Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

С девушкой 2.5 года. Сначала все хорошо, потом раз в год мы на пару месяцев расстаемся это уже как по традиции. Как я сейчас узнал через переписку подруг из-за того что я идиальный. Да, так и сказала. Слишком идельный, становиться притарно от всей этой моей правильности. Я её люблю она меня нет. Говорит, пока молода - хочу любить, я не чтоб меня любили. Хочу такого парня, которым не смогу управлять, который укратит меня и четко будет говрить НЕТ там где НЕТ!

терять меня тоже не хочет, т.к. думает, что ее больше никто не полюбит так как я, и не отпускает меня, держит в поле зрения, боится что я влюблюсь в другую, но и со мной быть не хочет. Хочет нагуляться, наделать ошибок, и потом говорит будет все хорошо. Мы очень тепло и хорошо общаемся в этот период, даже когда не вместе. Она говорит, что ей становиться грустно от того, что ей кажеться что мы опять помиримся. Это я из разговора с подругой узнал. В такая вот ситуация вкратце.

Чего хочу я? Да черт его знает, хочу быть с ней, побробовать как-то по-новому себя вести, хотя говорят, если человек изменится, даже станет таким какой ей надо, она это не воспримит, т.к. привыкла видеть меня таким каков я есть. В общем я не знаю что мне делать, но я хочу быть с ней. Другой мне не надо, у нас было все прекрасно, почему это не может быть и теперь?

Может кто совет даст, кто с этим сталкивался, буду выслушать и вашу историю и как все закончилось. Или просто совет.

• Советник
кто с этим сталкивался

Да это сплош и рядом :) . Одна из самых стандартных историй, которая только может быть. Я-бы тебе посоветовал, только смысла нет, все равно врядли ему последуешь, пока она сама тебя не бросит.

:) у меня всё закончилось - ДОД :), меняюсь по техоньку, первое время думал вернуть, сейчас тоже иногда мысли такие заходят, не знаю от чего, но быть с ней я явно больше не хочу... времени возвращать её нет, прошло время, прошли чувства... сейчас новая, старых ошибок не делаю... проситал книжку(надеюсь крайне что не реклама, так как ссылку не на что не даю) горина и огурцова, сделал какие то выводы. вообщем меняю себя, всё как говориться приходит с опытом, так же как и ты делал всё для девушки. сейчас другая ситуация.

а так, по поводу совета на сайте много ФАКов,именно их и стоит почитать, и сделать выводы...

по поводу твоего измениться, нельзя это сделать сразу, вот так за 1 день, на это много времени уйдёт, просто всё происходит постепенно...

на данный момент лично для меня главный принцип не бойся потерять... работает безупречно:)

мысли немного разбросаны, сорри, много работы запарился там...

Мой совет - найди другую, а про нее забудь. Ты для нее всего лишь запасной аэродром (и то в лучшем случае), ты для нее друг. Она хочет держать тебя на поводке? Убегай! :ph34r:

• Советник
посоветуй, постараюсь сделать выводы

1. Разберись для себя почему это присходит и почему это не могло не произойти при твоей модели поведения. Для этого почитай в ФАКе о ЗБЗ и о БД. Если сам не разберешся, то задай конкретные вопросы.

2. Когда для тебя станет ясно, что для такого как ты сейчас, эти отношения бесперспективны и ты созреешь к измению себя, начинаешь читать ФАК Садиста, выходишь в поле и учишся соблазнять.

3. Когда ты немного почувствуешь уверенность в себе, соблазнишь хотя-бы 10 женщин, которые по внешности не хуже, чем твоя нынешняя, тогда ты возвращаешся к ней и соблазняешь ее по-новой, но уже с позиции сильного мужчины, который берет то что ему положенно, а не скромно дожидается в сторонке когда она смилостится и подаст ему кусочек.

4. После этого снова куришь ФАК по ЛТР, чтобы не допускать больше ошибок.

Это путь. Он длинный, но ведет к цели. Ты сейчас хочешь искать тропинки, ведущие напрямик, но они только заставят тебя еще больше кружить по лесу и путь к цели окажется длинее. Проверено!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...