Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая знакомая..

Рекомендованные сообщения

Привет..Вот небольшая предистория..

Значит давно (года 1,5 назад) познакомился с девушкой,всретились в одной компании,ну на вид была не очень (!),формы далеко не идеал..Общались,тудым-сюдым..И как-то вечером я с другом и она с подругой пришли ко мне,конечно что-то пытался из себя выжать чтоб соблазнить,но никуя не добился и решил забить на нее,один хрен ничего не терял..Сейчас вспоминаю как это было,аж смешно становится,проепал кучу проверок,соответственно не получил результат..Не видел ее около года,буквально на днях увидел ее и чуть кони не двинул от шока,я и думать не мог чтоб так люди менялись,похудила раза в 2,5,появились формы тела,перекрасилась в блондинку,сменила имидж,вообщем я в шоке..Ну значит стою возле местного ДК,курю с ребятами,у одного немного расспрашиваю про нее,говорит мол живет с парнем,но сейчас небольшой разлад..Вот и думаю на фоне этого и буду действовать..Минут 15 еще курю,допиваю пиво и подхожу к ней сзади приобнимаю со словами "это кто у нас здесь такой симпотичный стоит!?"

она :ой,DreamDesign,приветик!

Я: и где это мы так долго пропадали?

Она:да вот там бла бла бла

я:отойдем перекурим

она:да,давай

отходим от ее компании,по дороге обсуждаем ее исчезновение и всякую хрень..Отошли метров 50,курим

она:блин,чет я замерзла

обнимаю спереди,2 секунды,она меня засасывает,во время поцелуя дегустирую новые приобретенные формы тела,блеск..

Я:ты сегодня где?

Она:???

Я:отлично,тогда идем ко мне греться.

Она:ок,сейчас сумочку заберу..

Забирает сумочку,идем ко мне,по дороге общение о вечном..Думаю что-то все так легко получается..Заходим,разуваемся,проходим в спальную,включаю телек,предлагаю кофейку,пьем кофе и общаемся,садимся на кровать,поцелуй,включаю активную кинестетику..

Она:я не могу,у меня парень,мы с ним живем

использовал,методику утилизации парня по Огурцову,прокатило..Опять начинаем валяться,только в трусы..

Она:так,стоп,мы смотрим телек..

Я:ах да,как раз моя любимая песня..Отвернулся,лежу..Пару минут прошло,поварачиваюсь к ней,начинаем страстно целоваться..Только в трусы..

Она:пойдем покурим..

Открываю окно..Она наклоняется в окно,подхожу сзади,обнимаю,целую спину,она кайфует,докуривает,ложимся,опять куча проверок на настойчивость..

Она:сними с меня все и побыстрей..Снимаю,дразню и секс...После секса

она:класс,ты так изменился,давай будем встречаться,ты клевый и т.д...Конечно никакого ответа точного ей не дал..Хотя можно было с ней в ЛТР,но я 23 переезжаю в Испанию к родокам..

Тема соблазнения до поцелуя плохо раскрыта!!!

GalanF - я верю только в том случае если девушка была выпившей!

я 23 переезжаю в Испанию к родокам..

Ключевая фраза филда. B)

По теме - всё норм. Не тупил где не надо. Четко обозначил цель и четко всё осуществил. Девушки так и любят. =) Кстати, думаю ей понравилось как ты изменился. Она ведь тоже изменилась за это время. И это создало определенный раппорт, невербально показало вам что вы похожи характерами.

Прочим про верю-не верю. Ну блин - вполне бывает такое. Парень - а давай ка мы? Девушка - а почему бы и не?. Конец истории. =) Те же курортные темы. Или ситуации, когда вы оба знаете, что не увидитесь в ближайшее время или что о длительных отношениях речь идти не будет. В общем в жизни бывает когда и без головомойки всё случается.

GalanF

твое право.

Загорелый Серж

была,но не больше бутылки коктеля.

4еловек

вот этот момент когда мы оба поменялись видимо и послужил этому случаю..Впринципе я и сам сейчас особо не пойму как все так легко получилось..

• 1 месяц спустя...

Вот ребята не поверите встретил я сегодня тоесть на выходных старую знакомую я ей целку ломал в 17 лет она мне нравит ся прошу заметить не сильно но нравится одевается стильно и все дела токо вот личиком она не удалась но я во ообщем не знаю вот че мне сделать тупо трахнуть ее

Херня какая-то. Увидел подругу, засосал, трахнул. Я крут. Бла бла бла, Испания. Точка.

Это я так прочел =)

Херня какая-то. Увидел подругу, засосал, трахнул. Я крут. Бла бла бла, Испания. Точка.

Это я так прочел =)

подписываюсь.

смысл этого филда? вообщето в основном мы здесь друг друга не знаем. вместе в кофейне не сидим (потомучто это эта история похожа имено на это). зачем писать ниочем?

думаю одно :) автор едет за бугор а это будет у него ностальгия по родине - самое прекрасное что тут есть... ;)

насчет темы переезда. знаю многих людей кто туда уехал с легендой "мы беженцы. репресированные итд", еще во времена развала.

вот сидят получают деньги по безработице, играют и немного учиться пытаются...

мож у кого по другому. но вот с моим друзьями пока что так. :D

Автор ты думаешь там хорошо? в плане материального... да, но вот таких реальных парней которые у тебя остаются здесь там ты наврятли найдешь. да и пикап там другой... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...