Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

итак, как вы начинали...

Рекомендованные сообщения

Тут есть "старички"... неее... лучше "деды", как по возрасту, так и по стажу в пикапе...

Хочу (как наверно и многие), чтобы они помогали вспоминая себя, когдато ТФНов (натуралов тут нет? :) ) как у них все тама развивалось. Вот мне интересно. Мне 19 лет. Живу с предками. Девушку вести некуда ( читай - для зачота). Советуете ли вы ее спровацировать на то чтоб я ушел к ней? Почему мне все советуют (ну или почти все) подьезды, набережные, и т.п. . .

Через такое проходили многие? Как вы выкрутились? И как бы вы поступили сейчас? ...

Что то еще хотел спросить , но забыл. Вспомню отпишу.

Спс.

1. Квартиры друзей. Брал за пивко у них ключи.

2. Дома днем, мы с девушкой отпрашивались с работ и проводили день вместе, пока предки на работе были.

3. Вечеринки у друзей. Хорошая возможность закрытся в одной из комнат :)

4. Снимал посуточно хорошую квартиру-однушку.

Почему мне все советуют (ну или почти все) подьезды, набережные, и т.п. . .

Через такое проходили многие?

такое могут советовать только тупые ленивые муд..и, сам подумаю, разве улица для этого подходит? ебл..ы

прислушайся к Olush von Vitingoff, он грамотные варианты предлагает :)

такое могут советовать только тупые ленивые муд..и, сам подумаю, разве улица для этого подходит? ебл..ы

Спасибо! Узнал о себе много нового! :lol:

Для этого подходит любое место. Даже, казалось бы самое неподходящее.

Урбан стайл:скамейки в парке, крыши домов, верхние этажи-балконы 9тиэтажек, пролёты между лестницами, места на галёрке в кинотеатрах и театрах во время какойнить оперы, да или любое место с отсутствием пешеходного траффика.

Природа во всех проявлениях как: пустынные пляжи, вершины холмов, полянки и балки.

Ну и конечно же не забывам про ключи от жилых и нежилых помещений друзей: квартиры, офисы, подсобные помещения, дачи. Хм, даже склады для этого подходят...

Used...

А, и ещё. Не забывай про её квартиру и свою, в период отсутствия посторонних..

Удачи! ;)

Спасибо! Узнал о себе много нового! :lol:

рад стараться :)

вот фанатзер (театрах во время какойнить оперы), ах да ты еще и романтик (вершины холмов при луне)

чувствую тупость скажу... а в кинотеатре на задних рядах реально?

а у когонить было чтоб запалили жильцы этих 9тиэтажек когда дело происходит в подъезде?? =)

(Честно вспомнила юность).

Если это впервые, то ничего лучше хорошей постели не придумать. Должен быть комфорт и покой - в смысле времени сколько угодно, не дергаться, что может кто-то нагрянуть.

В Москве вопрос решается элементарно, в Казани - большом городе - тоже должны быть решения. Либо как верно заметили, посуточный съем квартиры оптимально. В Москве то есть заведения почасовые именно для секса - романтические помещения, громадный сексодром и душ. Никто не беспокоит без вызова.

Если денег ну вообще нет, ну ключи от дачи стрельни у друзей.

В посте №2 все изложено.

рад стараться :)

вот фанатзер (театрах во время какойнить оперы), ах да ты еще и романтик (вершины холмов при луне)

та пох. У мну в театре знакомый рабоатет. Был и ночью в зале без оперы. :) Располагает обстановочка. И на холмах тоже хорошо, главное подстелить чёнть, ага. :)

Сразу оговорюсь, жыльцы не палили (мож потому что ночью затевал, или слышно когда дверь открывать начинают, у всех кучаа замков), доблестные сотрудники органов правопорядка тож. Однажды почти спалился перед какими-то мамками которые коляски выгуливали, но вродь обошлось.. :D

а вот например туалет в кинотеатре... говорят зачотное место. как вы к таким местам относитесь? =)

Туалет? женский или прошу прощения мужской?... Туда так нормально можно девчонку затащить?... Че-то я не понимаю в наших кинотеатрах... Там же народ шляется туда-сюда каждую минуту+уборщицы, которые без конца тоже шляются и во все кабинки суются на предмет убраться, ну и млин! там же слышимость!.. и я молчу про запах... как ни крути, а туалет.

Опыта не было, но к идее отношусь отрицательно.

Кстати, в машие вполне можно. :) Лишь бы была побольше. Но сойдет любая, коли приспичит. :) (и как это я могла забыть?) :) Хотя лично я не люблю в машине, мне душ подавай непосредственно до и после, но если уж край такой, ну что поделать... Гараж еще никто не предлагал? :lol:

Я для этой цели специально купил палатку ("дорогая пойдем на природу, кальян, все дела"), если такие леса, где менты не ходят, то вперед наяриваем.

Никто из палатки просто так не уходил =)))

Кватиры друзей, квартира девушки когда предки на работе, гостиница...

Главное что бы вам комфортно было, и никто не мешал.

А вот на вечеринках у друзей со своей девушкой нормально не займешься сексом, оьбязательно кто то будет ломиться в комнату и т д..

Там лучше сексом заниматься с теми девушками кто пришел на эту вечеринку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...