reer 2 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Привет!Есть идейка-записать качественный альбомчик на домашней студии, создать сайт группы и распространять по инету.Если распространить нормально как с этого бабло делать?Гастролями ??А еще??Вообше тема осуществимая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-tour 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Автор, сначала надо вложить в этот проект, а даст ли он еще после этого прибыль - вот в чем вопрос. Сайт сделать можно и самому, если заказывать, то цены примерно от 30$. Дизайн хороший, вроде все работает Для сайта нужна раскрутка, а это дополнительные расходы. Раскрутить самому практически невозможно, хотя у каждого свои секреты. Поднять тИЦ и прочие прелести сайта также можно за определенную плату. Вообще открывать интернет-магазин для продажи чего-либо не очень выгодно, если только в этом товаре будет большая потребность людей, то он пойдет хорошо.Если распространить нормально как с этого бабло делать?Гастролями ??А еще??Вообше тема осуществимая?На распространение информации уйдет достаточно времени, будь готов к этому, не все в жизни сразу. У тебя в городе есть радиостанции? Должны быть. Отнеси туда диск с песнями и послушай что они тебе скажут по этому поводу. Если скажут, что это не подходит им, то не сдавайся, продолжай работать. Гастроли должен кто-то организовывать, тем более организатор должен получить выгоду от количества пришедших на концерт и от рекламы. На них и разориться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corvette 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 ИМХО в инет соваться не стоит, а начинать надо именно с выступлений!!! + реклама по радио, тв... В каком жанре музычка-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technoud 2 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 KA4 группу знаешь?Сначала инет, потом выступление. Прокатило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oriental 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Пипец)), если музыка прокатит то одназначно тут же собирайте чемоданы и в автобус)), знатоки) Если б все было так легко... предположим сначала на тебе будут зарабатывать, ты можешь заплатить денег создать сайт и еще кучу чего купить, но сразу вот так все сделать и деньги грести не получится)) иначе бы всп так делали. О твоей группе через инет узнают не сразу если не обратишься к менеджеру, придеца играть живьем, не факт что кто то будет платить, еще бушь согласно выставленным организаторами условиям ходить и раздавать флаеры друзьям, что бы клуб не ушел в минус вобще... короче, самому этого всего не сделать, нуны деньги, штуки 2000Е, люди, организация, да и андеграунд полон групп, не известно что из этого всего получится и кто овас узнает (чрез нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reer 2 Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 конечно кач знаю,жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reer 2 Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 народ!куда песенки залить можно?адреса ПОДКИНЬТЕ пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technoud 2 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 www.slil.ru- Классный сайт, убийственный дизайн!!!!!!По поводу треков можешь обращаться ко мне. Сведу, сделаю аранжировку и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reer 2 Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 рэп на какой проге посоветуеш делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technoud 2 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Щас начнётся срач. НО, КРУПНЫМИ БУКВАМИ ДЛЯ СУПЕР КРУТЫХ ПРОДЮСЕРОВ И ЗВУКАЧЕЙ. FL Studio 6, делаешь биты и тэ дэ, далее можно в Adobe Audition 2 сделать сводку и добавить эффектов, ну или Nuendo использовать.Могу скинуть что нить то что я сделал на FL, тупо я разницы не слышу от студийной записи( что бы слышать все звуки и косяки, то нужны реальные мониторы, а я так думаю что у большинства слушателей в России нет их). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начинающий психолог 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Привет. Интерсно было бы с Вами поработать=). Я занимаюсь созданием сайтов (не буду кидать ТУТ ссылку на портфолио). Сделаю сайт бесплатно (не обещаю недельный срок, но к качеству претензий не будет). Есть некоторые идеи по поводу сайта такой тематики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technoud 2 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Если честно то сайт не помешал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRONPiaR 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 Щас начнётся срач. НО, КРУПНЫМИ БУКВАМИ ДЛЯ СУПЕР КРУТЫХ ПРОДЮСЕРОВ И ЗВУКАЧЕЙ. FL Studio 6...Юзай вместе с REASON 3.0 в комплексе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technoud 2 Опубликовано: 11 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2007 Ну это само собой.Ну что ещё сказать, что за хоть группу то хочешь создать: рок, попса, хип-хоп?Если уж гастролировать и тэ дэ, это надо серьёзно заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corvette 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Ну это само собой.Ну что ещё сказать, что за хоть группу то хочешь создать: рок, попса, хип-хоп?Если уж гастролировать и тэ дэ, это надо серьёзно заниматься.ИМХО самые успешные группы - это рок, рок-н-ролл... а попса - она умирает через год-полтора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technoud 2 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Ну я вообще то рокер и электронщик. Могу написать как и стихи, так и музыку. Могу рэп, хип-хоп сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.