x-fack Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Дарья АстафьеваКгггггасивая девушка Ты мне льстишь кекс. Изменено 2 ноября 2011 пользователем x-fack (история изменений) Цитата
freken_bok Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Марион Котийяр (кажется не было) Цитата
freken_bok Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Турчанка Наз Эльмасарабская красотка Нелли Макдесину и с востока же Хайфа Вахби (ах какая фамилия!) Цитата
Витек Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Что-то больше девушки участвуют в обсуждении и переходят на какое-то би-сексуальное желание. Тоже отпишу, свое видение. Похоже еще ее тут не было, с одной стороны хорошо, с другой плохо. Хорошо, что дрочить не будут хоть тут на нее, плохо, что о ней не все еще знают)).Оксана Марченко. Самая красивая и сексуальная украинская телеведущая. А ведь ей скоро 40 лет будет (1973г.р.), идеальная мама для двоих детей, идеальная жена (брак то не распадается как у многих), и готовит шикарно и по дому присматривает. Карьера сумашедшая уже, ее знает вся страна и сотни приглашений в другие телешоу и фильмы. Эрудирована, хитрая, сексуальная, добрая, ласковая, короче, что говорить, посмотрите сами на нее в любом шоу которое она ведет. Именно такой я вижу 9-ку, которая даже в 40 будет выглядеть как она и сможет добиться таких высот во всем. ЗЫ: а не какие-то просто красивые соски. Цитата
Aura Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 молодец Витек! я по началу подумала, что ты пишешь про свою жену, особенно, когда ты начал вещать какая она хорошая хозяйка, а потом вспомнила, что ты холостяк Цитата
Витек Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Каждая девушка понимает в меру своей распущенности. Цитата
Aura Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 и готовит шикарно и по дому присматривает. - куда же еще целомудреннее это понимать? Цитата
x-fack Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Каждая девушка понимает в меру своей распущенности.Очень правильная фраза.Но все же, мы здесь по большей части оцениваем внешность(ведь условия никто не ставил), нежели внутренние качества. Изменено 4 ноября 2011 пользователем x-fack (история изменений) Цитата
elMacho Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Оксана Марченко....А муж у неё некто Виктор Медведчук. Сомневаюсь, что ей надо по дому присматривать, да и карьера скорее всего на 99% на мужа завязана. Кстати брак второй.Второй муж (с 18 июля 2003) Виктор Владимирович МедведчукДочь Дарья Медведчук (род. 20 мая 2004), её крёстные родители: Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева, её крестили в в Казанском соборе в Санкт-Петербурге[9] (wiki)А если абстрагироваться от этого, то да очень интересная женщина. Изменено 4 ноября 2011 пользователем elMacho (история изменений) Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 4 ноября 2011 Советник Опубликовано: 4 ноября 2011 Оксана Марченко. Самая красивая и сексуальная украинская телеведущая.Имел возможность пообщаться.В обычной одежде и вблизи не производит впечатление шика-блеска-гламура.Правда, очень живой и обаятельный человек.Однако, будучи преображенной для большой сцены (макияж-платье-прическа) - дива, ничего не скажешь. Цитата
сладж Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Мисс Европы-2005 немка иранского происхождения Shermine Shahrivar. Мне нравится, хотя что-то у нее глазенки все уже и уже - наверное, скоро от пластики вообще исчезнут.Вошкается с типом из "Сумерек", который смотрит на вас с фоток как на говно. gera 1 Цитата
Витек Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) и готовит шикарно и по дому присматривает. - куда же еще целомудреннее это понимать?Нет, ты не правильно поняла.. как-то сильно зажато смотришь на мою фразу.Очень правильная фраза.Но все же, мы здесь по большей части оцениваем внешность(ведь условия никто не ставил), нежели внутренние качества.Ты правильно сказал, я даже выделил. Именно по внутреннему состоянию и можно отличить двух красивых девушек. Одна соска тупая, а вторая действительно 9-ка. В первом случае это просто 7-ка.Оксана Марченко....А муж у неё некто Виктор Медведчук. Сомневаюсь, что ей надо по дому присматривать, да и карьера скорее всего на 99% на мужа завязана. Кстати брак второй.Второй муж (с 18 июля 2003) Виктор Владимирович МедведчукДочь Дарья Медведчук (род. 20 мая 2004), её крёстные родители: Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева, её крестили в в Казанском соборе в Санкт-Петербурге[9] (wiki)А если абстрагироваться от этого, то да очень интересная женщина.Хм, не думал, что она тебя так заденет, что ты в википедию пойдешь копать про нее.В любом случае, чтобы добиться всего, что имеет она, а не тупая красивая соска, нужно иметь не 2 извилины и сумочку опыта.А карьера телеведущей - это может и с помощью мужа, но будь она глупой ее оттуда поперли, а она оочень не глупа и остра на язык.ЗЫ: 70% выложенных тут 9-ток это завышенная оценка 6-рок, большей части 7-рок и парочка 8-рок. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата
Gama4 Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Витек, ну ты когда пишешь думаешь? Тема названа "Ваши 9-ки господа", у каждого свои вкусы, для кого-то одна девушка 9, для другого 7. Поэтому твои ЗЫ из области "лучше иногда жевать, чем говорить писать" Цитата
МЯСО Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 вот эта баба ведущая клёвая, не думал, что она такая старая Цитата
Aura Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Нет, ты не правильно поняла.. как-то сильно зажато смотришь на мою фразу.Витек, ну вот откуда тебе знать, как я смотрю? ))) зажато или расслабленно? всегда удивляли люди клеящие лейблы на коробки, в которых не знают, что лежит )) Цитата
Витек Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Витек, ну ты когда пишешь думаешь? Тема названа "Ваши 9-ки господа", у каждого свои вкусы, для кого-то одна девушка 9, для другого 7. Поэтому твои ЗЫ из области "лучше иногда жевать, чем говорить писать"Ты прав, лучше тебе было жевать. Я пишу свое мнение, поэтому твое мнение о моем - пустое.вот эта баба ведущая клёвая, не думал, что она такая старая"в 40 лет жизнь только начинается" (москва слезам не верит)Витек, ну вот откуда тебе знать, как я смотрю? ))) зажато или расслабленно? всегда удивляли люди клеящие лейблы на коробки, в которых не знают, что лежит ))кхм, тебе нравится ощущать себя коробкой? к чему такое сравнение?изредка зависть закрывает глаза девушкам на простые истины. Цитата
YES_NO Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Мисс Европы-2005 немка иранского происхождения Shermine Shahrivar. Мне нравится, хотя что-то у нее глазенки все уже и уже - наверное, скоро от пластики вообще исчезнут.Вошкается с типом из "Сумерек", который смотрит на вас с фоток как на говно.красиваяот пластики глаза не могут стать уже.если только это не неудачно сделанная подтяжка.но это не случай молоденькой девушкитут мне понравилась Цитата
сладж Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 YES_NO, а вот почему у Меган они со временем становятся уже? Правый, по-моему. Я это связывал как раз с операцией на скулы. Цитата
YES_NO Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 YES_NO, а вот почему у Меган они со временем становятся уже? Правый, по-моему.Я это связывал как раз с операцией на скулы. не слежу за меган.какая операция на скулы у нее была? имплантнов не замечаюя думаю,это вспышка так действует. Цитата
YES_NO Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 гражданская жена рустама тарико алена (фотографии с открытия большого театра)давно ее новых фото не было в сети!! она в жизни очень красивая,подтвержаю Цитата
YES_NO Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) gera,dlya tebayПредупреждение 1.9) Использование любых языков, кроме русского. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) HET_HET...Может не фотогеничная просто? А масса и рост - ДА_ДААналогичное предупреждение за 1.9) Использование любых языков, кроме русского. Изменено 5 ноября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Витек Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Мне девушки от 180 нравятся, но не такие, как на картинке выше. Мне стройные, трехлитровые, умные и умелые.. Цитата
gera Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) ты наверное высокий) Изменено 5 ноября 2011 пользователем gera (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) http://nookdeejung.blogspot.com/2010/11/miss-puerto-rico-universe-2011-viviana.htmlПросто очень "правильно" красивая ) Изменено 5 ноября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Уcnex Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Марион Котияр , оценивать не буду , но она мне нравится. . sone4ka - у нас похожие вкусы Изменено 5 ноября 2011 пользователем Lemurhik (история изменений) Цитата
freken_bok Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Марион Котияр , оценивать не буду , но она мне нравится. . sone4ka - у нас похожие вкусы вообще-то мне нравится Венсан Перес (поясню специально для подозрительных). А Марийон Котийр - это его такой женский аватар. Цитата
Уcnex Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Марион Котияр , оценивать не буду , но она мне нравится. . sone4ka - у нас похожие вкусы вообще-то мне нравится Венсан Перес (поясню специально для подозрительных). А Марийон Котийр - это его такой женский аватар. Ну я думал ты парень Цитата
YES_NO Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 http://nookdeejung.b...11-viviana.htmlПросто очень "правильно" красивая )залей жизненные фотки плз Цитата
x-fack Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Мне девушки от 180 нравятся, но не такие, как на картинке выше. Мне стройные, трехлитровые, умные и умелые.. А девушки та у нас значит лесбиянки...вот он че. Цитата
Белая леди Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Актриса Мелисса Джордж (Малхолланд Драйв, Ужас Амитивиля).На 9ку не тянет, возможно, но мордашка симпатичная. Цитата
ShutUpWoman Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Марион КотиярАаа какая же она красивая Цитата
сладж Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Мелисса Джордж - да, ок. Она мне еще в эпизодической роли в "Малхолланд Драйв" понравилась И в амитивилле хороша. Цитата
freken_bok Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Никогда не могла понять, зачем нужна Моника, когда на свете уже есть есть Изабель Аджани Цитата
Ruffian83 Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Марион Котияр Чего в ней красивого? Обычная тётка, коих в Мск по прессу. Цитата
Dzheki Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну ИМХО Моника Белучи и А. Джоли вообще вне конкуренции по "желанности" по крайней мере всю мою сознательную жизнь...Вот что касается лично моей карты.Очень нравится. 8-9 по моей карте, смело, даже если у неё самый ужасный характер в мире...))Странно вообще, как ещё не выкладывали... вашему вниманию Cassandra Ventura псевдоним Cassie Цитата
freken_bok Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 что-то твоя Касси мне напомнила что есть на свете еще Ева Мендес Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.