Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хех

nenavizhymrazei

Рекомендованные сообщения

вообщем ситуация такакя, я работаю гос структуре, замечательного города санкт-петербурга. скоро у нас будут выборы и всех сослали заполнять какую то базу. вообщем как факт есть несколько вопросов, так получилось, что мой рабочий день увеличился на 2 часа, всё это будет длиться до конца ноября ориентеровачно, да к тому же и место работы на это время соответственно меняеться...

вообщем кто нить знает какую кафешку не дорогоую на новочеркаской, и соотвественно 2ой вопрос, мне юридическим путём можно как нибуть срубить денежку с нашего государства за такую ерунду?

в принцепе, это получаеться как командировка, но её отдел кажров что то не спешит делать, собственно он вообще ничего не спешит делать...

и вот кое что ещё, в 1 станции метро от того места, живёт девушка бывшая, блин не хотелось бы ей звонить, но 3 месяца голодным ходить тоже не очень охота.

начинаю с понедельника там пахать, собственно до понедельника ей звонить тоже не собираюсь, жду ваших предложений :)

ппс. кафехи там реально дорогие, ну скажем так каждый день там кушать не будеш, будеш конечно если захочеш, но за еду я работать тоже не собираюсь. так что вот ;)

• Советник
в принцепе, это получаеться как командировка, но её отдел кажров что то не спешит делать, собственно он вообще ничего не спешит делать...

Это местная командировка. Она не оформляется приказом.

А вот то, что ты с них официально юридически можешь стрясти - оплату за дополнительные 2 часа работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...