Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Забывчивость?:)

коту не видел, видел ее собачку которая раза в 2 больше меня для меня хватило :D

Милое животное...

Опубликовано:

глядя на вторую фотографию вспомнился отрывок из мультика

- А тебе позволяет хозяйка? !
- Что мне хозяйка! Подумаешь! Это кровать моя.
- А где же она спит?
- Хозяйка там, в углу на коврике.
Барбоска так заврался, что не мог уже остановиться.
Опубликовано:

о чём тема ребята и девчата? всем предупреждение за флуд. дальше огонь на поражение.

Котэ =^_^=

тебе персонально, убери фотки не по теме и не будет варна. хочешь тему про домашних питомцев, создай её, привыкли там где жрать там и спать! нельзя же так. вас же не в лесу воспитывали. что ж вы родителей своих позорите.

Опубликовано:

Сытый Котяра... если хочешь могу сказать тебе место, время где обитают такие девочки которые тоже хотят знакомиться...

Опубликовано: (изменено)

Единственое замечание.Может я уже забыл что там пишут в табели о рангах, но разве от 8 и выше не полагается оценка уже не по внешности, но и по по другим ттх?

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

Это жесть жестяная какая-то, особенно вот эта:

ЭТИ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ 10 из 10

ffc7fe6466aea0bd8881db6921a50b9a.jpeg

Я бы еще увеличил губы на ее месте

)))) у этой, кстати, они натуральные) и сиськи тоже)

так выглядит, потому что данечка оголтело себе их дорисовывает)

Опубликовано:
=" data-cid="2079311" data-time="1366911901">

Сытому Котяре проще всех найти свою 10-ку)

В любом приличном (дорогом) клубе можно таких найти)))

Вот эта девушка (ИМХО) самая красивая из представленных - http://i47.fastpic.r...3df8e561d5.jpeg

Только зря себе губы накачала. Они у неё, наверняка, и так были красивые. И главное, гармоничные с её лицом...

Вообще, все они зря с собой так... Поиздевались над своими  бедными губами c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif

Эх, люди... Уродуют себя этим силиконом :glare:  

Вот эти тоже оч симпатичные) И мне кажется, что они простые и добрые, хотя внешность бывает обманчива  :)

http://i47.fastpic.r...9de4740697.jpeg

http://i47.fastpic.r...2fa03e9cb4.jpeg

НИФИГА СЕБЕ "ПРОЩЕ"!!!

К этому контингенту без 100 забитых голов лучше даже и не приступаться - такие в клубах отшивают меня сразу с любым созданным сошал пруфом. А на свиданках приходится вкладываться по 10000 на встречу.

Опубликовано:

Если они тебя отшивают, то откуда  знаешь про 10 тысяч? :)

ну это с девочками похуже. Эти для меня 10-ки, а я про 8-к говорю. Те-же, но не тюнингованные.
Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 25 Apr 2013 - 22:15, said:

Это жесть жестяная какая-то

А из-за кого, по сути эти "преукрашения"?)) fe6c3d2bb59f10fb2ec14490feb28242.gif

Если бы не было на это спроса, таких губ и не было бы 3520c837642d7adaf631b666c01a69fc.gif

Я не знаю кто может предъявлять спрос на такие "продукты" пластической хирургии. Это выше моего понимания. Правда.

Опубликовано:

Такси 450р час + 300 за дорогу+ 2000 за кальян на фруктах + 4500 на еду на двоих включая все ее хотелки + 3500 или 7000 за квартиру врендованую посуточно на случай увоза + такси поиск срочный с места свиданки до дома девушки 1500 + такси до МКАД 1500 + такси от МКАД до моего дома 700р.

ИТОГО: 14450

Это реальная цифра за крайнее мое ссидание с такой ципой и все это ради желания соответствовать ее уровню.

ИТОГО: 14450

Это реальная цифра за крайнее мое ссидание с такой ципой и все это ради желания соответствовать ее уровню.

так и чешится тебя обозвать Лёшой :blink:

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)
Опубликовано:

все это ради желания соответствовать ее уровню.

Уровню? :D 

Т.е. ты считаешь к  примеру какую-то силиконовую тупую бл@ть хоть приблизительно соответсвующей уровню к примеру умного, образованного, состоявшегося человека? Да об такое даже не то что х** марать не хочется, а вообще иметь в виде собеседника-сопровождающей не стоит.

котяре нравятся такие девушки - это его дело, я только рад, что у него есть такие девушки которые ему нравятся!

он с ними знакомится и пытается их соблазнять. это ли не круто?

единственное, котик наш значимость завышает нехило, но это он без меня пусть справляется и решает проблемы, главное что работает пацан, а не уточек от нефуй делать рисует

:)  :)  :)

N372693_5dfa5.jpg

Изменено пользователем вредный (история изменений)
Опубликовано:

супер, очень хорошо выглядит.

штукатурки не заметил, если на лице по-минимуму.

Про тех шмар с губами и писать нет желания, должно быть и так все понятно.

Опубликовано:

)))) у этой, кстати, они натуральные) и сиськи тоже)

так выглядит, потому что данечка оголтело себе их дорисовывает)

натуральные?))) верхняя аж в гармошечку))) неумелый косметолог)))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Фродо идёт к Ородруину

2. 83

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 83

4. 83

5. 15403

Тема Галадриэль :)

• Создать...