Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Фродо идёт к Ородруину
А как у тебя профиль в мессенджере оформлен? -
15
Как-то можно еще вырулить тут?
Да, все привез еще в среду. В пятницу полку прибил, помог по хозяйству Очень тяжело это все…. -
278
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Автор. В итоге девочке диагноз поставлен или нет? Она работает с психологом на постоянной основе? -
766
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так она не с моего города,а с Перми.Я по сути просто общаюсь.Ну и если приеду в Пермь,то мог бы с ней погулять,но теперь видимо ее тригернуло и она слилась.Это как раз показатель,что у девушки в голове,что ей все должны.Просто за то,что она есть.Видимо из-за своей внешки так думает,хотя я бы не сказал,что у нее прям топовая внешка.Что значит призовать?И почему это не мое?Что для этого нужно А кого она она не интересует?Всем подавай красавчиков аполлонов как Найк14 или там автор который удалился с сз и у него пошли знакомства.Либо деньгами и соц.статусом.У меня ни того,ни другого -
766
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Когда она тебе написала, что тоже с похмелья, ты мог раскрутить это на общность, узнать, чем она предпочитает похмеляться в это время суток, предложить сходить на дегустацию рассола. Нахрена ты опять заводишь эту тему с ‘не позвала’ и угощением, не твое это, призовать. Чтоб призовать, надо уметь лихо утилизировать. Так тебя же внешность интересует в первую очередь. Умненькие девочки уже с умненькими мальчиками встречаются.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.