Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подбор причесок в парихмахрерской

Airison

Рекомендованные сообщения

Видел рекламу по телеку одной парикхмахерской где типа все заипись. Там сюжет был где чел сел в кресло и над его прической поколдовали. Приеску он увидел только в конце работы. Ну знаете как это бывает: тип поворачивается к зеркалу и абалдевает какого "красавчика" из него сделали. Так и в этой парикхмахерской. Только вот я незнаю это был просто такой сюжет что тип просто сам выбрал себе такую прическу или ему её подобрали мастера. Дело в том что я уже немогу выбрать себе сам прическу. Вечно что то не так. Реально ли такое что сами мастера, а не стилисты смогут подобрать прическу мне и сколько это будет стоить?

Реально ли такое что сами мастера, а не стилисты смогут подобрать прическу мне и сколько это будет стоить?

А почему нет? Приходишь и говоришь: "Подберите мне, плизы, то, что на ваш взгляд, мне подойдёт!";)

Видел рекламу по телеку одной парикхмахерской где типа все заипись. Там сюжет был где чел сел в кресло и над его прической поколдовали. Приеску он увидел только в конце работы. Ну знаете как это бывает: тип поворачивается к зеркалу и абалдевает какого "красавчика" из него сделали. Так и в этой парикхмахерской. Только вот я незнаю это был просто такой сюжет что тип просто сам выбрал себе такую прическу или ему её подобрали мастера. Дело в том что я уже немогу выбрать себе сам прическу. Вечно что то не так. Реально ли такое что сами мастера, а не стилисты смогут подобрать прическу мне и сколько это будет стоить?

Сходи один раз в дорогой салон к хорошему мастеру. Действительно хороший мастер даже если спрашивает, как стричь, все равно делает по своему, но результат всегда хороший.

А потом просто договорись с мастером, чтобы стричься у него дома, или у тебя. Будет и дешевле, чем в салоне раза в 1,5-2, и будешь доволен стрижкой ;)

А потом просто договорись с мастером, чтобы стричься у него дома, или у тебя. Будет и дешевле, чем в салоне раза в 1,5-2, и будешь доволен стрижкой

Брось! Кто же дома стрижеться? Без удобного кресла, без хорошего зеркала и освещения... Да и у мастера инструметы все под рукой только в салоне. Даже сама атмосфера. Я бы не рекомендовал. :ph34r:

Брось! Кто же дома стрижеться? Без удобного кресла, без хорошего зеркала и освещения... Да и у мастера инструметы все под рукой только в салоне. Даже сама атмосфера. Я бы не рекомендовал

Предрассудки. Вариант реальный к мастеру домой ходить!) Тока как договориццо?))

:) Если не знаешь, чего хочешь. То доверься хорошему мастреу.

Могу посоветовать: в toni&guy на Новом Арбате во вторник\среда работает такой стилист ДИМА,

сколько у него стригся - всегда очень хорошо. Да и других его клентов видел, все очень довольны - мастерство на высшем уровне. Стрижка у него стоит 3100.

Так что иди к нему и не ошибешся!

Стрижка у него стоит 3100.

110 бачей :lol: я стригусь за 10-15 в лучшей парикмахерской города :)... ну у вас и цены :lol:

Ты стрижешься раз в полмесяца ?? Оо

Да, но сейчас уже пореже, т.к. отращиваю на покраску.

110 бачей я стригусь за 10-15 в лучшей парикмахерской города ... ну у вас и цены

Тоже самое. :ph34r:

Чтобы держать стрижку стараюсь стричся раз в 2 недели, в принципе это самое то если учитывать рост волос.

Разница с мастерами в обычных парикмахерских за 600р - очень большая. В качестве стрижки. И даже в самой технике, к примеру хороший мастер никогда не будет стрич на мокрые волосы, онли на сухие.

Сегодня стригся в Десссанже на ленинском пр. , по совету знакомых пошел к стилисту Арзо. Стрижка дешевле, стоит 2750.

Постригла идеально, очень общительная девушка, поможет выбрать что тебе действительно подходит.

Кстати, сегодня меня в первые постригли без ножниц вообще :)

Арзо использовала только нехитрый агрегат похожий на очень острое лезвие.

А вообще, если не знаешь чего хочешь и не против поэкпериментировать, иди моделью на атработку новых коллекций ;) Дешево и орегинально будет.

Дык я вообще не из Москвы. Просто не хочу попасть в облом когда после стрижки мне назовут цену под 2000 руб. или такую цену которой у меня даже с собой нет.

Дык я вообще не из Москвы. Просто не хочу попасть в облом когда после стрижки мне назовут цену под 2000 руб. или такую цену которой у меня даже с собой нет.

А спросить у администратора не вариант?

к примеру хороший мастер никогда не будет стрич на мокрые волосы, онли на сухие.

Бред. Зависит от волос.

Вообще выложи фото если не трудно. Хочу посмотреть на прическу за 2750. :ph34r:

А спросить у администратора не вариант?

к примеру хороший мастер никогда не будет стрич на мокрые волосы, онли на сухие.

Бред. Зависит от волос.

Вообще выложи фото если не трудно. Хочу посмотреть на прическу за 2750. :ph34r:

Неет, просто если тебя стригут на мокрые волосы то это мастер заранее делает работу более грубой, на мокрых волосах очень легко снять лишнего и для тонкой работы, онли сухие волосы.

Хотя в чем-то ты прав, если у меня кипна волос , а надо делать короткую стрижку , то, конечно, снять основную массу можно и на мокрые.

Фото я бы выложил не проблема. Но тудно ! :) Чесное слово, себя фоткать , перекачивать на фотик и закачивать сюда - очень в лом :) Извиняйте)

Думаю, тут народу не мало кто стрижется в известных салонах. Т.к клиентов у них действительно много.

Если не из Москвы , то думаю в Питере тоже дессанже есть http://dessange.ru/

На мокрые волосы тоже нормально стригут. Ты замечал что сначало волосы мокрые, когда снимают то что надо снять, а ровняют уже на сухих волосах? Так что это бред полный. Мастер он и в африке мастер. Если стричся не в подвалах конечно.

На мокрые волосы тоже нормально стригут. Ты замечал что сначало волосы мокрые, когда снимают то что надо снять, а ровняют уже на сухих волосах? Так что это бред полный. Мастер он и в африке мастер. Если стричся не в подвалах конечно.

Тем не менее у одних прическа плохая, у других - нормальная, а у третьих - красивая. :D Когда меня стргли на мокрые волосы, мне уйму раз вроде обычные мастера снимали не семметрично, могли слева сделать везок чуть короче и т.п. , зато стригли быстрее. Дима из тонигая,говорит что просто боится стрич на мокрые, хотя может дело привычки))

Качок, Персона - конвеерная парикмахская. Зачем за то, что стоит 600 руь платить 1000?))) Мастера там такие же как и везде в своей массе, конечно если знать к кому идти то можно и отлично постичся, но я не знаю.

Неет, просто если тебя стригут на мокрые волосы то это мастер заранее делает работу более грубой, на мокрых волосах очень легко снять лишнего и для тонкой работы, онли сухие волосы.

Хотя в чем-то ты прав, если у меня кипна волос , а надо делать короткую стрижку , то, конечно, снять основную массу можно и на мокрые.

А например волнистые или вьющиеся волосы, как же их стриганешь на сухо.

P.S.: О "Персоне" наслышан, хотя у нас в городе ее нет. :ph34r:

Че за стрижка за 3100 рублей ????!!!!! Я за 300 сотни стригусь и всем нравицца, а ты за 3000 тысячи, не слабо для стрижки на месяц, не всем по карману такое удовольствие, я думаю, что никакая стрижка человека кардинально не меняет, так что переплачивать такие деньги просто БРЕД!!!!!

Че за стрижка за 3100 рублей ????!!!!! Я за 300 сотни стригусь и всем нравицца, а ты за 3000 тысячи, не слабо для стрижки на месяц, не всем по карману такое удовольствие, я думаю, что никакая стрижка человека кардинально не меняет, так что переплачивать такие деньги просто БРЕД!!!!!

У каждого свои доходы, просто я не понимаю, зачем unde4d пишет цены на каждом шагу, ведь название топика звучит отнюдь не как "Сколько стоит ваша стрижка" :lol:

В своём репертуаре :lol:

У каждого свои доходы, просто я не понимаю, зачем unde4d пишет цены на каждом шагу, ведь название топика звучит отнюдь не как "Сколько стоит ваша стрижка" :lol:

В своём репертуаре :lol:

Автор топика хочет хорошо постичся, но не знает как и где.

Я ему дал конкретную рекомендацию : с адресом, именем стилиста, днями работы. Думаю, включить в список цену тоже не мешало бы. Так как как ты сам выразился " у всех разные доходы " , и стоимость тоже играет не маловажную роль при выборе мастера и салона.А мои пост был первым и единственным Возможно полезным автору т.к " сходи в хорошую парикмахерскую , к хорошему мастеру" - это не очень дельный совет.

Тем болеее Свободу неграм, перечитай сообщение аффтара, он в конце утомянул фразу " .... и сколько это будет стоить?". Так что я не " в своем репертуаре" , а строго по теме.

П.С ту аффтар: Не обязательно тебе ходить каждые 2 недели по 3к стричся. Ведь главное для тебя - это подбор прически,как я понял. Сходи Один раз к мастерам, которых я тебе порекомендовал , они тебе сделают стрижку, которая тебе подходит. И ходи потом стригись раз в 2 недели в обычную парикмахерскую, поддерживай форму!

Точная цитата: "Реально ли такое что сами мастера, а не стилисты смогут подобрать прическу мне и сколько это будет стоить?". По-моему налицо СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВОПРОС.

Никакой больше полемики.

Точная цитата: "Реально ли такое что сами мастера, а не стилисты смогут подобрать прическу мне и сколько это будет стоить?". По-моему налицо СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВОПРОС.

Никакой больше полемики.

А разве автор не это хочет? Я не собирался цетировать, а протсо привел общую мысль, что автор хочет сделать со своими волосами.

Мои пост был по делу.

Так что не надо, меня обвинять в том, что я пишу цену не по делу, все совсем наоборот. Я ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС ТЕМЫ.

А не оффтоплю, как ты, оставляю совершенныо БЕСПОЛЕЗНЫЕ для автора темы посты.

Цель моих постов, помочь автору решить его проблему, чем я и занимаюсь в силу своего опыта по этому вопросу. А не обвинение других и набивание посткаунта.

Удачи !

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...