Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде бы расстались

Рекомендованные сообщения

Встречались 1 год и 2 месяца, были счастливые моменты но не без геммороев. А вцелом очень прекрасные отношения, она говорила, что так как меня никого никогда не любила, я..., я ее тоже очень любил, да и люблю. Начались мелкие ссоры, потом сильнее, в основном инициатором был я, то одно не устраивает, то другое, жизнь нервная вот и срывался, хотя 50% можно было избежать. Она говорила, что бы я перестал, но абсолютно бесповодных ссор не было, просто ине закрывал глаза ни на какие мелочи, хамил иногда. Раньше всегда она первая звонила, писала, мирились может привык. А в последний раз опять повздорили, я нахамил(согласен нельзя этого делать, надо держать себя в руках), попрощались. Через 2-3 дня понял, что она мне очень нужна. Начал звонить тел. отключен всегда, домой - мама говорит что ее нету(хтя дома она была), дней через 5 дозвонился, договорились встретиться. На мои слова о том, что хочу вернуть все обратно, что каждый в чем-то виноват, что я палку перегнул она сказала, что ей нужно время(2-3 недели), что б прийти в себя, что ей тяжело, но время нужно. Сказала, что ели я не готов ждать, то лучше расстаться. Я сказал, что больше не позвоню, если решит - наберет. Поговорили о жизни, на отвлеченные темы попрощались тяжело она со слезами, меня трясло, просила не давить на нее.

Хочу ее вернуть, она нужна мне, вот читаю Есенина, Блока, хочу ей свои стихи написать или просто письмо через неделю.

Воможные предположения:

У нее есть другой - навряд ли

Разлюбила - не думаю, иначе бы сказала, что у нас ничего не будет

Посоветуйте как вернуть отношения, но ненавязчиво, красиво.

А вцелом очень прекрасные отношения, она говорила, что так как меня никого никогда не любила, я..., я ее тоже очень любил, да и люблю. Начались мелкие ссоры, потом сильнее, в основном инициатором был я, то одно не устраивает, то другое, жизнь нервная вот и срывался, хотя 50% можно было избежать. Она говорила, что бы я перестал, но абсолютно бесповодных ссор не было, просто ине закрывал глаза ни на какие мелочи, хамил иногда.

<{POST_SNAPBACK}>

То, что ты описал, может напрочь убить любовь и какие-либо отношения. Так что вполне вероятно, она забила на тебя.

Нельзя держать близкого человека в постоянном напряжении своими придирками. В конце концов ему это надоест и он найдет более подходящего для жизни человека.

Ну, вернешь ты ее, и что? Думаешь, что-то изменится? Для этого прежде всего должен измениться ты сам. Если хочешь, конечно. Иначе все будет повторяться и повторяться.

Ситуация у тебя, прямо скажем, жопа... Если что-то и можно сделать...

Встречайся с ней, но как нормальный мужик, а не псих, общайся, совсем не пропадай, это ошибка, но не заливай о любви, будь сильным с ней и легким... Постарайся больше не трепать ей нервы, ей уже хватит. Не знаю, у меня не получалось, срывался. Слишком трудно, попробуй, но будь готов к худшему варианту... хотя небольшой шансик есть...

Будь сильным. Наберись терпения. Сорвешься еще хоть раз - считай, что потерял навсегда.

Ути какие все нервные стали, чувствительные и нежные!

Будь мужчиной, а нервы надо лечить!

Лилиана, ты чего?

Когда глупо соряться, глупо миряться. Когда глупость у кого-то заканчиваеться глупо растаються. Короче перво лечи нервы (тут лилиана прова) второе, прекращай такую дикую концентрацию внимания, как выразилась одна моя девушка "меня просто бесят когда начинают докапываться до моей личной жизни, друзей, подруг и т.д." ревность штука хорошая но только когда есть повод, и цель для ее приминения, когда просто так это идиотизм. Так что веди себя как нормальный не нервный парень и все будет нормально. А насчет ревности делай следующие, когда ревнуешь и хочеться орать кричать, веди шуточный раслабленый разговор, и на каждую недомолвку шутливо нападай, таким образом сам уверишься (или разуверишься) в своих предположениях, а девушка нефига и непоймет (в 60%) ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Лилиана, ты чего?

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего...

Психовать на ровном месте, глупо. А автор просто ерундой страдает!

Нужно же контролировать себя!

Лилиана, ты чего?

Ничего...

Психовать на ровном месте, глупо. А автор просто ерундой страдает!

Нужно же контролировать себя!

Лилиана, Психовать на ровном месте, глупо. Нужно же контролировать себя! (с)

А автору лучше посочувствовать и попробовать помочь, а не бить по башке сковородкой :(

Че то вас не туда понесло

1) Там вроде все написано и что на абсолютно ровном месте ссор не было (это про то, что не конченный я псих)

2) Мне нужна не беседа на тему, а конструктивные предложения по выходу из ситуации.

Здесь на форуме много ответов найдёшь. Поищи.

Но общий смысл - исчезнуть на неделю-месяц (два-три), а потом появиться ДРУГИМ. Совсем другим. Смени одежду, причёску, манеру говорить. И больше никаких криков. Каждый раз, когда захочешь крикнуть - набери воздуху в грудь, поглать себя по груди и скажи про себя - "спокойно (твоё имя), спокойно." И если она не права, вежливо, спокойно и уверенно скажи ей об этом. Общайся с ней как друг (смотри выход из схемы ДОД), спрашивай какие мужчины ей нравяться, показывай ей на девушек и делись информацией об их достоинствах-недостатках, поменяй места встречи на совершенно другие. Зачем всё это? Она должна понять: тот кого видит он перед собой - совсем другой человек, а не тот псих, с которым она рассталась. Дерзай.

Но общий смысл - исчезнуть на неделю-месяц (два-три), а потом появиться ДРУГИМ. Совсем другим.

Слишком долго

Смени одежду, причёску, манеру говорить.

Не нужно этого, все нормально и в одежде и внешности. Проблема только одна и в теме она написана.

Проблема не в том, что делать огда я ее верну, а в том, что нужен совет, как сейчас вернуть отношения, а дальше я уже знаю что буду делать. Какой-нибудь хороший крышеснос, незабываемый поступок.

В деньгах не проблема, нужны идеи, у меня есть несколько, просто хочу послушать советы.

И главное, я знаю ее, и верю что вернется.

Да блин, ты не догоняешь. Ещё и обижаешься (мне от сюда видно).

ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЁ НОРМАЛЬНО С ПРИЧЁСКОЙ И ОДЕЖДОЙ, ВСЁ РАВНО НАДО МЕНЯТЬ, ЧТОБЫ ОНА УВИДЕЛА В ТЕБЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Так понятно?

Крышесносов - до чёрта.

1. Договариваешься с продавщицей цветов. Даёшь ей деньги (в Питере 100 - 150р.) на букетик + на её участие. Такой круглый, небольшой. (если деньги есть - пожалуйста хоть на весь ларёк, но перебор явный). Говоришь, что когда мимо с девицей пойдёшь, она тебе его (как бы) подарила за твои супер-пупер красивые глаза (задницу, руки, ноги, торс, мышцы и т.п.).

Вы идёте, продавщица дарит, ты принимаешь цветы так, как-будто это обычное дело (как звёзды принимают букеты), даришь своей любимой. Она в полной прострации.

2. Договариваешься с другом. Он идёт на встречу. Подходит к тебе и как можно более уважительно говорит: "Ты первоклассный мужик, век тебя не забуду. Спасибо тебе! Я вечный твой должник! (если он артист - пусть прослезиться)." Потом смотрит на твою девушку и говорит ей: "Поздравляю Вас!" Целует ей руку и исчезает. Твоя опять в прострации.

Как вариант - с другом будет девушка и слово "Поздравляю" или "Я Вам почти завидую" ("почти", потому что её друг тоже ничего себе такой) говорит она.

В общем это то, что с ходу вспомнил.

ТоАвтор

Пиши свои стихи прямо сейчас и клади в ее почтовый ящик. ИМХО

ПС. Только не разводи слюни, а романтично опиши ваши самые прекрасные моменты. И то какими они будут. ;)

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...