Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подход к 2м

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером прогуливался по Центру, было темно уже часов 10. Вижу впереди 2 девочки идут, обгоняю немного слева, обе баллов по 5,5. ну я сразу не думая, начинаю разговор.

Я-привет

Которая ближе из них-Привет

Я-Я вижу у вас прекасное настроение

Та же самая-ага К+

Я-И далеко вы собрались на ночь?

Она-да нет, вот тут на скамеечке посидим

Я-ну тогда я к вам присоединюсь, втроем хоть как веселее =)

Она-ага

Я-а как вас зовут ( уже подходя к скамейке ) ?

Она-****

Я-а тебя?

2ая-****

Я-понятненько, меня звать *****

Далее ( с которой я говорил первой будет С) садится на одну часть скамейки, а другая ( Л ) стоит рядом. Ну я присел рядом с С.

И что самое интересное, у меня не было целью как раньше взять банально телефон с дрожащими коленками а целью было просто пообщаться с незнакомыми девочками. Но и сам процесс общения я решил поменять немного. Они пока курили, я думал о чем завязать разговор.

Я узнал где они учатся, и работают, но не стал банально продолжать общение на эти скучные темы.

Я-Девушки, расскажите о самом счастливом дне вашей жизни

С-ну это когда в 3 года мне купили велосипед

Л-помню как то мама мне купила набор кукол, и я это до сих пор помню

( Замечу, что у девушек поднялось настроение и они стали более разговорчивее) Они были приезжие.

Я-Как вам наш город?

С-замечательно, мы уже привыкли к нему

Я-а куда вы ходите отдыхать, наверное любите центр?

С-да мы везде любим гулять

Я-А в какие кинотеатры вы ходите и Т.Д - Вобщем минут 5 мы просто общплись на тему города

Потом подошли какие-то гопы стрельнуть сигу, девушки курили и дали им.

тут заговорила Л - Как меня бесят эти гопы, вот недавно моего друга гопанули в 5м налетели уроды бля.

Я-да вобще они офигели, толпой налетают, а по одному даж не подойдут, потму что боятся

Вобщем минуты 2 говорим о том какие нехорошие люди гопники =))

Я-знаете девушки, мне приятно общаться в вашем обществе, но я предлагаю перенести встречу в более уютное место через пару деньков.

С-Я б с радостью, да у меня есть молодой чел.

Я-так я не претендую на его место, я просто хочу пообщаться с тобой

С-Тебе не было приятно бы если бы твоя девушка раздавала телефоны всем и общалась фиг знает с какими то парнями левыми?

Я- ( тут я не знал че ответить и решил забить на нее )

Я- ( говорю Л ) - ну давай тогда я хоть с тобой пообщаюсь.

Л-хочет достать телефон - давай я запишу твой номер

Я-понимаеш Л, я б конечно согласился, но уже было так что я даю номер девчонкам и они не звонят. Поэтому лучше ты давай мне свой номер.

Л- ну пофик - записывай.

Я-даю тел ей в руки - запиши ты сама лучше.

После этого обычно я сваливаю, а тут я просто продолжил общение как ни в чем не бывало еще минут 4-5 мы просто общались на тему знакомств на улицах, и девушки рассказали мне очень много приколов про то как они отшивали ТФНов, я улыбался, говорил да, бывают же неудачнки хотя в душе понимал, что я был почти таким же и от этого мне не было весело. Вобщем, я пообщавшись еще минуты 2, поцеловал в шечку Л, сказал ей До встречи. Обнялся с С - сказал ей Бог даст, свидимся еще. И пошел.

Через несколько метров я обернулся и увидел что девушки смотрят мне в след и машут ручкой =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...