Kalika 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 aleroy писал: И она очень прикольная Холи Вэланс =)Да, штучка еще та)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 сладж писал: YES_NO писал: как вам тело этой девушки? лично для вас сколько по баллам? Она в поряде, фигура крутая, но вот нос Гулар мне не нравится категорически... ну ты даешь.. моделей по фамилиям знаешь а Лима тебе нра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 я в первый раз увидел 8,5-9, в метро, это был нечто!она была с парнем, но на её парня не похож, т.к. не обнимались даже, просто сидели рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аладдин 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Pavl писал: я в первый раз увидел 8,5-9, в метро, это был нечто!она была с парнем, но на её парня не похож, т.к. не обнимались даже, просто сидели рядомподошел знакомиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buutcheer 1 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) В общем девяток здесь абсолютное меньшинство, многие не дотягивают даже до 8. Показал бы я Вам настоящую девятку, только вот нас с большим интересом смотрят маленькие дети. Изменено 27 июня 2009 пользователем Buutcheer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Buutcheerда просвяти уж нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 2 девятки. Он - за талант, она- за внешность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 MirtaБуквально час назад скачал себе этот клип...))У меня от этой темы дар речи пропадает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 ребят, оцените её. мне очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 YES_NOНу что тут можно сказать...Образование есть... готовит-стирает-убирает... головными болями не страдает... выглядит сносно)А что ещё нужно от хорошей жены?)))И так будет всегда)Спим с одними, а в жёны берём других) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Casteamэто глупо, если это таксложно понятьно её он любит.. наверногрустно немного. вот и всёпс а потом изменяют и думают, что жены не знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 YES_NO пс а потом изменяют и думают, что жены не знают- а эти и не узнают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 YES_NO писал: ребят, оцените её. мне очень интересноОН и в загс вмазаный приперся...... а девочка симпотичная,но фигуру невозможно расмотреть..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Casteam писал: MirtaБуквально час назад скачал себе этот клип...))У меня от этой темы дар речи пропадает))Какое совпадение вкусов Клип классный и наоми в нем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 YES_NO писал: пс а потом изменяют и думают, что жены не знаютДа кстати та женщина может и поработать надо собой, согнать немного веса, перышки вылизать, волосики вырастить (на голове а не там ) и всё ок будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 YES_NO писал: но её он любит.. наверногрустно немного. вот и всёпс а потом изменяют и думают, что жены не знаютне грусти YES_NO! Мы всёравно знаем, что ты лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 YES_NO писал: а Лима тебе нра?Вообще не нравится, особенно в последние годы... Мне из всей этой ангельской тусовки Амброзио всегда нравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russo 4 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russo 4 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Изменено 2 июля 2009 пользователем Russo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Russo, нестандартно.. ) Шаннин Соссамон нравится - яркая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 какие-то они все стрёмные ...эти с последних постов)))и где тут 9 хоть 6 наскребсти бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russo 4 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Serdika писал: Аматуя - звезда ЖЖ))хорошая девочка, только вся "синтетическая": губы, нос, грудь, волосы выжжены шо ппц. да и психопатка та еще)))разочаровываете, мальчики... а как же: "естественность - лучшая красота"? Мне известна как бАгиня весь ютуб ею завален. Кстате она утверждает, что все натуральное и даже показыват... Изменено 2 июля 2009 пользователем Russo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasonya 13 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) если уж решили по рыженьким пройтись, то мне гораздо больше нравится модель Синтия Дикери девушка из Парфюмера Изменено 2 июля 2009 пользователем zasonya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) рыженькие))))огонёк с ними всегда весело))) Изменено 2 июля 2009 пользователем elMacho (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) zasonya писал: если уж решили по рыженьким пройтись, то мне гораздо больше нравится модель Синтия ДикерДикер обожаю! она офигенная! ) Цитата какие-то они все стрёмные ...эти с последних постов)))и где тут 9 хоть 6 наскребсти бы)))это потому что у вас вкуса нет них.я =Р Цитата я с ней лично общался, дык вроде натуральное всё...да не важно, кто там на фото и сколько у нее имен, но то, что грудь у нее силиконовая - это точно ) Цитата Кстате она утверждает, что все натуральное и даже показыват...когда она была еще не столь популярна, она показывала очень много фото совершенно без сисек )) Изменено 2 июля 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯТипаЛох 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) я с ней тоже общался дура))вот с моего города ищет своего принца Изменено 2 июля 2009 пользователем ЯТипаЛох (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Не 9, но самая красивая из тех что я видел=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Russo писал: Мне известна как бАгиня весь ютуб ею завален. Кстате она утверждает, что все натуральное и даже показыват...увы, несколько пластических операций так и не смогли повысить самооценку... или же наоборот: все никак на сиськи нарадоваться не может))) eee писал: Не 9, но самая красивая из тех что я видел=)))))почему не 9?? по-моему, всё при ней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Serdika писал: почему не 9?? по-моему, всё при ней...Грудь хотелось бы побольше. И вообще у нее с фигурой не ахти, не выкладывал все фотки. А вообще я ее в каком-то низкосортном триллере видел, вот без макияжа она на 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 многие предоставленные в этой теме девушки и до 6 не дотягивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯТипаЛох 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 а моей неужели кто-то меньше 8 даст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Изменено 4 июля 2009 пользователем Бэн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯТипаЛох 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 совершенно обычные последние фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 как вам новая плеймейт Инна Попенко?грудь увеличила - и сразу на страницы Плейбоя до пластики груди.. и кто тут еще против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 При всей моей любви к женским бюстам... ну не тянет она на плеймейт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Casteamона очень Хью понравилась, ездила к нему в особняк тусить, может, поэтому её выбралиа что тебе, кстати, не нра? по-моему, хороша, хоть я и блондинок люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 YES_NOЯ не спорю) она ничего... но не более того... я тоже больше блондинок люблю))Мой уже замыленный московскими красотками глаз наверно стал слишком придирчив...Ну ей богу, увидел бы где-нить на Красной Пресне её, даже внимания не обратил бы...Со мной в универе девочка училась... очень на неё похожа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Casteamвсё понятно с тобой.. ага, от большого выбора это..))вот эта девушка мне очень нравится.. опять же брюнетка, но блондинкой она бы слишком пошлой былавидео с ней можно заценить ТУТ и ТУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Славянские девочки лучшие)Но Мэган Фокс в "Трансформеры 2"... это... это... в общем надо видеть)))P.S. Кто ещё не смотрел "Трансформеры 2" тот Филипп Киркоров))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Casteamя даже 1 фильм не смотрела, не люблю такой жанрно то, что Мэган красавица не спорюхотя.. опять же.. фигура её мне не нра. а вот лицо и манера поведения.. заводит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 YES NO на самом деле парень если кто еще не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 YES_NO Она классная, но излишняя намалеванность снижает бальность. Естественность рулит.Кста, а среди трансформеров есть девочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Si0n 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Молоденькая Эмма Уотсон ака Гермиона, первые 2 фотки без фотошопа совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Оооооо, а мне Эмма Уотсон нрава: такая целочка в Бэрбэрри,- я бы её с удовольствием трахнул Фоты не лучшего качества, но образ мне ппц нрав: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Не 9-ка, но берёт оригинальностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speaker 4 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Харе,уже кидать телок с плей боя)Вот моя 9 - Adriana Lima,была здесь уже правда. Изменено 13 июля 2009 пользователем Speaker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Обожаю такой типаж носастых жидовочек (зверь-бабы) : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paramour 1 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Вот уж воистину о вкусах не спорят! Выкладываете тут каких-то негритосок, латинок, бррр.... А от губ Джоли сразу же начинаются рвотные позывы... Из девочек на этой странице понра Аматуя и девочка номер 3 из поста #997. Как картинку вставить, чё-то не пойму Изменено 15 июля 2009 пользователем Paramour (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 что-то все страшные какие-то.. кроме Лимочкипысы что за п***ц с форумом?? мне не нра..(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 07.07.2009 в 09:35, eee сказал: Кста, а среди трансформеров есть девочки?да, там в конце, когда в Египте, была 1 или 2 фиолетового цвета. 13.07.2009 в 13:58, Загорелый_Серж сказал: Не 9-ка, но берёт оригинальностью вот уж точно - женщина-(как)книга, бери и читай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.