Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вообще нихрена не понимаю. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотел поблагодарить за советы. Сегодня прошла встреча. Остались друзьями. Сам с себя в шоке. Она тоже видимо в шоке. На встрече - сказал ей, что мне реально нужна другая. Понял что с ней не смогу построить серьезных отношений. Остались друзьями. Она решила даже, что я такой спокойный и веселый на встрече был из-за того, что в кого-то влюбился)). Короче распрощались. Сказал ей, что будем друзьями и будем друга поздравлять с днем рождения и новым годом. Реально видел в ее глазах непонимание и легкое недоумение. Но...Что теперь делать? Я приехал в офис, а все мысли только о ней. Она у меня висит в аське. Как мне общаться с ней? Так или иначе будет мне писать. Я хочу ее вернуть.

Теперь жди ее действий.

По ним станет понятно что она сама думает о ваших отношениях.

Нужно поймать ее Б в твой адрес после этого делаешь тоже свое Б.

Результат - отношения восстанавливаются постепенно ("как дружеские").

Затем большое Б (крышеснос) - секс и восстановления отношений в полном объеме.

Не показывай ей что она так важна для тебя.

Крышеснос и твое Б только когда заметишь ее движение к тебе (ее Б)

Днем кажется что все нормально. Ночью меня просто разрывает на куски. У меня никогда в жизни такого не было. Интересно кто-то чувствал реальную физическую боль во время влюбленности? Мне интересно даже. Или это только меня так заштарило. За 28 лет я никогда не испытывал ничего подобного. Я ничего не ем, не сплю. Перестал работать. Ночью и днем захожу на этот сайт в надежде прочитать какой-то совет, который мне поможет. Из-за любви у меня просто едит крыша. Еще полгода назад я думал, что я влюбиться в девушку просто не в состоянии. Почему так происходит? Сижу на горе таблеток успокоительных. Дошел до полного пиз...ца. Сегодня вообще додумался до маразма - общался с психологом. Попустило ровно на час. А потом все снова. Трахаться ни с кем не могу. Вижу только ее перед собой. Я схожу с ума.

У меня так тоже было.

Что и сподвигло изучить подробнее психологию отношений и женщин, а также заинтересовался PIKUPом.

Возьми себя в руки. Можно, наверное и без таблеток.

Психолог не помешает.

Найди позитив в жизни без нее.

Тогда сможешь ее получить обратно.

Сейчас ты многое относительно нее выдумываешь в своей голове (идиализируешь свою Д).

Позже сам поймешь это.

Лекарство:

- твои хобби и увлечения

- общение с другими ОЖП

(Необходимо перебороть себя)

Подскажите как себя вести на ее смс, писанину в аськи и другую правокацию. Сегодня пишет например утром: "Привет. Только что видела твоего друга. Проезжал мимо." В аське начала спрашивать, что я сделал с ее фотографиями. К чему весь этот бред с ее стороны? Или это я просто пытаюсь найти смысл в ничего не значащих смс?

Подскажите как себя вести на ее смс, писанину в аськи и другую правокацию. Сегодня пишет например утром: "Привет. Только что видела твоего друга. Проезжал мимо." В аське начала спрашивать, что я сделал с ее фотографиями. К чему весь этот бред с ее стороны? Или это я просто пытаюсь найти смысл в ничего не значащих смс?

У меня тоже такое было. Только было еще хуже. Я работал вместе с ней и видел ее каждый день.

А лучшее лекарство тебе уже сказали(Sage4):

- твои хобби и увлечения

- общение с другими ОЖП

Сейчас я смотрю на нее уже совсем другими глазами. Ты не поверишь, никаких чувств. Я нашел девушку намного лучше чем та, с которой был. Но на это ушло время. Так что все это пройдет.

Пойди например на танцы(в школу танцев например), заодно и танцевать хорошо научишься и девчонок там много. Отвлечешься. Освободи свои мысли.

Успехов тебе!!!

Подскажите как себя вести на ее смс, писанину в аськи и другую правокацию.

Никак. Добавить ее в инвизибл лист и ничего не отвечать. Девушка возможно дергает за веревочки, чтобы проверить, не сорвался ли (особенно после рассказов о том, что нужна другая). Удостоверится, что все по-прежнему и успокоится до следующего раза, пока что-то опять не заставит ее усомниться в том, что ты по-прежнему привязан. Чем больше будешь на эти проверки вестись, тем дольше продлятся твои мучения :)

Почему так происходит? Сижу на горе таблеток успокоительных. Дошел до полного пиз...ца. Сегодня вообще додумался до маразма - общался с психологом. Попустило ровно на час. А потом все снова. Трахаться ни с кем не могу. Вижу только ее перед собой. Я схожу с ума.

Своего рода ломка - это просто надо перетерпеть. Стиснуть зубы и помнить, что это обязательно когда-нибудь пройдет.

Хотел бы поблагодарить всех за потраченное время и за Ваши ответы. Реально благодарен тем, кто в принципе давал советы мне (постороннему человеку). С каждым днем без общения с ней становиться все легче и легче. Ваш совет Т10Д так или иначе помогает по немногу. Хотя всех сравниваю только сней. И к сожалению никто сравниться пока даже близко не может - ни в общение, ни в сексе. Зато понял приблизительно свой идеал. Она же сейчас реально начала меня проверять. Пишет в аське - правоцирует. Написала такую вещь насчет секса, что у меня аж крышу срывало. Ревновал безумно. Что именно писать не буду, потому что это личное. Хотел бы у Вас узнать, есть ли смысл рассказывать ей про свои гулянки на выходных (особенно про секс с другими девушками), если она будет спрашивать как я провел выходные или это будет уже перебор?

Аську прекрати полностью - извращение.

Хотел бы у Вас узнать, есть ли смысл рассказывать ей про свои гулянки на выходных (особенно про секс с другими девушками), если она будет спрашивать как я провел выходные или это будет уже перебор?

Про свои гулянки ей очень даже полезно намекнуть.

Поймет, что теряет тебя.

Насчет именно секса с другими - это зависит от того в какой стадии отношения с ней.

Если она сама предложила окончательно ДОД (друзья) - можешь смело с ней советоваться как с "другом", "серьезно" обсуждать отношения с другими.

Если отношения все же продолжаются - то только легкий намек на секс с другими. Будь потом готов подтвердить алиби, что на самом деле ничего не было.

В вашем случае, наверное она с тобой "рассталась" и ее интересуют лишь твои "заочные" чувста к ней, что льстит ее самолюбию. Поэтому для тебя никаких ограничений.

Привет всем, кто читал мою тему и помогал советом. Вчера встретился с девушкой, об отношениях с которой тут писал. Провели вместе целый день. Оказалось все достаточно просто. Она меня любит, но как она сказала, в ней борятся чувства и интуиция. Она хочет быть со мной, но понимает что мы вместе быть не сможем. У меня и у нее очень сильные характеры. Если кто-то и пойдет на компромисс, то это будут разовые уступки. А у нас с нашей твердолобостью никто уступать не будет. Подскажите может кто-то сталкивался с таким? Во мне сейчас тоже боряться чувства и здравый смысл. Я реально понимаю, что если мы начнем встречаться и жить вместе, то прийдеться кому-то уступать. Хотя в тоже время у нас были отношения 4 месяца, никто ни под кого не прогибался и были шикарные отношения. Как быть - не знаю. И еще один вопрос - расстались вчера вечером на полном позитиве. Как мне сейчас поступить. Может пропасть на недельку?

Привет всем, кто читал мою тему и помогал советом. Вчера встретился с девушкой, об отношениях с которой тут писал. Провели вместе целый день. Оказалось все достаточно просто. Она меня любит, но как она сказала, в ней борятся чувства и интуиция. Она хочет быть со мной, но понимает что мы вместе быть не сможем. У меня и у нее очень сильные характеры. Если кто-то и пойдет на компромисс, то это будут разовые уступки. А у нас с нашей твердолобостью никто уступать не будет. Подскажите может кто-то сталкивался с таким? Во мне сейчас тоже боряться чувства и здравый смысл. Я реально понимаю, что если мы начнем встречаться и жить вместе, то прийдеться кому-то уступать. Хотя в тоже время у нас были отношения 4 месяца, никто ни под кого не прогибался и были шикарные отношения. Как быть - не знаю. И еще один вопрос - расстались вчера вечером на полном позитиве. Как мне сейчас поступить. Может пропасть на недельку?

Видишь ли, так уж устроена природа что рулить отношениями должен мужик. Она просто сомневается что сможешь это сделать. А чтоб она не сомневалась ты должен играть на ее чувствах. Делать ей то больно то приятно.

ТЫ ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ, ЧТОБ ОНА ХОТЕЛА ТОГО, ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ

Все эти ее рассуждения - еще одна разновидность проверки тебя на прочность.

Не прогибайся!

Но и не обсуждай с ней это (что ты будешь хозяин положения).

Просто делай что нужно.

Можешь согласиться с ней в некоторых мелочах (без этого не бывает).

Запомни, что она к тебе вернулась, потому что взял себя в руки - ее ты заинтересовал только этим.

Если сейчас сдаш свою позицию - все пропало.

Помни об этом, но и не отмараживайся на ее Б

Вообщем ситуация такая. Я совсем запутался в этом всем и решил отдохнуть и для себя понять нужно ли оно все. Увидел с ее стороны реальное охлаждение в мою сторону. Взял пропал полностью везде. Поменял аську, удолил ее номера, выкинул все фотки. Прислала сегодня смс - Привет, как жизнь? Я ей ответил: "Мы не сможем видеться и даже общаться какое-то время. Не спрашивай причины." На что она мне ответила - "Ух ты, какая интрига. Хорошо." Реально из смс видно, что для нее это лишь игра. Хочу отдохнуть от этого всего. Скажите правильно ли сделал? И еще вопрос, если она не напишет первая, а у меня не пройдут чувства к ней, когда выходить из подполья. Неделя, две, месяц, год. Сколько? И как красиво выйти?

если она не напишет первая, а у меня не пройдут чувства к ней, когда выходить из подполья. Неделя, две, месяц, год. Сколько? И как красиво выйти?
Дмитрий, просмотри первую страницу форума - за последние несколько дней стратегия поведения по камбэку была повторена несколько раз в трёх или четырёх темах.
И ещё автор пора уже самому решить что тебе нужно, и выходить из игнора когда ТЫ решишь что всё ок.

Да я для себя все решил. Единственное, что мне нужно избавиться от зависимости. Варианта два. Первый пытаться забыть про нее вообще, но при этом как идиот думать о том, что она меня может где-то увидеть, мы случайно можем встретиться, может она все таки любит меня и всякая подобная хрень. Или развести ее на возврат отношений, добиться хотя бы разового секса и после этого с холодным рассудком решить - либо посылать ее на х..., либо строить отношения заново. Мне нужен именно второй вариант. Поэтому прошу помощи.

Поверь на слово тому что я сейчас скажу.

Езжай на пикап - тренинг, сам ты эту ситуацию вырулить не сможешь.

Спасибо за совет. Но я не просто поехал на тренинг, я нанял себе личного тренера по пикапу)) (благо финансы позволяют).

Спасибо за совет. Но я не просто поехал на тренинг, я нанял себе личного тренера по пикапу)) (благо финансы позволяют).

Когда выпуск? Молодец правельное решение

Всем привет еще раз. Прошел реально месяц после нашего разрыва. Прошел уже все Ваши Т10Д. А реально думаю о ней. В пятницу столкнулся с ней в ресторане. Она сидела с подругами. Я заехал на обед. Увидел их - тупо кивнул, развернулся и уехал в другое место обедать. Хотел спросить у Вас совета по поводу нашей с ней последней встречи. Была очень милая беседа. Провели вместе 7 часов. Она вообще никуда не спешила. На мои приставания не отклонялась. Лишь шутливо говорила, что ты делаешь, мы же просто друзья. В конце просто подвез и попращались очень мило. На мои слова, что я скучаю, она сказала, что тоже очень сильно скучала.

После этого я с ней не общался три дня. Она первая написал мне ночью в аську. На мое предложение встретиться сказала, что завтра не может, договорились на следующий день. Но при этом зачем-то сказала мне, что нам не стоит так часо видеться.

Я пропал на два дня. В день встречи ей не писал. Она мне написала сама на следующий день (как я уже писал): Привет. Как жизнь? Я решил ее проигнорить и устроить ей "дальше". Написал, что нам не стоит какое-то время видеться.

Что делать теперь? Она не пишет мне, а я ей. Хочу дать ей время соскучиться. Потом вытянуть на встречу с последующим сексом.

Очень нужен Ваш совет. Как красиво провести эту встречу?

Объясняю всю серьезность. Мне 29 лет. У меня было очень много женщин, но я ни одну не любил, так как ее. Даже свою жену.

Поэтому прошу помощи насчет красиво проведенной встречи и красивого выводав ее из игнора.

За ранее благодарен.

Была очень милая беседа. Провели вместе 7 часов. Она вообще никуда не спешила. На мои приставания не отклонялась. Лишь шутливо говорила, что ты делаешь, мы же просто друзья. В конце просто подвез и попращались очень мило.

- Столько общаться после игнора в 1 месяц без перевода отношений в горизонтальную плоскость нельзя.

Ты опять закрепил таким длительным безрезультатным свиданием себя как ДОД.

На мои слова, что я скучаю, она сказала, что тоже очень сильно скучала.

- кто тебя тянул за язык?

Хочешь сделать девушке приятное - трахни ее от всей души. Вот тогда она по настоящему оценит твои чувства.

А так ты ей показал ее значимость для тебя.

После этого я с ней не общался три дня. Она первая написал мне ночью в аську. На мое предложение встретиться сказала, что завтра не может, договорились на следующий день. Но при этом зачем-то сказала мне, что нам не стоит так часо видеться.

- Она опять берет ситуацию в свои руки, почувстовав, что она для тебя много значит.

А ты теряешь контроль.

Я пропал на два дня. В день встречи ей не писал. Она мне написала сама на следующий день (как я уже писал): Привет. Как жизнь? Я решил ее проигнорить и устроить ей "дальше". Написал, что нам не стоит какое-то время видеться.

- вот здесь все наоборот нужно делать.

Она тебе Б - тебе соответственно тоже Б, а ты Д????

Что делать теперь? Она не пишет мне, а я ей. Хочу дать ей время соскучиться. Потом вытянуть на встречу с последующим сексом.

- Опять замкнутое кольцо.

Будет опять все как только что описано:

снова разговоры на 7 часов.

Ты ей - я скучаю ну и т.д.....

• Советник
В пятницу столкнулся с ней в ресторане. Она сидела с подругами. Я заехал на обед. Увидел их - тупо кивнул, развернулся и уехал в другое место обедать.

Офигеть!

Что ты делал на тренинге? Прогуливал занятия и писал шпаргалки? :)

Это был вообще-то идеальный способ показать свои изменения и сгенерировать себе сногсшибательный СП. Вы ведь с ней как-бы друзья. Так и врулил-бы в сет под видом ее друга, перехватил-бы все внимание и раскрутил-бы подруг, чтобы все хором сказали "кааакой клаааасный!", а у одной, двух взял-бы еще телефончики, для более углубленного общения.

После этого пришлось-бы самому отбиваться от ее домогательств ;)

Вообщем ситуация на сегодняшний день такая. Во многом благодаря вашим советам мы снова вместе. Если это можно так назвать. Опять встречаемся, опять признания в любви, безумный секс и все такое. Не выяснял отношения принципиально. Не спрашивал почему так происходило. В принципе и так все понимал.

Причина ее поведения - она не любит мужа, но не может решиться уйти по все тем же причинам - боиться осуждения родственников, друзей, бабушек и дедушек (писец просто). Меня любит, но реально боиться наших отношений. Боиться неизвестности. Боиться, что у нас у обоих слишком сильные и неуступчивые характеры. Боиться моего образа жизни.

И вот я сижу и не знаю, что делать дальше. Опять быть в роли любовника меня просто уже схарило. А как ее убедить в серьезности своих намерений я уже не знаю.

Опять постоянно мне пишет. Постоянно хочет видеться со мной. Залезла ко мне в мобильный и прочитала смс от всех девушек за время (1 месяц) ее отсутствия. Глаза блестели от ревности, но сама понимает (так как замужем) запретить и чем-то быть не довольной не может. Спрашивать у нее сколько это все будет продолжаться считаю просто глупо. Она мне говорит, как аргумент, что если бы я был женат, а она на моем месте, то я бы тоже не мог так быстро решиться на развод. В принципе я ее в этом понимаю, так как был женат и был в подобной ситуации - влюбился в девушку, были с ней отношения, но от жены так и не ушел. Но мне, хоть это все понимаю не легче.

Что посоветуете? Как действовать? Прошу совет типа - "забить на нее" не писать. Это реально девушка с которой хочу серьезных отношений. К 28 годам понимаешь, чего хочешь. Наличие других девушек у меня на нее в принципе не действует. То есть сильно злиться, ревнует, но не показывает мне, так как фактически не имеет на меня прав. В принципе тоже самое и я насчет ее мужа.

Жду Ваших советов.

• 3 недели спустя...

Всем привет! Давно тут не писал. Тем кто читал будет интересно. На сегодняшний день мы вместе. Все произошло очень быстро. На сегодняшний день - увел ее у мужа, живем вместе. Любовь-морковь. Реально счастлив. Зашел просто поблагодарить всех кто откликнулся на мои вопросы. Искреннее спасибо.

Потихоньку притераемся друг к другу в быту. Вроде бы все ок. Единственное ее муж достает. Постоянно пишет, умоляет вернуться и все такое. Я не обращаю внимания. Кстати, может Вы чем-то посоветуете (наверняка у кого-то были проблемы с бывшими). А так все замечательно.

Так что еще раз всем спасибо).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 639

Замужняя

2. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 799

Сложности со знакомствами

5. 639

Замужняя

• Создать...