Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А где находится раздел, как оценить себя и парня по баллам, 5,6,9 баллов и тд.?? В факах про это не могу найти!! голову сломала!!

Опубликовано: (изменено)

НАШЛА только темы, где советуют по стилю, а где написано - характеристики девушек и парней на 1,2,3, и так далее баллов?? не нашла! Мне нормы надо, а не то, кто кого на сколько оценил.

Изменено пользователем Coffin (история изменений)
Опубликовано:

НАШЛА только темы, где советуют по стилю, а где написано - характеристики девушек и парней на 1,2,3, и так далее баллов?? не нашла! Мне нормы надо, а не то, кто кого на сколько оценил.

http://www.pickup.ru/find/10ballov/

Опубликовано:

ммм Орнелла Мути..да, шикарна!!! недавно фильм смотрел с ее участием, Малена, классно сделано! Оч красива!!

Опубликовано:

ммм Орнелла Мути..да, шикарна!!! недавно фильм смотрел с ее участием, Малена, классно сделано! Оч красива!!

ээээ... Если ты про предыдущий пост, то там Моника Белуччи. А Орнелла и ее знаменитый бл*дский взгляд, внушающий трепет, вот:

cc35a2f530e5.jpg

Опубликовано:

Лопырёва Вика... ДО того как начала издеваться над своей внешностью, жрать и бухать как лошадь...

Очень мало её фотографий осталось с тех времён..

86201190.jpg

x01d16594.jpg

x2d52d16d.jpg

Опубликовано:
Лопырёва Вика... ДО того как начала издеваться над своей внешностью, жрать и бухать как лошадь...

Вчера ее видел по ТВ.. ничего схожего с данными фото :rolleyes:

Опубликовано:

бань

У Орнеллы Мути странная внешность. Я не нашла в интернете ни одной фотки, на которой ее можно было бы назвать красивой. Но в фильмах она просто блистает, настоящая 9-ка - элегантная, "дорогая", в ней есть лоск. К тому же нельзя не учитывать тот факт, что пластическая хирургия, стоматология, косметология в 80-е годы была гораздо меньше развита, чем сейчас, и у Орнеллы скорее всего "своя" красота.

Тут она

dino

Если честно, я тоже подумала, что это девушка. И не только в макияже дело

dino

Если честно, я тоже подумала, что это девушка. И не только в макияже дело

0_о да лан. еще понимаю как то со всей причесткой на ЭТО посмотреть - можно усомниться. Но на этой фото видно что парень...

Изменено пользователем dino (история изменений)
Опубликовано:

ээээ... Если ты про предыдущий пост, то там Моника Белуччи. А Орнелла и ее знаменитый бл*дский взгляд, внушающий трепет, вот:

чет да...я промахнулся...а у этой и вправду взгляд как у люцифера, гыы)))

Опубликовано:

Лицо подкачало :rolleyes:

фигура тоже не без изъянов. Талии вообще нет (на первой фотке в купальнике это видно). Сложение такое, может она еще и косые мышцы пресса перекачала. На остальных фотках выбраны позы, маскирующие это отсутствие талии.

Фото с пляжа ужасны <_<

айуй ))) дева оч и оч хороша.

Орейро красива, мне просто она по лицу не оч.

Про ту что с попкой, попка на последней как то не очень, на предпредпоследней вот :rolleyes:

Изменено пользователем мерзи (история изменений)
Опубликовано:

Да предыдущая девушка нравится, очень :)

Но на последней фото, попортило представление :rolleyes:

ну так, дорогие, с фотошопом все красавицы,поэтому я выкладываю разные фотки, для объективности мнений :)

Опубликовано:

Была у Джессики попа... Видимо, сплыла после диеты. Так всегда - килограммы уходят в первую очередь оттуда, где их и без того немного.

ecd8d.jpg

jessica-alba-bikini-butt-01-thumb.jpg

Конкурентов нет.

фотка помоложе + грамотный фотошоп... и вот тебе "sex star of the year" :lol:

на деле ёхансон на 6 наскребает :D

Изменено пользователем looking (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...