Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не мой типаж совершенно, но она довольно миленькая и естественная (sic!), даже несмотря на губища.

Русским девахам бы поучиться у нее в этом плане.

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не мой типаж совершенно, но она довольно миленькая и естественная (sic!), даже несмотря на губища.

Русским девахам бы поучиться у нее в этом плане.

губища свои))

• Советник
Опубликовано:

Не знаю кто такая и что там у ней с фигурой, но это 9 для меня.

Гугл говорит, Екатерина Васенина.

В целом выглядит примерно так:

x_85bc98f3.jpg

z_9d53b097.jpg

Опубликовано: (изменено)

где вы этот кошмар с улицы вязов нарываете, я даже в глубоком помешательстве не нашла бы эту голосисую пИвИцу...интересно бюджет этого клипа превысил 50 кило баксов?

Изменено пользователем Aura (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

где вы этот кошмар с улицы вязов нарываете, я даже в глубоком помешательстве не нашла бы эту голосисую пИвИцу...интересно бюджет этого клипа превысил 50 кило баксов?

Она ещё ребёнок совсем. Ей лет 16 на вид. Откуда у неё 50 килобаксов на клип?!

Опубликовано:

Она ещё ребёнок совсем. Ей лет 16 на вид. Откуда у неё 50 килобаксов на клип?!

У неё богатый отец,он же и её продесер.

:o

ээ..это фотошоп?

где взял?

я думала она натуральная блондинка

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

очень мирточная

Сильви крутая :)

Мне она больше с короткой причей нравится. С длинными волосами - ту мач Барби.

Не на этих конкретных фото, а вообще.

Опубликовано:

поражаюсь какая у всех карта разная... понравились девочки выложеные ес ноу, герой и мясом. остальные на мой вкус не больше 6

8d724c0a5003.jpg

6fde9ce5c2d0.jpg

043da6610379.jpg

мне интересно где тут девятка ? пятерка обыкновенная. ну а вообще на вкус и цвет...

Опубликовано:
поражаюсь какая у всех карта разная... понравились девочки выложеные ес ноу, герой и мясом. остальные на мой вкус не больше 6

И это радует, иначе быть людям одинокими бродягами)

Опубликовано:

Как ты прав!

я вот тут подумала, что смысл мужской полигамии именно в этом - какая-нибудь да подойдет. Чем больше вариантов мужчина приемлет, тем больше шансов у нас женщин.

Это такая бонус-прошивка от эволюции, чтобы мужчина не проводил всю жизнь в поисках одного узко-обозначенного типа, отшивая всех прочих.

Опубликовано:

Как ты прав!

я вот тут подумала, что смысл мужской полигамии именно в этом - какая-нибудь да подойдет. Чем больше вариантов мужчина приемлет, тем больше шансов у нас женщин.

Это такая бонус-прошивка от эволюции, чтобы мужчина не проводил всю жизнь в поисках одного узко-обозначенного типа, отшивая всех прочих.

особенно если он в Китае и у него стоит только на веснушчатых блондинок ))

Опубликовано:

В очередной раз убеждаюсь в правильности поговорки "на вкус и цвет..."

Чуть не поперхнулся, когда увидел фотки, которые выложил Albion... Мужеподобная клава с резиновыми губами! Фотка в купальнике вообще из разряда ноу комментс!

Опубликовано:

новая подружка фернандо алонсо (швейцарка русского происхождения ксения чумичева)

02.jpg

Ес Ноу. спасибо за фото. теперь я знаю, какой оттенок покажу парикмахеру, когда в очередной раз пойду в салон.

Теперь я снова блондинка и безумно этому рада

ноги выдают рабоче-крестьянское происхождение дамочки, ничего не поделаешь, даже если верх оттюнингован до нельзя.

апдю для ейс ноу. ну начиная от колена их пропорции крупноваты, в сравнении с остальным телом, руками и бедрами. Там даже не икры, а колени и лодыжки широкие. что и есть рабоче-крестьянское происхождение. если бы не тюнинг сверху, она бы вся была такая коренастая. ИМХО

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:
ноги выдают рабоче-крестьянское происхождение дамочки

Шибко мозолистые? просто про рабоче-крестьянское это перл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15392

Тема Галадриэль :)

2. 15392

Тема Галадриэль :)

3. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 75

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

• Создать...