Перейти к публикации
пикап.Форум

музычка и песенки

reer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Есть идейка-записать качественный альбомчик на домашней студии, создать сайт группы и распространять по инету.

Если распространить нормально как с этого бабло делать?Гастролями ??А еще??Вообше тема осуществимая?

Опубликовано:

Автор, сначала надо вложить в этот проект, а даст ли он еще после этого прибыль - вот в чем вопрос.

Сайт сделать можно и самому, если заказывать, то цены примерно от 30$. Дизайн хороший, вроде все работает :) Для сайта нужна раскрутка, а это дополнительные расходы. Раскрутить самому практически невозможно, хотя у каждого свои секреты. Поднять тИЦ и прочие прелести сайта также можно за определенную плату.

Вообще открывать интернет-магазин для продажи чего-либо не очень выгодно, если только в этом товаре будет большая потребность людей, то он пойдет хорошо.

Если распространить нормально как с этого бабло делать?Гастролями ??А еще??Вообше тема осуществимая?

На распространение информации уйдет достаточно времени, будь готов к этому, не все в жизни сразу. У тебя в городе есть радиостанции? Должны быть. Отнеси туда диск с песнями и послушай что они тебе скажут по этому поводу. Если скажут, что это не подходит им, то не сдавайся, продолжай работать.

Гастроли должен кто-то организовывать, тем более организатор должен получить выгоду от количества пришедших на концерт и от рекламы. На них и разориться можно.

Опубликовано:

ИМХО в инет соваться не стоит, а начинать надо именно с выступлений!!! + реклама по радио, тв... В каком жанре музычка-то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пипец)), если музыка прокатит то одназначно тут же собирайте чемоданы и в автобус)), знатоки)

Если б все было так легко... предположим сначала на тебе будут зарабатывать, ты можешь заплатить денег создать сайт и еще кучу чего купить, но сразу вот так все сделать и деньги грести не получится)) иначе бы всп так делали. О твоей группе через инет узнают не сразу если не обратишься к менеджеру, придеца играть живьем, не факт что кто то будет платить, еще бушь согласно выставленным организаторами условиям ходить и раздавать флаеры друзьям, что бы клуб не ушел в минус вобще... короче, самому этого всего не сделать, нуны деньги, штуки 2000Е, люди, организация, да и андеграунд полон групп, не известно что из этого всего получится и кто овас узнает (чрез нет))

Опубликовано:

www.slil.ru- Классный сайт, убийственный дизайн!!!!!!

По поводу треков можешь обращаться ко мне. Сведу, сделаю аранжировку и т.д.

Опубликовано:

Щас начнётся срач. НО, КРУПНЫМИ БУКВАМИ ДЛЯ СУПЕР КРУТЫХ ПРОДЮСЕРОВ И ЗВУКАЧЕЙ.

FL Studio 6, делаешь биты и тэ дэ, далее можно в Adobe Audition 2 сделать сводку и добавить эффектов, ну или Nuendo использовать.

Могу скинуть что нить то что я сделал на FL, тупо я разницы не слышу от студийной записи( что бы слышать все звуки и косяки, то нужны реальные мониторы, а я так думаю что у большинства слушателей в России нет их).

Опубликовано:

Привет. Интерсно было бы с Вами поработать=). Я занимаюсь созданием сайтов (не буду кидать ТУТ ссылку на портфолио). Сделаю сайт бесплатно (не обещаю недельный срок, но к качеству претензий не будет). Есть некоторые идеи по поводу сайта такой тематики...

Опубликовано:
Щас начнётся срач. НО, КРУПНЫМИ БУКВАМИ ДЛЯ СУПЕР КРУТЫХ ПРОДЮСЕРОВ И ЗВУКАЧЕЙ.

FL Studio 6...

Юзай вместе с REASON 3.0 в комплексе...

Опубликовано:

Ну это само собой.

Ну что ещё сказать, что за хоть группу то хочешь создать: рок, попса, хип-хоп?

Если уж гастролировать и тэ дэ, это надо серьёзно заниматься.

Опубликовано:
Ну это само собой.

Ну что ещё сказать, что за хоть группу то хочешь создать: рок, попса, хип-хоп?

Если уж гастролировать и тэ дэ, это надо серьёзно заниматься.

ИМХО самые успешные группы - это рок, рок-н-ролл... а попса - она умирает через год-полтора...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2836

Замужняя

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 17

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...