Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше мнение....

511ps

Рекомендованные сообщения

Всем огоромный привет))

В основном здесь на форумах парни пишут, что им тяжело даётся общение с противоположным полом....В этом я славо богу приуспел, и общий язык в разговоре практически с любой девушкой найти могу. Но есть одно но....я довольно полноват в строении тела, из за этого конечно выходят парочка проблем, например при знакомстве (не зная меня близко) сначала идут довольно призрительные взгляды, лишь через пол-часа я свободно могу приступать к действиям...вот так.

Как вы думаете, то что я толстый должно ли меня тормозить ?

Или наоборот ?

вобщем, plz помогите советом, зарание спасибо за внимание)) :rolleyes:

Не понял.. а в чем вопрос то?

Проблемы в общении с девушками? Нету, судя по написанному.

Если не нравится что толстый - похудей.

Ну это твой комплекс, ты можешь с ним бороться а можешь просто подавить. Богачев тоже не худой, а с животиком, так он мастер соблазнения. Трахтенберг также не худенький, так он вообще полный пох**ст и поэтому преуспевал с девушками, об этом можешь прочитать в его книге "Путь самца" (советую). Любой твой минус ты можешь преобразить в плюс.

Я сейчас хожу в тренажёрный зал...но я не худею, а просто становлюсь плотнее...

Но книгу я поищу, спасибо за совет, и за примеры))

Вот и продолжай ходить в зал. Плотнее - это ж хорошо! Не надо худеть, просто перестроить организм, мышцы должны сожрать жир, но для этого нужны мышцы собсно. :) Вес может даже увеличиться, это тоже хорошо! Груда мышц. :)

Самый обоятельный человек, которого я встречала, был среднего роста и весом 120 кг, мышцы где-то глубоко внутри прятались. Очень гордился своим весом, с большим юмором относился к своему телу и вообще юмора там было не занимать. Имел бешенный успех у всех. От него тащились и женщины, и мужчины. :)

Похудеть ЛЕГКО !!! 18 июня сего года я весил 114.6 кг, при росте 183, сейчас 93.6 кг. Т.е. 21 кг за 2 месяца минус! Результат: самооценка наверх,внутренний стержень ну окреп очень, от девчонок отбиваюсь)) И еще очень-очень много плюсов!

Рецепт: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ ( в том числе пиво с водкой), ДВИЖЕНИЯ БОЛЬШЕ ( я даже не бегаю, просто пешком 8-10 км в день), ХВАТИТ НЫТЬ И ЖАЛЕТЬ СЕБЯ ( кто мужик то здесь в конце концов)!!! Все. Удачи!!!

P.S. эт мое первое сообщение на форуме)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...