотская неопределенность. Думаю вытянуть ее на встречу и поговорить.

Не без Вашей помощи начал понимать в чем проблема. Она сидит и париться из-за выбора. Боиться ошибиться на мой счет. У девочки реально спокойная жизнь была с мужем лохмандеем. Постоянно говорила, что боиться моего образа жизни. Я практически не бываю дома. Офис, командировки, спорт, клубы, рестораны. Еще плюс чувствую, что муж там давит не реально. Я ей до отъезда сказал, что если муж не передет от нее до 01.09 то растанемся. Она из-за этого тоже париться. Подскажите как ее вытянуть на разговор и дать ей понять о моей поддержке и моем понимании ситуации, в которой она находится. Прошу - посоветуйте. Реально едит крыша.

Пока сама не выйдет на связь - ничего.

Если не выйдет через 2 недели попробуй ещё раз позвонить.

И не стоит думать много о ней, что ей плохо и пр. Лучше почитай фак

Пока сама не выйдет на связь - ничего.

Если не выйдет через 2 недели попробуй ещё раз позвонить.

И не стоит думать много о ней, что ей плохо и пр. Лучше почитай фак

Вообщем всем спасибо за советы. Решил просто забить на нее. Тяжело думать о том, что забиваешь на ту, с которой хотел постороить серьезные отношения. Но нахрена нужна такая, которая зная о наших чувствах пропадает на две недели. Короче всем пока.

Но со мной говорили настолько холодно, что я просто охерел. Еще рядом и муж был.

А как она еще должна говорить, когда рядом муж.

Женщины большие актрисы.

Когда я с ОЖП, а ей звонит муж, они такой концерт устраивают - этому только поучиться.

Узнал реальную причину такого поведение. Ее очень сильно начал пресовать муж обещаниями покончить жизнь самоубийством и т.д. Подскажите как ей дать ненавязчиво понять о своей поддержке. Чтобы реально понимала, что я не пропал за эти две недели и что я не нашел ей уже замену и действительно за нее переживаю. И в тоже время, чтоб это не выглядело так, как будто я сижу две недели и втыкаю без нее.

Подскажите как

Вот так и дай - теми же самыми словами что нам сейчас говоришь. Только соплей поменьше - а по существу.

ПС. И не надо ультиматумов - "до первого девятого, после". Этим ты добился того что она как раз и "подвесилась" в этом состоянии. Любому из нас херово в такой ситуации как у неё, многие уходили и от них уходили и и к общей куче житейских проблем связанных с уходом ещё в довесок и словесное давление со стороны влюблённых эгоистов только озлобляет человека - что ты и получил от неё.

Ускорить этот процесс никак нельзя - за исключением горских методов. Общий смысл твоего мессиджа на эту тему должен быть таким: - "дорогая, я люблю и всё такое, но эти проблемы решать тебе. Я тебя всячески поддерживаю и всё такое, но ты должна понимать что долго в таком подвешенном состоянии ни я ни ты быть не можем. давай, разруливай траблы, я с тобой"

Спасибо за совет. Решил так и сделать, потому что самого эта неопределенность напрягает. Забрать не получиться, родители нереально строгие. Сижу думаю, как красиво написать и вытянуть на встречу. Может подскажете?

Блин...Наслушался Ваших советов. Отправил смс. Более лаконичного смс и придумать нельзя. "Дорогая, я скучаю и реально переживаю насчет твоего настроения. Такое ощущение, что на тебя кто-то сильно давит. Может поделишься и вместе решим эту проблему?" Молчит и ничего не отвечает. Я вообще ничего не понимаю. Мне 27 лет, но у меня в жизни такого не было. Я понимаю, если бы она меня послала или написала бы не пиши мне больше...Все что угодно, но зачем молчать. И это все после идиальных отношений. У нас за 4 меяца ни одной ссоры не было. Это какой-то бред. Ни каких объяснений, вообще НИЧЕГО. Кто с таким сталкивался - пишите.

• Советник
Узнал реальную причину такого поведение. Ее очень сильно начал пресовать муж обещаниями покончить жизнь самоубийством и т.д.

А каким именно образом ты это узнал? От нее лично или через 3-х лиц?

Узнал реальную причину такого поведение. Ее очень сильно начал пресовать муж обещаниями покончить жизнь самоубийством и т.д.

А каким именно образом ты это узнал? От нее лично или через 3-х лиц?

Лично я так и не общался. Это предположение. Хотя я уже и не знаю реальной причины.

• Советник

На данный момент ты уже использовал все Ближе, которые было возможно сделать. Ты ей позвонил и ты ей послал смс с поддержкой. После этого любое твое ближе будет работать против тебя. Минимум 2 недели ты не даешь о себе знать. Встречаешся с другими ОЖП. Выходи в поле.

Через 2 недели, если она не даст о себе знать, и если она тебе еще будет нужна, делаешь ей пробный звонок. Говоришь в позитиве и калибруешь ее голос. Если она в морозе и не удается ее перевести в позитив, то быстро сворачиваешь разговор и уходишь в дальше надолго. Если есть К0 и К+, то тоже быстро сворачиваешь разговор с метой "у меня все классно, хотел узнать жива-ли ты еще моя старушка", после этого выжидаешь еще неделю и звонишь еще раз.

На данный момент ты уже использовал все Ближе, которые было возможно сделать. Ты ей позвонил и ты ей послал смс с поддержкой. После этого любое твое ближе будет работать против тебя. Минимум 2 недели ты не даешь о себе знать. Встречаешся с другими ОЖП. Выходи в поле.

Через 2 недели, если она не даст о себе знать, и если она тебе еще будет нужна, делаешь ей пробный звонок. Говоришь в позитиве и калибруешь ее голос. Если она в морозе и не удается ее перевести в позитив, то быстро сворачиваешь разговор и уходишь в дальше надолго. Если есть К0 и К+, то тоже быстро сворачиваешь разговор с метой "у меня все классно, хотел узнать жива-ли ты еще моя старушка", после этого выжидаешь еще неделю и звонишь еще раз.

Спасибо за совет.

Нужна помощь. Срочно. Просто едит крыша. Я не знаю кому помогает ваши Т10, но явно не мне. За выходные познакомился с двумя девушками. Одна красивая, но без мозгов. Вторая вообще просто супер. Реально модель, вице-мисс, постоянные кастинги, конкурсы, фотосессии. И с мозгами дружит. Но весь прикол в том, что я никого не хочу... Приехал с ней к себе домой и через 15 минут вызвал ей такси и отправил домой. Смотрю на них всех, а вижу только ЁЁ. Когда друзья узнали, что я послал вторую девушку, что они мне говорили здесь писать нельзя... Я прошу Вас мне реально нужна помощь. Я понимаю что звонить не надо, понимаю, что надо забыть ее, но я реально не могу. По вечерам я вообще ни о чем думать больше не могу. Днем не могу в офисе сидеть. Я уже думал, может она меня чем-то напоила. Хотя я реально в эту чушь не верю. Но я ни кого не хотел видеть рядом так как ее. Прошу Вас - посоветуйте насчет ее возврата. Забыть и забить - вариант не очень подходящий. Собираюсь ее вызвонить через неделю и все таки поговорить. Скажите как поставить правильно разговор. Есть два варианта ее молчание, о котрых она может мне сказать. Первый - у нее прошли чувства ко мне. Второй - она меня любит, но не может решиться уйти от мужа из-за того что на нее давит все. Короче как вести себя в обоих вариантах? Очень прошу - помогите. Понимаю, что сам себе жалок. Но реально эти две недели без нее я чуть не свихнулся. Колесами успоительными уже начал бля... закидываться.

• Советник

Последнюю смс ты послал 29. Еще недели не прошло. Понятно что ты хочешь прямо сейчас, но на все нужно свое время. Терпение.

Попробуй пока технику освобождения от созависимости. Помогает практически всем (естественно, если тот кто делает, действительно этого хочет)

Последнюю смс ты послал 29. Еще недели не прошло. Понятно что ты хочешь прямо сейчас, но на все нужно свое время. Терпение.

Попробуй пока технику освобождения от созависимости. Помогает практически всем (естественно, если тот кто делает, действительно этого хочет).

Сам реально понимаю, что прошло мало времени. Из-за этого уезжаю из города. Решил поездить по командировкам. Меня так колбасит просто в первую очередь из-за неопредленности. Скинь ссылку на "технику освобождения от зависимости".

..........

что за вопросы? читай ФАК http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=551317

Займись чем нибудь интересным с друзьями.

В баню сходи

Никаких колес!

Спасибо за совет. Я уже все перепробовал. В баню хожу через днь и так в фитнес-клубе.

Короче все решилось само собой. Она приняла решение помириться и остаться с мужем. Меня послали...Лишний раз убедился в коварстве девушек. Рассказывала мне про совместную жизнь, про наших детей. А тут за один день поставила на всем жирный крест. Я так понимаю, что трех дневное отсутствие мужа заставило ее задуматься над семейной жизнью. Как не печально, но видно начала по нему скучать. А она видно решила, что мне не стоит ничего объяснять и по ее молчанию я и так должен все понять. Хреновенько мне (мягко говоря). Не могу понять, как такие отношения и чувства могут так быстро проходить. Да и социальный статус как оказалось не столь важен. Все таки видно какой ни есть муж (истерик, скандалист, нытик и все такое), но это видимо родное.

Вопрос риторический. Предложил ей встретиться. Долго отказывалась, но согласилась. Говорит - нам не о чем говорить. Подскажите как правильно себя повести на встрече. Хочу ей как-то красиво дать понять, что я не собираюсь за ней бегать. Поблагодарить за прекраснопроведенное время и попрощаться. Хочу дать понять, что убиваться по ней не буду.

Ну и еще один вопрос. Я реально не могу без нее. Это тот человек с которым я хотел провести свою жизнь. Говорю не под эмоциями. Реально девушка для меня. Как ее вернуть и реально ли это? Или вернуть что-либо не представляется возможным. Я прекрасно понимаю, что она начала задумываться над тем, что может потерять то, что есть. Сейчас у них наверняка эйфория и второе дыхание в отношениях. Но через 2 недели все станет как всегда. Говорю зная из своего личного опыта. Короче, как быть? Хочу вернуть.

Вообщем, повторюсь. Ради нее готов ждать. Хочу пропасть на полгодика. А потом появиться и влюбить ее в себя снова. Реально ли это сделать и как?

Ради нее готов ждать. Хочу пропасть на полгодика. А потом появиться и влюбить ее в себя снова. Реально ли это сделать и как?

Вполне реально. Как известно вторые и прочие серии обычно короче и скучнее. Мож там и будет всплеск с мужем, а потом все тоже самое, те же проблемы. Но ресурсов в семью вложено немало и бросить это очень непросто. И любой нормальный человек даст шанс семье.

Делай, как решил - езжай в командировки, живи полной жизнью, оттягивайся на все сто. Потом вернешься весь в белом и сделаешь заход. :)

Ради нее готов ждать. Хочу пропасть на полгодика. А потом появиться и влюбить ее в себя снова. Реально ли это сделать и как?

Вполне реально. Как известно вторые и прочие серии обычно короче и скучнее. Мож там и будет всплеск с мужем, а потом все тоже самое, те же проблемы. Но ресурсов в семью вложено немало и бросить это очень непросто. И любой нормальный человек даст шанс семье.

Делай, как решил - езжай в командировки, живи полной жизнью, оттягивайся на все сто. Потом вернешься весь в белом и сделаешь заход. :)

Так и сделаю. Мне нужен просто совет. Я ей предложил встретиться в конце недели. Она сопротивлялась, но согласилась. Подскажите как быть. Как повести себя на последней встрече, так, чтобы она понимала, что мои чувства не такие сильные и я вспоминаю о них лишь хорошее. Не в плане думаю о них и ною. А просто вспоминаю с улыбкой на лице, как о приятном моменте в жизни. Или же написать ей, что встреча действительно нам не нужна?

Был в ситуации с обратной стороны.. Понимаю обоих.

Скорее всего - вначале снесло крышу. Гормоны, химмия всякая органическая.. Короче мыслительный процесс был нарушен конкретно.. Отсюда и бездумные "совместные планы" и "решение" семью бросить..

Потом резкое "обливание холодной водой" (действительностью) и мыследеятельность мозга начала помаленьку восстанавливаться.

Я так понял, чтоб в такой ситуации, человек начал действовать - его надо брать еще теплого, пока мозг не заработал, как это не жестоко.. Добивать до победы. Как на ринге, чтоб головы не успевал поднять.

А иначе, он осознает что натворил, плюс чувство вины за все земные грехи + осуждение близких, социума + совдеповские шаблоны воспитания\поведения и т.п.. И она понимает, что ей легче продолжить старую жизнь, чем начать новую.. Это менее энергозатратно.

Не встречайся с замужними.. не надо..

Я сам был в такой ситуации, когда был женат. И сам поступил как она, остался с женой. Но вместе мы так и не смогли быть. Я понимаю что это банальная причина, но ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАЙНЕ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ. РЕАЛЬНО ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ.

• Советник

Не советую идти на эту встречу. Значимость у тебя ее занебесная. На встрече скорее всего накосячишь (да она прочитает тебя по невербалке, как открытую книгу). И только затруднишь себе возвращение, показав себя зависимым.

Лучше всего за день перед встречей (так как она встречатся не хочет, но ты ее заставляешь и она все-же настроится на встречу), ты ей звонишь и говоришь, что встречатся ты передумал, так как для тебя цель встречи была попытка ее вернуть. Но поразмыслив на досуге, ты понял что она тебе не подходит и тебе нужна рядом другая женщина (надо зацепить ее чем-то). Поэтому встречатся ты не хочешь (тем самым ты перебрасываешь фрейм на нее, как будто это она хотела встретится, а ты "крутил носом" :) )

Дальше игнор. С этой позиции во всех случаях будет лучше начинать 2-ю серию, если она будет

Небольшая заметка (по поводу коварства и твоих непоняток по поводу ее решения)

Для семьи Д ищет надежный тыл.

Пусть не такой красивый и обеспеченный, но надежный.

(Чтобы гарантированно обеспечить выживание потомства).

Продемонстрируй свою надежность (при случае) - это поможет.

Не советую идти на эту встречу. Значимость у тебя ее занебесная. На встрече скорее всего накосячишь (да она прочитает тебя по невербалке, как открытую книгу). И только затруднишь себе возвращение, показав себя зависимым.

Лучше всего за день перед встречей (так как она встречатся не хочет, но ты ее заставляешь и она все-же настроится на встречу), ты ей звонишь и говоришь, что встречатся ты передумал, так как для тебя цель встречи была попытка ее вернуть. Но поразмыслив на досуге, ты понял что она тебе не подходит и тебе нужна рядом другая женщина (надо зацепить ее чем-то). Поэтому встречатся ты не хочешь (тем самым ты перебрасываешь фрейм на нее, как будто это она хотела встретится, а ты "крутил носом" :) )

Дальше игнор. С этой позиции во всех случаях будет лучше начинать 2-ю серию, если она будет

Подскажи. Какие варианты для ее возврата со временем? Есть ли смысл подключить ее лучшую подругу? Подруги мне обязаны. Месяца два была ситуация, когда я с ней разошелся, то они меня начали уговаривать вернуться к ней. Это они видно план такой разработали)) - мы его вернем, а потом ты его сама кинешь). Это шутки. А серьезно - можно мне разложить поэтапно месяца на три вариант ее возврата. Я объясню - мои чувства к ней не юношеская истерика, мне уже под 30 и это все обдумано. Нужна именно она. Предложите варианты.

+1 к совету Da_v

Она всё поймёт даже если ты сможешь сдерживать эмоции, хотя при такой значимости это маловероятно (по себе знаю, проходил всё это недавно). Почему, ты поймёшь это где-то через месяц, когда туман влюблённости начнёт рассеиваться.

И когда мысли о том что

ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАЙНЕ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ. РЕАЛЬНО ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ.
уйдут, ты можешь назначить встречу. Как раз и отношения с мужем у неё вернутся в прежнее русло, и у тебя будет возможность многое понять покурив данный форум.

ПС. Кстати Т10Д лучший способ, ты начнёшь это понимать уже ближе к Т5Д ;)

+1 к совету Da_v

Она всё поймёт даже если ты сможешь сдерживать эмоции, хотя при такой значимости это маловероятно (по себе знаю, проходил всё это недавно). Почему, ты поймёшь это где-то через месяц, когда туман влюблённости начнёт рассеиваться.

И когда мысли о том что

уйдут, ты можешь назначить встречу. Как раз и отношения с мужем у неё вернутся в прежнее русло, и у тебя будет возможность многое понять покурив данный форум.

Спасибо всем за совет. На встречу решил действительно не идти. По телефону поговорю. Этого достаточно. Только скажите - зачем ей говорить о том, что хотел ее вернуть, а теперь передумал. Не проще ли сказать, что хотел ей просто при встрече сказать, что "Мы отлично проводили время, спасибо тебе, и ты зря не решилась мне сказать о расставание лично, думая, что наш разговор будет тяжелым. Я нормально отношусь к этому. Чтоб она понимала, что я не муж и бегать пороги обивать я не собираюсь."

+1 к совету Da_v

И когда мысли о том что

Спасибо всем за совет. На встречу решил действительно не идти. По телефону поговорю. Этого достаточно. Только скажите - зачем ей говорить о том, что хотел ее вернуть, а теперь передумал. Не проще ли сказать, что хотел ей просто при встрече сказать, что "Мы отлично проводили время, спасибо тебе, и ты зря не решилась мне сказать о расставание лично, думая, что наш разговор будет тяжелым. Я нормально отношусь к этому. Чтоб она понимала, что я не муж и бегать пороги обивать я не собираюсь."

Дима,

послушай Da_V и не стоит придумывать тебе сейчас ничего самому. Тобой управляют эмоции, а это к хорошему не приведет. В твой фразе между букв читается "Я тебе это говорю, потому что хочу вернуть тебя прямо сейчас". Откажись от встречи, а дальше посмотришь... Время лечит...

Только скажите - зачем ей говорить о том, что хотел ее вернуть, а теперь передумал. Не проще ли сказать, что хотел ей просто при встрече сказать, что "Мы отлично проводили время, спасибо тебе, и ты зря не решилась мне сказать о расставание лично, думая, что наш разговор будет тяжелым. Я нормально отношусь к этому. Чтоб она понимала, что я не муж и бегать пороги обивать я не собираюсь."

Видишь ли.

Каждое слово имеет свое значение.

У ДАВА получается - ТЫ ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ, но передумал

(точнее у него: что встречатся ты передумал, так как для тебя цель встречи была попытка ее вернуть. Но поразмыслив на досуге, ты понял что она тебе не подходит и тебе нужна рядом другая женщина (надо зацепить ее чем-то). Поэтому встречатся ты не хочешь)

У ТЕБЯ получается - МЫ ОТЛИЧНО ПРОВОДИЛИ ВРЕМЯ, СПАСИБО, МНЕ ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО

Это две большие разницы.

В первом случае еще раз подтверждаешь свои намерения, а во втором - мне с тобой было приятно в сексе, но ты по серьезному меня не интересуешь.

По твоему варианту - она еще раз утвердиться, что с мужем надежнее (правильно решила)

По варианту ДАВА - поймет, что может быть по другому. Ты надежен. Ей лишь необходимо подумать над собственным поведением.

Только скажите - зачем ей говорить о том, что хотел ее вернуть, а теперь передумал. Не проще ли сказать, что хотел ей просто при встрече сказать, что "Мы отлично проводили время, спасибо тебе, и ты зря не решилась мне сказать о расставание лично, думая, что наш разговор будет тяжелым. Я нормально отношусь к этому. Чтоб она понимала, что я не муж и бегать пороги обивать я не собираюсь."

Видишь ли.

Каждое слово имеет свое значение.

У ДАВА получается - ТЫ ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ, но передумал

(точнее у него: что встречатся ты передумал, так как для тебя цель встречи была попытка ее вернуть. Но поразмыслив на досуге, ты понял что она тебе не подходит и тебе нужна рядом другая женщина (надо зацепить ее чем-то). Поэтому встречатся ты не хочешь)

У ТЕБЯ получается - МЫ ОТЛИЧНО ПРОВОДИЛИ ВРЕМЯ, СПАСИБО, МНЕ ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО

Это две большие разницы.

В первом случае еще раз подтверждаешь свои намерения, а во втором - мне с тобой было приятно в сексе, но ты по серьезному меня не интересуешь.

По твоему варианту - она еще раз утвердиться, что с мужем надежнее (правильно решила)

По варианту ДАВА - поймет, что может быть по другому. Ты надежен. Ей лишь необходимо подумать над собственным поведением.

Супер. Отлично разъяснил. Спасибо.

С фразой Da_V разобрались. Подскажите мне еще, как в телефонном разговоре предложить ей красиво остаться друзьями. Просто хочу сам после этого пропасть, но ее сильно не выпускать из вида.

И еще один вопрос - она на встречу согласилась после того как я сказал, что если не хочет встретиться, то я вечером заеду к ней домой (там где муж и родители). Понимаю сейчас, что это с моей стороны шантаж был и большой бок. Поэтому как это загладить красиво?

Сейчас совершаешь ошибку, пытаясь получить ответы на мелкие вопросы.

Это ты сам думай.

Тогда все и получиться.

Будешь следовать нашим мелким советам, при малейшей нестыковке выпадешь в осадок.

Прислушайся к себе - поймешь что делать.

Сейчас совершаешь ошибку, пытаясь получить ответы на мелкие вопросы.

Это ты сам думай.

Тогда все и получиться.

Будешь следовать нашим мелким советам, при малейшей нестыковке выпадешь в осадок.

Прислушайся к себе - поймешь что делать.

Я не прошу совета во всем. Мне нужен лишь совет сейчас, когда я на этих долбаных эмоциях и не могу здраво рассуждать. Я хочу выйти сейчас с достоинством из этой ситуации, а потом уже сесть и спокойно все обдумать.

Одна знакомая подсказала два варианта. Что скажите?

Первый вариант: приходишь на встречу с цветами - красивый букет средних размеров. на расстоянии примерно 0.5-1 метр вручаешь со словами "ты приняла решение, оценивать его не буду. спасибо, что была", поцелуй в щеку, разворачиваешься и уходишь. не звонишь. пропадаешь из виду, но ее из виду не теряй. дальше нужно еще подумать.

Другой вариант - та же встреча, тот же букет - пока она принимает цветы, резко целуешь в губы, берешь на руки, в машину - в постель. потом поговорите. сообщишь, что дурь все ее возвращение к мужу, ибо она твоя - и точка.

На мое недоумение насчет цветов сказала: цветы тут не для значимости - тебе их важно не как взятку принести ... в первом варианте - как прощальный подарок, пусть остается одна(без тебя) с веником и думает КОГО и ЧТО она потеряла, выбрав мужа. если с ним снова пойдет разлад, то она еще пожалеет и еще захочет хотя бы проверить - можно ли вернуться к тебе - это и надо использовать.

Дима, Бред вся эта пурга с цветами -имхо

Это всё бабские заморочки.

Импровизируй, по шаблону всё равно не получится, но держи в голове генеральную линию Да Ви

• Советник
Одна знакомая подсказала два варианта. Что скажите?

2-й вариант очень даже неплох. Но для него надо иметь непрошибаемую уверенность в себе (подкрепленную невербалкой), иначе будешь просто и конкретно послан. Что-то у меня подозрение, что не вытянешь ты его.

1-й вариант даже комментировать нечего.

2-й вариант очень даже неплох. Но для него надо иметь непрошибаемую уверенность в себе (подкрепленную невербалкой), иначе будешь просто и конкретно послан. Что-то у меня подозрение, что не вытянешь ты его.

1-й вариант даже комментировать нечего.

Для крышесноса неплох. Но трудно реализуем в ЕГО ситуации - она идёт навстречу чтобы он "товязался" наконец - Она уже приняла решение.

Поэтому ему даже не надо думать про это.

ОН наставивал на встрече и она пошла на неё под давлением. Все эти "горские штучки" поцелуй машина постель - не сработают, по причине принуждения и всего того что ты написал.

До постели ещё надо дотащить <_<

Спасибо всем за советы. Завтра расскажу продолжение. Кстати сегодня шикарный день просто. Был в загсе, разводился окончательно со своей женой. Так вот после общения с женой так упала значимость девушки в которую влюблен. Просто шикарно).

Привет всем еще раз. Мне завтра прейдется встретиться с ней. Оказалось, что у меня осталась одна ее личная вещь. Так или иначе будет разговор. Цель - перед тем как пропаду на пару месяцев сделать так, чтобы когда меня вспоминала, то одновременно понимала серьезность моих намерений (то есть что я хотел действительно построить с ней серьезные отношения, но теперь мне это не надо) и то, что я никогда бегать и унижаться не буду. Одновременно расстаться друзьями, давая ей возможность контактировать со мной. Подскажите.

Тебе уже выше все насоветовали.

Если все же будет встреча - попытайся узнать истинную причину, на основании которой она принимала решение

- остаться с мужем

- прекратить отношения с тобой.

Это поможет дальше понять как действовать.

Не донимай ее вопросами "в лоб" - может ничего не ответить.

я хотел действительно построить с ней серьезные отношения, но теперь мне это не надо

-опять неточно (прочти еще раз). "Хотел серьезных отношений с ней, но понял что нужна другая женщина"

Цель этого высказывания "зацепить" ее. Заставить задуматься. Слова "нужна" должно "запасть" в ее память. "Другая" - должно сработать (ей необходимо поменять свое отношение к тебе).

По твоему варианту получается "МНЕ ЭТО УЖЕ НЕ НУЖНО"

Все советы уже даны.

С таким настроем ты завалишь встречу.

Судя по тому, как ты пишешь, ты варишся в этой каше и не можешь трезво оценить ситуацию и выработать тактику действий (не можешь даже понять суть преложенных тебе действий).

Вывод:

- необходимо остыть (чтобы иметь трезвую голову)

- встречу лучше отложить (ты занят своими делами)

А так твой бонус сгорит и ситуация станет еще хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...