Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, подкариктируйте действия!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тема такая, понравилось мне девушка в универе, подошёл, познакомился, оказалась с моего района, вообще выпал, думаю "ну отлично", встречались, причём каждый день, объщались неделю, поладили хорошо, в процесе объщения чувствовал небольшой холод с её стороны, как будто она не спишит сближаться со мной, начал распрашивать что за, в итоге она мне расказала что у неё есть парень с котрым она уже 4 года, любовь её жизни короче, который лежит в лечебницы (дурка :blink: ), она сним разашлась, но забыть его пока не может, и типа рано или поздно он выйдет и она не знает что будет и не хочет давать сильных надежд чтобы не получилась не красиво в мой адрес, ну типа она может и к ниму вурнуться. Я чувствавал что она подгружена, но в итоге я всё вырулил и мы проводили время как нормальная пара, секс через две недели, и далее ригулярный секс, каждый день, совместные выезды на отдых и всё такое, девушка риально сияла, улыбка с её лица не спадалп, говорила что ей отлично со мной, я был доволен, с друзьями познакомел, она меня со своими, дома у меня чутли ни через день оставалась, одним словом всё как у людей. Был заботлев, но не перебаршивал, ни слово о любви...

Говорила такие слова, типа мы не зря встретились, это судьба и всё такое, я, типа ну да наверное, но с каждым днём она мне нравилась сильнее и сильнее.

Но спустя 2 месяца кайфа и эйфории, как у неё так и у меня, появился её тип, этот нарк из дурки, она мне сразу сказала что он позвонил и просит встретиться, я ей: ну встреться поговори. Она встретилась, расказала мне что он клялся в вечной любви, что он исправился, хоче с ней жить и быть до конца дней. Я сразу заметил что крышу ей оторвало, она мне типа мне надо обо всём подумать и всё такое, 2 дня она себе голову взывала, мы не виделись, подруги её говорили мне что она не знает что решить. Потом позвонила, встретелись, я уже знал решение, это было видно, ну вообщем сказала что сердцу не может приказать и она пиздует к ниму, я ей: ну давай удачи тебе, разварачиваюсь, она мне в спину: не злишься? Я: нее, ты что, и ушёл.

Скажу честно что задела сильно, но вида не показал. Пропал я конкретно, ни звонков, ни смс, ничего, впрочем как и она. Через две недели, пишет мне смс: доброе утро, как дела, не злись на меня, я плохо поступила, я по тебе скучаю. Я вообще охринел, не ожидал, думал живёт себе радостно и всё забыли. Ответил я ей: привет, всё хорошо у меня, не злюсь, бывает, тоже скучаю (понимаю что прогнался). она мне: может увидеся, я: давай (снова прогнался).

Ну увиделись, расказала что всё плохо, с ним ничего хорошего, и не слова о нас, не говорит что хочет обратно ко мне, просто объщаемся, расказала что его послала и быть сним не хочет.

Но опять всё по новый, тотже холод с её стороны, прашиваю её что она хосет, отвечает что не знает, двай поговорим, она: я сейчас не могу, что ты думаешь, она: я вообще не могу думать.

Короче, мне это всё надоело, но девушка мне сильно нравиться и хочу чтобы она со мной была, но и не хочу бегать за ней как полудурок...

Посоветуйте как опытные товарищи, как сделать так чтобы она сама захотела быть со мной и сломя голову побежала ко мне? и возможно ли это? как мне быть, в игнор и как сделать это правильно, или продолжать уделять внимания и как не перебощить???

Заранее благодарен!

P.S. Здесь я новый, форум не курил, да и с прошлый девушкой 5 лет жил, это растеряло все мои навыки)))

Молодца правельно сделал !

1.Делай игнор пока не отзовется сама.

2.встретишся.

3.Срываешь крышу.

4.Секс до утра.

5.Игнор на денек или 2.

6.прибежит сама.

7. НАлаживай ЛТР после 6го пункта

• Советник

Прочитай в ФАКе раздел "соперник". Ее цель втянуть тебя в эту игру. У тебя есть 2 альтернативы. Жесткая и мягкая.

Жесткая: Твердо заявить ей что соперничать ни с кем ты не собираешся, так как уверен в том что на голову лучше какого-то полудурка-нарика. И если она неспособна это оценить, то пусть идет найух. Результат этот способ даст быстрее всего, но и надо быть готовым потерять.

Мягкая: Находишь себе девушку-праймари с которой у тебя будут отношения, а эту оставляешь для "только секс", причем нисколько этого не скрывая. Есть высокий шанс, что она начнет бороться за тебя и в этой борьбе отношения с нариком ей станут неинтересны. Этот путь дольше и требует от тебя серьезное понижение ее значимости.

2 MakarovSlava: ок, да она отзовется сегодня же, она меня не рубит, звонит, встречаемся. Думаю крышснос необходим, и после этого думаю пропасть на некоторое время. Только вот что придумать, не знаю, понимаю что надо фонтазию включать, но может есть какие нибудь предложения?

2 Da_V: думаю жесткая алтернатива мне больше подходит, почти решился так сделать, ну чёто не спишу, а насчёт мягкой, ну не хочу так долго мозги взрывать

Всем спасибо, оценил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...