Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли забеременеть во время месячных

shedy

Рекомендованные сообщения

у девчёнки были три дня месячных раньше а мы на первый день и без гондона(но я в роде туда старался не кончать) а на следующий день у неё закончились месячные, хотя должны были идти ещё 2 дня... что же это значит?

Нормально вообще во время месячных заниматься.... у девушек там так все клево и хитро устроено. Короче проверено мной и не на одной девушке, нужно время токо. Значит так просто возбуждаеш дувушку постояно и через некоторое время часов через 3 - 5 у нее на время заканчиваються месячные, о есть у меня было так. Она пишла ко мне часа в 16.00 мы с ней кувыркались целый день но без секса , ну просто в кровати лежали целовались, телек смотрели и всякое такое потом погуляли вечеом пришли где то в 1.00 ночи. Снова повалялись, пошли в душ так все тихонько она там помыла и все в кровать пора крови всего чуть чуть и причем остатки, да и то токо в первый раз, а второй третий четвертый ... ни капельки.

А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У НЕЕ ПРОДОЛЖЕЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ, А ЭТОТ ДЕНЬ КАК БУДТО ВЫЛЕТЕЛ. То есть если у нее начались 10 и должны закончиться 13 , ты занялся сексом 12, то закончаться 14. Ну это чисто мое наблюдение.

ЗЫ 1) без перзерватива лучше не заниматься вроде как девушка забеременеть не может , но можеш подцепить хотя и маленький шанс че нить так как у девушки выходят всякие вредные вещества, вот.

2) То что в время месячных когда ты засовываеш у тебя такой стояк что аж хуй разрывается так как у нее там почему то все так горячо , просто офигеть, аж член чуть чуть жжет, кому то нравиться кому то нет , а мне нравиться. ))

Народ а есть какое нить научное обьяснение этому ??????

Во время месячных девушка может забеременить, но шансы очень низкие, близки к нулю, поскольку твоим живчикам надо прожить в её среде около недели

ЗЫ 1) без перзерватива лучше не заниматься вроде как девушка забеременеть не может , но можеш подцепить хотя и маленький шанс че нить так как у девушки выходят всякие вредные вещества, вот.

если не больна и следит за гигиеной, то никаких вредных веществ там нет.

2) То что в время месячных когда ты засовываеш у тебя такой стояк что аж хуй разрывается так как у нее там почему то все так горячо , просто офигеть, аж член чуть чуть жжет, кому то нравиться кому то нет , а мне нравиться. ))

Народ а есть какое нить научное обьяснение этому ??????

во время месячных в этих местах у девушки повышенное кровоснабжение, половые органы распухают и поэтому горячo.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...