Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть? и стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят простите, если такая тема уже была, и так же простите за большой пост!!!! Просто, щас хреновенько на душе, кошки скребутся, и хочется услышать дельного совета!

Вот сама История:

Поехали мы на сборы в лагерь, под городом! Баскетболисты и Лаптистки!!! Тренировались там долго, времени практически на девушек не хватало! Но после 12 дней сборов, большая часть команды уехала, т.к срок сборов был 12 дней! но еще 4 дня оставалось до закрытия, и многие не уехали, решили отдохнуть без тренеровок и тренеров, 4 дня!!!Отсюда и появилось время на гулянки...

Как-то случайно я познакомился с одной из лаптисток, скоротали с ней вечерок, просто погуляли по берегу речки, сходили за мороженым, посидели на бережку (без поцелуев)... И зашел разговор о том, что я на сл. день должен буду уехать ненадолго (сначала к ней была маленькая симпатия)! Она долго упрашивала милым взглядом меня остаться, я не вкакую (хотя мог)!!! НУ, вот значит, я уехал домой, на один день и вернулся! Вернулся и вижу такую Картину, как она уже зажигает с местными, я расердился, и вроде как подзабил на нее....!!!Гулял, веселился!!! Но в предпоследний день, мы с командой пошли в Ларек, там было что-то типа веранды, открытая местность и стояло пару столиков!!! МЫ сели купили что надо было, сидим значит разговариваем....Заходит она с подружкой. Покупают то, что нужно им и садятся за противоположный столик... Я долго смотрел на нее... и решился все таки извиниться за свои косячки маленькие с этим отъездом (кстати, когда уезжал даже не попрощался)Ну значит встал я, и пошел, купил ей Шоколадку, но все равно в последний момент меня что-то отпугнуло, наверное, своя же команда... Спрятал я эту Шоколадку в куртченку и пошли дальше гулять, на дискотеку... Ночью, зашел к ним в домик, (в домике 5 человек)3 девчонки сидят, играют в карты, а ее и ее подружки нету..... Я, оставил опять же шоколадку, при этом некому не давая ее и не съедая, хотя очень хотелось. Ну, вот значит и настал этот день закрытия....К вечеру все изрядно подпили, всем было весело... а я короче сидел в комнате, а там всех собирали уже на концерт, она значит забегает и говорит : пошли там все уже сидят, попросили всех собрать! Ну я встал, подошел к ней достал шоколадку, протянул ей и сказал:" извини меня конечно сглупил малек" Она улыбнулась, видимо начала "таять" ну я и поцеловал её, она была видимо этому моменту очень рада! Мы взялись за ручку и пошли на концерт! Там начали обниматься, целоваться, танцевать! потом она устала. я устал! МЫ пошли присели на лавочку, где нас практически не было видно, я сел ,она мне на колени! Ну и начались общаться....Общались практически обо всем.. И Тут она говорит, мол: Щас, местные придут, только ты не лезь к ним я сама все решу"! я сказал хорошо, потом, спросил: зачем вообще надо было зажигать с местными? она ответила так: на зло тебе, чтоб видел! Короче она этот вопрос улигулровала, я как бы особой обиды не держал! И понеслось! всю ночь с ней танцевали, зажигали, целовались, обнимались, нам было пофигу на всех, я видел искринку в ее глазах и чувство удовольствия. я был на 100% уверен что и ей так же было хорошо со мной как и мне с ней! Между танцами, мы ходили на берег речки, сидели, общались там, отдыхали! И она часто говорила, "Мол в Универ приедем, гордиться будешь что с такой девчонкой встречаешься" Меня это всегда отпугивало, говорил ей: " ой, остынь немного, сильно завышена самооценка". Короче отзажигали мы так весь вечер, в полном позитиве и без единого недопонимания!!! часов в 6 начали прощаться, попрощались, и разошлись, я к себе в домик, она к себе! Прошло буквально 5-10 минут как я лег, слышу открывается дверь, заходит она с подружкой, подружка сразу к моему другу, а она ко мне! и говорит: Нас типо, с домика выгнали, там другая девчонка с парнем! ну я не растерялся, одеяло опрокинул и говорю:- ложись ко мне!!! Она легла, мы страстно обнялись и начали целоваться... потом просто вдвоем заснули, без всякого секса... и спали до утра! До этого как мы сидели на лавочке, она говорила что боится то, что мне тоже нужен один секс, я ей твердил что я романтик и потерпеть могу! и вот спали мы я даже не думал преставать, поцелуемся, пообнимаемся и все....До этого сидели так же целовались на понтонах на речки и смотрели на звезды, мечтая каждый о своем!!! Ну вот значит пришло время ей уходить, встала поцеловала меня и ушла...На утро, я пошел умываться и чистить зубы, встретил ее по пути, поцеловались я сказал доброе утро малыш и она мне!!! Кстати, еще один нюанс...когда мы помирились, я ей рассказал что я переживал, там всячески хотел добиться ее внимания ( щас-то уже жалею что рассказал) Ну вот пришел час растоваться, приехали автобусы, собраны вещи! я ей конечно помог вещи донести, положил их! с ней стояли вдвоем в обнимку, целовались при всех, было совершенно пофигу....Сели в автобусы и поехали! я в один сел, она в другой! при этом договорились, что в универе еще увидимся, автобусы до туда ехали! и вот встретились эти два автобуса на перекрестке! я смотрел в окно и она, увидели друг друга, она заулыбалась и я....Романтика короче... Автобус, остановился потом на остановке, на которой мне было проще выйти и уехать домой, чем с универа, но я все же остался. Думал лишняя минутка с ней не помешает... доехали, вышли! опять же обнялись, стояли в обнимку, целовались и потом пошли на остановку....Дошли стали, за ней как бы по ее словам должен был приехать 3-ый брат! Ну вот, значит приезжает он, выходит, в щечку ее целует, забирает сумки, она мне говорит: долго прощаться не будем, у меня брат ревнивый" я говорю:" может это вовсе не брат?" она говорит: "можешь и не верить" ну мы попрощались как плогается, на глазах этого брата! она говорит:" ну позвонишь мне?" я кивая головой, говорю что -да! при этом она мой номер даже не спросила... Прыгнула в машину и уехала....

Я приехал домой, помылся, покушал, и думаю:- дай ей напишу смс-ку! ну начали переписываться, ( на сл.. день после приезда мы оба уезжали в деревню на картошку!!!) чувствую, она холодно отвечает, думаю что-то не ладное... на сл. день написал: Давай увидимся перед отъездом, а то долго видеться потом не будем" на что она мне ответила, мол " Я уже еду, не получиться" Но я понял по общению что, что-то не ладное, решил долго носом не крутить и сразу задал вопрос в лоб мол: «Тебе вообще эти отношения нужны? или тебе пофиг? или я просто опять для статистики?" на что она ответила: ХА-Ха, мне не пофигу, но эти мне отношения ненужны, и статистики у меня нету" Тут я и поплыл.... позвонил ей, Спрашиваю: " С чего такие выводы?" она говорит: " я подумала и решила, что мы друг другу не подходим" ( это смешно, как она подумала, если мы знакомы едва были) я ей ответил:"я просто хотел услышать это от тебя, а не по смс..." После этого у меня в душе такое началось, я себе места не находил, вроде забуду с друзьями о ней, услышу песню под которую мы с ней танцевали, и опять поникать начинаю... в Душе не разбериха была! я каждый день писал ей мол:" малыш я скучаю, мне одиноко без тебя", она просто игнорировала эти смс...с деревни писал, каждую ночь выходил, туда где ловит телефон…чтоб писать... Но ответа не было....Потом я решил в деревни не оставаться, т.к думал постоянно о ней! Приехал в город и так же писал! все это я писал где-то втечение 3 дней!!! потом на 4 написал -" мы хоть друзья?" она ответила-" конечно мы друзья, но не больше.." я тут опять поник...Конечно вы будете говорить что надо было просто забыть, забить, но парой это не так уж и легко мужики!!! было очень тяжело...вспоминал о ней часто, Любовью это не назовешь, а вот влюбленность может и промелькнула...на 4 день, вечером я ей написал огромную Смс! смысл таков :Малыш, остепенись, я тебя не узнаю, что с тобой случилось, тебя как Буд-то подменили...Самое главное чего я не люблю это неразбериху, и сыр бор непонятно из-за чего...Лучше б мы поругались...чем так...хотя б сказала что тебе пофиг на меня, так ты нечего не говоришь, а просто игнорируешь... тем самым наталкивая меня на мысли" Она и эту откровенную смс проигнорировала....ну прошло 2 дня, я практически стал забывать, помогали друзья, родные , музыка, и самое любимое дело-баскетбол! но тут вы не поверите, мы живем с ней в разных концах города...

и Тут я собираюсь ехать на игры, собрался, выхожу...Иду на остановку, вижу в далеке идет ее подруга, я думаю: "во пообщаемся щас", а кто рядом с подругой шел я даже не обратил внимания, я подхожу. вижу что это она и ее подруга, меня аж в пот бросило, не знал с чего начать! но взял себя в руки и сказал: "привет как дела, что тут делаете, и.т.д." подружка ее говорит: " ты следишь за нами?" (с улыбкой сказала) я говорю: нет, вообще я тут живу... Постояли, пообщались с ней(подружкой), вообще мало поговорили... и вот моя маршрутка. Я сажусь, смотрю на них и опять ловлю тот прекрасный взгляд от нее... и опять в душе все начинает ёкать... Сижу и думаю, вот где справедливость? практически уже воздух заново вдохнул, и тут не с того не с чего, не кем негаданно, нате вам, ВСТРЕЧА...!!! Все это было этим днем... Вот сижу, и так хочется ей написать, а вот думаешь, напишешь, опять поймет, что я за ней бегаю, а этого чувства девушкам показывать нельзя! Не знаю, что она чувствует, после этой встречи… .вообще без понятия... но я чувствую опять, как увидел ее, опять, что зря, началось в душе твориться, вот и сижу, матюгаюсь и думаю вот зачем эта встреча (к чему(((

Посоветуйте Мужики что делать? Дело в том, что мы с ней врятли, где будем видеться, кроме универа...

Что делать? пытаться всякими способами забыть? или же попытаться вернуть? если вернуть то, какими способами? где живет не знаю, с кем и где гуляет тоже... Простите конечно за такую длинную историю, но писал просто от души, описал все что в ней твориться и что я в данный момент чувствую... все как -то спантано! сижу и веню толи себя, за то что все ей рассказывал, тем самым, дав понять что она мне не без различна, но в порыве чувств каких-то этого не замечаешь, толи хз... Уже думал и так, если было много девчонок и ее бы просто пропустил мимо глаз, а вот мне давно не хватало такой именно ласки и доброты... вот, что и зацепило, наверное! то что у нее массу парней было, это я знал...Может я очередная игрушка? с которой она позажигала и бросила? но я не думаю что у нее такое каменное сердце, я помню ее взгляд, а он был напитан теплой и лаской...

п. с если написал не туда, переместите тему пож-та, только не закрывайте!!! Вот такое в жизни бывает! уже сидел и минусы ее искал, чтоб меня автоматически отталкивать от нее начало, но что - то не получилось!!!То, что смс зло, я знаю ненадо мне об этом гворить, но в данный момент только по ним я с ней смогу общаться, если вообще буду ...:(Про то, что хочеться написать, но не могу, я уже говорил...)

Так же простите за ошибки....!

Опубликовано:

Да брат, ситуация у тебя хреновая... Она тебе душу рвёт и похоже ей побарабану.

Ну ты и сам тоже, любовь-морковь, скучаю, немогу... короче положил голову на гилиатину а она тебя теперь по кусочкам режет.

подумай над этим:

спросил: зачем вообще надо было зажигать с местными? она ответила так: на зло тебе, чтоб видел!
И она часто говорила, "Мол в Универ приедем, гордиться будешь что с такой девчонкой встречаешься"

и над этим:

Женщин много, я один

Начну я издалека. Представь себе ситуацию: достаточно поздний вечер, центр города, и ты ловишь машину до своего дома приблизительно в 6 километрах. Ты точно знаешь, какие расценки местных таксистов, и точно знаешь ту сумму, которую ты готов заплатить. И ты абсолютно уверен, что ты за эти деньги уедешь. Ну, если не на первой машине, так на третьей. И тут останавливается задрипанная сгнившая копейка тысяча девятьсот семьдесят занюханного года. Ты открываешь дверцу, и называешь адрес. И непонятный хрен с горы называет тебе цену приблизительно раз в 30 выше той, что ты готов отдать. Что ты делаешь? Наверное, говоришь про себя «псих!» и захлопываешь дверь, отправляя сего странника дальше бороздить просторы большого театра.

Я с трудом представляю себе картину упрашивания его на коленях согласиться отвезти тебя за твою сумму, беганья за ним кругами в течение 3 часов, битьем головой о капот машины, оставляя новые вмятины, и соблазняя этого водителя танцами на задних лапах имени Лезгинки.

Правда, смешно? Мне тоже. Нормальные люди поймают вторую машину. И вполне возможно, что это будет волга или даже Mercedes, случайно попавшийся по дороге. И ты спокойно доедешь до своего дома, и вы расстанетесь довольные друг другом, пожелав в конце пути своему попутчику всего хорошего.

Но если мы перенесем эти отношения в контекст отношений «Мужчина и женщина», то бредовая реальность с копейкой становится скорее нормой, чем поводом для длительной иронии. Почему ты, зная, чего достоин, выбираешь первую попавшуюся девочку, далеко не самую красивую, самую обычную в постели, с хреновым характером? А не нормальную, хорошую, вкусную девочку через неделю?

Такая ситуация характерна в самом начале пути соблазнителя. По одной банальной причине – у тебя дефицит женского общения, и именно по этому ценность каждой отдельной девушки для тебя очень высока. А если ты общаешься с женщинами по 5 раз на день, то ты не будешь бросаться волком на первую попавшуюся. Надеюсь, ты будешь тщательно выбирать и придирчиво тестировать. Ведь ты нужен женщинам больше, чем они тебе.

...себя неузнаёш?

P.S. мне состороны конечно проще рассуждать, но всётаки подумай над этим.

Опубликовано:

ХМ... в чем-то ты прав!!! Но, в одном не прав ты точно, женского внимания, общения, ПРИДОСТАТОЧНО!!! Не хватало именно такой ласки и доброты (какой-то особой, с душой), когда смотришь ей в глаза и видишь тепло, много тепла! И это дико захватывает... И даже когда я ее встретил на остановке, после всех «ее» - «моих» слов, все равно теплый взгляд смотрел в мою сторону... Что поспособствовало такому развитию события?- я даже ума не приложу, лезет в голову всякая чепуха...

Щас перед лицом стоит такая картина - Когда мы лежали ночью, обнимались, и смотрели просто друг другу в глаза (что и зацепило, обычно секс, на утро прощай, а тут... ). По логике: я не думаю, если она просто хотела использовать меня, все доходило до такой искренности и романтики, ведь верно? Все было бы намного проще, если б я услышал от нее, например такие слова: « Отвали, сколько мне можно писать", «Мне пофигу на тебя", « Не пиши мне, ты меня достал". Но не одну из этих фраз я не слышал... А вы сами, знаете мужики, когда игнорируют- хуже всего, не знаешь что и думать и боишься наломать дров!

п.с Может кто-то с такой ситуацией сталкивался и может посоветовать как поступить? Я понял что ситуация стала таковой, что получается "я за ней бегаю", а не наоборот, возможно повернуть назад эту ситуацию? и стоит ли? Щас задумываюсь о том, как это будет выглядеть, толи "интуиция волка", добился и бросил, толи что-то другое, более интересное! Может, стоит просто поискать ее минусы? поспрашивать о ней? что бы просто оттолкнуло что-то меня от нее?...Вот собственно и пишу сюда. мыслей много, как стать на верный путь? насчет этого много сомнений! По моим постам может показаться, что я не уверенный в себе человек, но это далеко не так! Просто, впервые человек цепляет душой, а не телом...

Опубликовано:

Ситуация типовая, абсолютно стандартная.

Рекомендую прочесть ФАКи раздела "Соблазнение" и "Развитие и удержание отношений" - там всё расписано.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...