Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поддержите, плиз!

Рекомендованные сообщения

Ни как не могу справиться со своими эмоциями, мне нужен мужской взгляд на ситуацию.

Познакомилась с парнем через инет, особо не общались, сразу договорились встретиться, на свидание шла без особых надежд, так как уже надоело встречатся с инетовскими крокодилами....

При встрече была приятно удивлена, как и он по его словам. Сразу друг другу понравились, он перешёл к кинестетике, я сопротивлялась для приличия:))

Одно не пойму, я совершенно изменилась, стала домашней спокойной, а зацепил опять тот кто свёл все общение к сексу:(...

В эту же ночь зочОт, ещё пол дня вместе... Через день он позвонил, хотел зайти ко мне, но я была на работе, немного поболтали и со словами, ладно, потом расскажешь чем занималась, положил трубку... сегодня второй день тишины.

теперь исходные данные ему 27 лет, он директор, что влечёт за собой высокую отвественность за бизнес и как правило занимает очень много времени. Женат не был, хочет детей, жену. Имеется девушка для секса, работают вместе, но как человек она его не устраивает.

Я 23 года, работаю, живу одна, нагулялась уже вые крыши, надоело...

Теперь вот подскажите какое может быть развитие?

ЗЫ: Ночью он говорил, что я ему очень сильно нравлюсь и он меня теперь никуда не отпустит...

Я еле держусь чтобы не звонить...

• Советник
Теперь вот подскажите какое может быть развитие?

Развитие может быть любое.

Ничего из твоего описания не говорит о том что ему нужен только секс.

Что два дня не звонит никакой проблемы нет. Девушка вполне может сама звонить к МЧ, как минимум в той-же степени что и он звонит ей (у меня лично в отношениях именно так). Он тебе позвонил и если ты позвонишь ему сама и поинтересуешся его делами, это не означает что ты ему навязываешся и так уж сильно смещаешь баланс значимости. Вот если он тебе ответит "холодно", тогда да надо будет сделать "дальше".

В целом пока никакой проблемы не вижу. Отношения только начинаются.

В целом пока никакой проблемы не вижу. Отношения только начинаются.

Хорошо если так:)

Я и так здалась почти без боя, теперь надо повредничать, поэтому сама звонить не хочу, хочу понять действительно ли нужна ему...

• Советник
Я и так здалась почти без боя, теперь надо повредничать

Как хочешь. Принципиального значения это не имеет. Ему-же 27, а не 17, чтобы у него был таракан "сдалась без боя или нет". Но и немного вредничания, тоже вряли его остановит :)

Как хочешь. Принципиального значения это не имеет. Ему-же 27, а не 17, чтобы у него был таракан "сдалась без боя или нет". Но и немного вредничания, тоже вряли его остановит :)

Сенкс, успокоил.

Как ты думаешь, когда он позвонит?

Да, кстати, страничку в знакомствах я почти сразу удолила.

Да, кстати, страничку в знакомствах я почти сразу удолила.

Более чем глупо.

Угу, мы тут как раз вот о такой вот логике на тренинге говорили. О том, что она неправильная.

Ночью он говорил, что я ему очень сильно нравлюсь и он меня теперь никуда не отпустит...

Говорить можно многое, особенно ночью ;) Не рекомендовала бы делать какие либо выводы из этого.

положил трубку... сегодня второй день тишины

Сегодня среда. Он работает.

Через пол часа... через два часа ... в пятницу в 16.00 ... в субботу утром... в воскресенье утром...

В общем теоретически он позвонит тогда, когда у него будет свободное время для встречи. Из чего можно предположить, что в пятницу/субботу.

• Советник
когда у него будет свободное время для встречи

Абсолютно согласен. Зачем ему сейчас звонить и о чем говорить, если он встретится не может? Только чтобы спросить "как дела" и сказать "скучаю, жить не могу"? Мужчины-логики так не поступают.

Более чем глупо.

Какая ты строгая:) Дело в том, что до первого (единственного) свидания с ним, я так нагулялась по свиданкам, что уже просто не помнила ни имен ни о чём говорила (просто общение), и сама для себя решила, что это будет последнее свидание, а потом "баста карапузики!". Не зная чем закончится свидания, ни на что не расчитывая, просо желая поставить точку на свиданках я шла встречаться с ним... Даже если бы ничего не вышло я удолила бы страницу (на время конечно), ибо ну достали!

Угу, мы тут как раз вот о такой вот логике на тренинге говорили. О том, что она неправильная.

А подробнее?

Говорить можно многое, особенно ночью ;) Не рекомендовала бы делать какие либо выводы из этого.

Полностью согласна, поэтому пропустила мимо ушей. Просто думала мальчики в этом узрят чего-нить:)

Сегодня среда. Он работает.

Логично. Я тоже, но это мне абсолютно не мешает думать о нём;)

Через пол часа... через два часа ... в пятницу в 16.00 ... в субботу утром... в воскресенье утром...

В общем теоретически он позвонит тогда, когда у него будет свободное время для встречи. Из чего можно предположить, что в пятницу/субботу.

Когда человек задает вопрос он уже имеет некоторые варианты ответа, и хочет лишь сверится с мнением окружающих;)

Спасибо Коша!

А можно мне самой позвонить?????

Как он может это воспринять? Сегодня уже третий день молчания...

Конечно можно. Только не начинай разговор со слов "Привет, почему не звонишь?" или "совсем забыл, да?" Советую просто рассказать какую-нибудь новость, поделиться чем-то. Разговор 5-7 минут. Не по душам. Просто напомнить о себе перед выходными.

Можно. Причем именно сегодня.

Позвони рассказать какойнить случай.

Например я шла утром на работу (Москва) и на дороге лежал сбитый ЛОСЬ вокруг кот. суетилась милицая и сидел водитель в шоке. Ну а ты свою историю расскажи:)

Можно. Причем именно сегодня.

Позвони рассказать какойнить случай.

Например я шла утром на работу (Москва) и на дороге лежал сбитый ЛОСЬ вокруг кот. суетилась милицая и сидел водитель в шоке. Ну а ты свою историю расскажи:)

Днём очень хотела набрать его номер и рассказать что-нить, кое как справилась с этим порывом, а вот сейчас совсем не хочется...

Позвонила...

Я: Привет, как тяжёлые рабочие будни?

Он: Привет, именно такие они и есть. Как у тебя?

- тоже устала дико, просто в мыле вся неделя.

потом заминка...

Я: ну ладно, ты видимо занят.

Он: нет, поел просто отхожу сейчас

- я тоже сейчас буду кушать, обалденную курицу, у меня друг превосходно её готовит.

- друг маньяк?

- нет мы просто друзья детсва.

- так не может быть.

- может, поверь;)

- ладно другу привет, передай что скучаю.

- по нему???? А по мне?:)

- давай я тебе попозже перезвоню...

А ауте, я просто в ауте...

потом заминка...

ну зачем пытаться на совесть давить, почему нельзя на позитиве?

возможно он позвонит сам потом, пока что подожди.

если ты не знала что сказать и ждала от него инициативы, не надо было звонить.

по моему вполне можно спросить "что делаешь в выходные" и "как насчет пойти туда-то"

Я: Привет, как тяжёлые рабочие будни?

Спасибо, что напомнила, про тяжелые будни. Где тут позитив?

Нет блин, у меня будни тяжелые, но я совершенно не занят!

Попытка перекладывания ответственности за разговор/результат на него.

- я тоже сейчас буду кушать, обалденную курицу, у меня друг превосходно её готовит

А почему нельзя было закончить просто обалденной курицей?

Впрочем эта фраза была бы нормальной и быть может даже поднимающей твою значимость, если бы не...

нет мы просто друзья детсва.
- может, поверь

начала оправдываться.

- по нему???? А по мне?

Клево. Отлично. Его значимость завысила, свою опустила. При этом слегка напрягла т.к. причин скучать по тебе после одной встречи и секса у него обьективно особо так и нет.

Что в итоге?

А ничего. Катастрофы никакой нет. Ну занят человек, подумаешь, бывает.

То что ты в нем заинтересованна в 100 раз больше, чем он в тебе тоже понятно. Но это не значит, что отношения не возможны:)

Все. Лимит твоих звонков исчерпан пока что. Жди выходных и его звонка.

он отзачетил тебя на первом свидании? отношений не будет 100%. Он успешный мужчина а ты его очередная жертва ;)

Спасибо поддержал!

В 27 лет по-моему не заморачиваются на количестве отзачётенных девочек.

Тебе сколько?

• Советник

Смотря как ты его зацепишь. Можно так что и поженитесь:)

Он вчера не перезвонил, полагаю я его не зацепила...

Бэээ!:)

Тебе на косяки твои в разговоре указали. Делай выводы.

Я не очень разбираюсь в особеностях соблазнения женщинами мужчин. Но если действовать с умом, то все реально. У меня как раз сейчас ситуация. Одна моя бывшая, которую я отправил в ДОД, предпринимает шаги, чтобы меня пересоблазнить и вернуть. Надо отметить, что значимость ее для меня, на момент начала ее действий, была равна нулю. И тем более что у меня есть другая (другие). Но она неплохо и толково продвигается, мне даже стало интересно. Думаю надо начать конспектировать ее действия :)

Про друга (даже и детства) в этом разговоре вообще не стоило упоминать.

Возможно было найти позитивную нейтральную тему

(о погоде, о хобби, о планах на уик-енд и т.д.)

Спрашивать соскучился - большой косяк.

Девушка должна при общении воздействовать на парня "как дуновение легкого летнего ветерка".

Приятно и не навязчиво.

Ему должно это понравиться и позже он должен захотеть еще раз ощутить это.

Про друга (даже и детства) в этом разговоре вообще не стоило упоминать.

Возможно, но как же повод для ревности?

Возможно было найти позитивную нейтральную тему

(о погоде, о хобби, о планах на уик-енд и т.д.)

Я достаточно весело с ним болтала, он все равно все разговоры сводит к секу.

Спрашивать соскучился - большой косяк.

Но он же меня тогда спросил, я просто закинула ему проверку. которую он с гордостью провалил!

Девушка должна при общении воздействовать на парня "как дуновение легкого летнего ветерка".

Приятно и не навязчиво.

Ему должно это понравиться и позже он должен захотеть еще раз ощутить это.

Надо... Много чего надо делать иначе, но получается всё равно по своему...

Проблема в том, что я после вот таких вот отмораживаний со стороны мужчины теряю всякий интерес к продолжению отношений.

Но, опыт других ребят показывает, что очень часты случаи, когда всё начинается с секса, низкой значимости девушки, но перетекает в любовь... когда оба расскрывают свои характер и понимают, что подходят друг другу...

Что теперь делать: забить - так как мне просто не приятно отсутсвие высокой заинтересованности...

Подождать, только вот чего?

Не может быть повода, когда ты после этого начинаешь оправдываться...

Но он же меня тогда спросил, я просто закинула ему проверку. которую он с гордостью провалил!

Плохая проверка. Сама же получаешь с нее -1.

Что теперь делать: забить - так как мне просто не приятно отсутсвие высокой заинтересованности...

Девушка о чем вы вообще? Вы несколько дней назад встретились с парнем, позанимались сексом. И все. Он не влюблен. Ему рано скучать. Он не должен теперь звонить каждый день.

Что делать? НИЧИГО. Жить. Встречаться с друзьями, с мужчинами, заниматься собой и т.д. и т.п. Свой ход ты на данный момент сделала. Следующий его. Позвонит значит хорошо, нет значит сделаешь еще один ход. Но позже.

А ему уже есть, что ревновать? Прости, но на текущем этапе вашего общения это повод послать нах, нежели ревновать

Можно взять инициативу на себя. Немного жестко пригласить куда-то, допустим в кино (чел занятой, поспать пару часов под симпсонов не откажется), за билеты демонстративно заплатить самой. А после сеанса чуть жестко сказать "ну ладно, пока" и свалить. Этим ты его зацепишь )) Правда, если будешь выглядеть безупречно и сексуально в этот вечер. И не будешь испытывать недостатка в мужских взбглядах.

Согласен с Игроком, дяде нужен был секс, он его получил. Возможно, если ему опять будет некому присунуть, он позвонит.

Ерунда. Как показывает практика, а не теория, можно заниматься сексом на первом свидании и строить потом долгие и успешные отношения.

Не может быть повода, когда ты после этого начинаешь оправдываться...

я не оправдывалась я играла...

Плохая проверка. Сама же получаешь с нее -1.

Согласна это было лишнем.

Девушка о чем вы вообще? Вы несколько дней назад встретились с парнем, позанимались сексом. И все. Он не влюблен. Ему рано скучать. Он не должен теперь звонить каждый день.

Что делать? НИЧИГО. Жить. Встречаться с друзьями, с мужчинами, заниматься собой и т.д. и т.п. Свой ход ты на данный момент сделала. Следующий его. Позвонит значит хорошо, нет значит сделаешь еще один ход. Но позже.

Справидливо...

Просто таракан у мну такой, пративный зараза!:) Но стараюсь от него избавится, с вашей помощью;)

Сделай паузу ... (скушай что-нибудь :) ).

Занимайся своими обычными делами.

Он позвонит (может даже через месяц-другой).

Долго, но вряд ли оставит без внимания. (Вспомниться ему все равно).

Если сейчас будешь звонить сама - добъешь его интерес окончательно.

Не завышай для себя его занчимость

(ну директор - ну и что из этого. Такой же как и все только свободного времени меньше, а всяких глупых заморочек в жизни гораздо больше.

Жалеть таких надо - несчастные существа)

А я одна что ли заметила что этот директор и её друг НЕ ЗНАКОМЫ, а он просит передать ЕМУ, что СКУЧАЕТ!??

По-моему это как то странно...

я не оправдывалась я играла...

Ты так играла, что все подумали, что оправдывалась... Ну и кому такие игры нужны ? ;)

А я одна что ли заметила что этот директор и её друг НЕ ЗНАКОМЫ, а он просит передать ЕМУ, что СКУЧАЕТ!??

По-моему это как то странно...

Ничего странного. Он ЕЙ это передавал в такой вот шутливой форме, а она не поняла и продолжила его прожимать.

А ему уже есть, что ревновать? Прости, но на текущем этапе вашего общения это повод послать нах, нежели ревновать

Но он же мне спокойно рассказал о том, что у него есть девушка с, которой он спит. Я спокойно отреагировала. Почему я не могу говорить о мужчинах в своей жизни, при том, что большую часть своего свободного времени я провожу именно с ним (другом)!

Он говорил типа не верю, что он к тебе не пристает. Ни один парень не устоит перед красивой девушкой. Я ответила устоит не устоит это его проблемы мне он просто друг и ниипет. И про занят (- ты наверное занят, ну давай тогда...) я спросила потому что образовалась заминка в разговоре и я хотела его закончить, а он сказал нет не занят бла бла бла...

Можно взять инициативу на себя. Немного жестко пригласить куда-то, допустим в кино (чел занятой, поспать пару часов под симпсонов не откажется), за билеты демонстративно заплатить самой. А после сеанса чуть жестко сказать "ну ладно, пока" и свалить. Этим ты его зацепишь )) Правда, если будешь выглядеть безупречно и сексуально в этот вечер. И не будешь испытывать недостатка в мужских взбглядах.

Нет уж, хватит с меня инициатив. Пусть делает, что хочет, понаблюдаю.

"Ничего странного. Он ЕЙ это передавал в такой вот шутливой форме, а она не поняла и продолжила его прожимать."

Я это поняла, просто решила подиграть. И с шутливым возмущением спросила по нему!?:) А потом какого то хрена ляпнула "а по мне?" На чем оба и заткнулись... Идиота, блин, кусок:)

Согласен с Игроком, дяде нужен был секс, он его получил. Возможно, если ему опять будет некому присунуть, он позвонит.

Ерунда. Как показывает практика, а не теория, можно заниматься сексом на первом свидании и строить потом долгие и успешные отношения.

да бросьте вы чепуху гнать, тут думать нечего. История банальна. Парень тр..ул девочку, которую зацепил на сайте знакомств. Она теперь вся из себя: Как это он мне не звонит, не бегает за мной

ппц, смотри реально на вещи.

Если секс на первом свидании (и для мужчины это не последний шанс!!!) то серьезных отношений не будет

да бросьте вы чепуху гнать, тут думать нечего. История банальна. Парень тр..ул девочку, которую зацепил на сайте знакомств. Она теперь вся из себя: Как это он мне не звонит, не бегает за мной

Если секс на первом свидании (и для мужчины это не последний шанс!!!) то серьезных отношений не будет

Господи, нет ну сколько тебе лет???

Два года назад парень с которым я переспала на первом свидании сделал мне предложение! Я тогда ушла от него...

Господи, нет ну сколько тебе лет???

Два года назад парень с которым я переспала на первом свидании сделал мне предложение! Я тогда ушла от него...

почему ушла? :lol:

потому что парни, которые так поступают в большинстве своем лузеры по жизни

мне 21

PS я один раз был в роли твоего парня, поэтому говорю по себе!!! Но люди разные, мое имхо еще раз повторю, а ты грей себя надеждами ;)

- не аксиома. Если секс понравился и человек заинтересовал - будут продолжения.

Но он же мне спокойно рассказал о том, что у него есть девушка с, которой он спит. Я спокойно отреагировала. Почему я не могу говорить о мужчинах в своей жизни, при том, что большую часть своего свободного времени я провожу именно с ним (другом)!

Он говорил типа не верю, что он к тебе не пристает. Ни один парень не устоит перед красивой девушкой.

Понимаешь, у мужчин другая психология.

Если ты ведешь речь о другом, МЧ это понимает, что с этим другим у вас секс (иначе этот другой неполноценный) - поэтому он и не поверил.

(Если же МЧ рассказывает о других - поднимает свой статус в твоих глазах - "он стоит того, что ему дают")

Эту тему заводить был глупо.

Об этом можно будет поговорить позже, после установления прочных доверительных отношений.

А сейчас ты заработала этим себе большой минус (до ревности тут еще очень далеко)

(Может подумать, что общедоступная Д:

- секс с тобой он заполучил довольно легко;

- у тебя еще какой-то друг (может быть и не один)

: какой вывод можно сделать из этого?

Серьезно? Странно, а у девочек которые встречаются с Мужчинами, интересными, взрослыми и успешными все по другому :)

Угу, правильный ход мыслей.

Он говорил типа не верю, что он к тебе не пристает. Ни один парень не устоит перед красивой девушкой.

Понимаешь, у мужчин другая психология.

Если ты ведешь речь о другом, МЧ это понимает, что с этим другим у вас секс (иначе этот другой неполноценный) - поэтому он и не поверил.

(Если же МЧ рассказывает о других - поднимает свой статус в твоих глазах - "он стоит того, что ему дают")

Эту тему заводить был глупо.

Об этом можно будет поговорить позже, после установления прочных доверительных отношений.

А сейчас ты заработала этим себе большой минус (до ревности тут еще очень далеко)

(Может подумать, что общедоступная Д:

- секс с тобой он заполучил довольно легко;

- у тебя еще какой-то друг (может быть и не один)

: какой вывод можно сделать из этого?

Ой боже ну и логика:blink:

Пойду повешусь:)

Не пойму, почему я то должна все просчитывать, следить за языком и разрабатывать тактику завоевания... Все косячат, не бывает идеально построенных отношений, а если бывают значит нет чувств.

Я про друга сказала чтобы задеть его, так как давно не звонил, потом поняла, что лишнее и попыталась убедить, что мы просто друзья и ваще срать мне сто раз хочет он меня или нет (друг)...

И я как то не очень хочу забивать себе голдову тем, что он подумает, да как отреагирует...

Поболтала с вами, сразу отрезвилась, уже вся "любофф" после секса, прошла к чертовой матери.

Мне очень, конечно, хочется знать как сделать лучше, но вот грызть локти за допущенные ошибки влом.

Либо получится у нас что то либо нет, уже без разницы...

еще раз скажу что помоему тут все ясно, я тоже встречался по инету, и если получалось сразу отзачетить то потом интерес пропадал, ну званили они потом, ну и что, я отвечал дружелюбно (вариант запасного аэродрома) Разве не может быть тут также?

Не пойму, почему я то должна все просчитывать, следить за языком и разрабатывать тактику завоевания... Все косячат, не бывает идеально построенных отношений, а если бывают значит нет чувств.

Встречают по одежке. Тебя еще пока не выбрали, а выбирают.

И я как то не очень хочу забивать себе голдову тем, что он подумает, да как отреагирует...

Поболтала с вами, сразу отрезвилась, уже вся "любофф" после секса, прошла к чертовой матери.

Мне очень, конечно, хочется знать как сделать лучше, но вот грызть локти за допущенные ошибки влом.

вот и умничка :)

в топку кабеля

вот и умничка :)

в топку кабеля

Слушай ну от куда у тебя такая уверенность в том, что всё плохо, а он кабель?:lol:

Не пугай меня тут, а то ещё решу, что он это ты и так экологичненько решил меня пнуть:blink:

Лучше прочти ещё раз заголовок;)

Встречают по одежке. Тебя еще пока не выбрали, а выбирают.

Тоже верно. Только в том то вся и беда, что мне то хочется всего и сразу, а когда не получаю, то прихожу к выводу, что мир г*о, солнце гребанный фонарь... (что то много грубости в моих постах появилось:huh:)

Как бы избавиться от такого мышления?

Я про друга сказала чтобы задеть его, так как давно не звонил, потом поняла, что лишнее и попыталась убедить, что мы просто друзья и ваще срать мне сто раз хочет он меня или нет (друг)...

Вот тут все твои косяки и вылезли наружу.

Понимаешь, не все так просто в отношениях.

Ты хочешь ..., а другая сторона, например озабочена повышением прибыльности своего бизнеса, или, например собака заболела.

В жизни не все просто, всегда необходимо приложить усилия, в т.ч. и для того, чтобы заполучить замечательное ЛТР.

Все решают нюансы. А тебе влом даже вникнуть в свои допущенные ошибки.

Это тебе поможет на будуще.

Если ты так прямолинейно действуешь - тебе минус. Скорее всего обсуждаемый МЧ это понял в разговоре с тобой.

С одной стороны говоришь, что упоминание друга - для вызова ревности (пытаешься применять технологии сооблазнения)

С другой стороны, когда говорят. что примененная тобою технологи неточна (не к месту) - ты объясняешь, что тебе вообще пофигу все.

Ты определись для себя...

PS. Кстати уточни свою регистрацию (ты же не "парень". а "девушка") - все твоя невнимательность.

Разозлилась? ...

Не любишь получать замечания? ...

Учись, пока даем такую возможность!

Только в том то вся и беда, что мне то хочется всего и сразу, а когда не получаю, то прихожу к выводу, что мир г*о, солнце гребанный фонарь...

Прости за грубость. Ты часто даешь на первом свидании?

Просто у меня до недавнего времени была девушка для общения и времяпровождения. Так вот она тоже сокрушалась, почему у нее ничего не выходит. При этом ее брали на первом же свидании. И все. Дальше отношения развивались только в сторону "пригласил-накормил-трахнул-утром попрощался". Ей это видимо нравилось, потому что выводы она не делала. Но сокрушалась.

Прости за грубость. Ты часто даешь на первом свидании?

Просто у меня до недавнего времени была девушка для общения и времяпровождения. Так вот она тоже сокрушалась, почему у нее ничего не выходит. При этом ее брали на первом же свидании. И все. Дальше отношения развивались только в сторону "пригласил-накормил-трахнул-утром попрощался". Ей это видимо нравилось, потому что выводы она не делала. Но сокрушалась.

Как правило это случается достаточно быстро:(... До него я решила поменять тактику и вообще оходилась без секса в течении трех месяцев, при этом имеющийся тогда молодой человек вел себя примерно так же:(...

Поняла, что ошибка в этом, только не понимаю почему так... Для меня сексуальная совместимость, чуть ли не основа хороших взаимотошений, поэтому я предпочетаю прощупывать эту почву в первую очередь, а потом что-то строить... Иминно строить так как тот кто был допущен до тела, как правило подходил мне по всем параметрам и я готова была остановится именно на нём... Но вновь обламывалась, так у меня уже с год наверно:(... Вообще всю уверенность в себе порастеряла...

Кстати он позвонил, попросился в гости с братом на ужин. Только говорит мы готовить не умеем тип мы привезём еды ты пригтовишь, поболтаем, поужинаем. Я сказала, давай с уловольствием. Он обещался приехать через 20 минут Прошёл час его нет, я набрала.

- Имя?

- Мы тут решили не ждать и пошли покушать, я набирал тебя два раза, телефон был не доступен.

- А понятно...:(...

- Можно я приеду потом тебя изнасилую? (шутя)

- Так нагло? (с улыбкой) Нет конечно!

- Ну и ладно не очень то и хотелось (с улыбкой)

- Ну и ладно! Я пошла гулять тогда;)

- Давай, пока.

- Пока.

Да, по-моему Игрок оказался всё таки прав...

Хер он чё у меня ещё получит!

• Советник
Да, по-моему Игрок оказался всё таки прав...

Да. Похоже на то. Это конечно не правило, как он утверждает (иначе у пикаперов не было-бы ЛТР никогда), но тоже встречается.

Лучший выход просто забить окончательно.

имхо:

дело не в том, как скоро ты даешь. есть 2 проблемы:

1. плохо разбираешься в людях (или тебе нравятся именно такие, которым нельзя давать как минимум месяц)

2. слишком быстро и открыто хочешь постоянных отношений и ожидаешь душевной близости от парней.

для первой проблемы у меня нет решения возможно со временем ты научишься.

а для второй есть- заруби на носу, что секс ни к чему не обязывает и веди себя соответственно.

после секса думай, что этот парень тебе легко и бытро отдался и не заслуживает серьезного отношения. веди себя с ним как будто вы просто хорошие знакомые- доброжелательно, но с дистанцией.

имхо:

дело не в том, как скоро ты даешь. есть 2 проблемы:

1. плохо разбираешься в людях (или тебе нравятся именно такие, которым нельзя давать как минимум месяц)

2. слишком быстро и открыто хочешь постоянных отношений и ожидаешь душевной близости от парней.

для первой проблемы у меня нет решения возможно со временем ты научишься.

а для второй есть- заруби на носу, что секс ни к чему не обязывает и веди себя соответственно.

после секса думай, что этот парень тебе легко и бытро отдался и не заслуживает серьезного отношения. веди себя с ним как будто вы просто хорошие знакомые- доброжелательно, но с дистанцией.

Уна, спасибо, что по новому заставила меня посмотреть на мою "проблему".

Да, наверно я выбираю не тех. И слишком серьезно ко всему отношусь...

Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждение данного топика;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 889

Замужняя

2. 39

Личный сценарий на 2025 год

3. 6

Действия ОЖП во время БД

4. 889

Замужняя

5. 889

Замужняя

• Создать...