Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Torero, кому из мужиков будет важно, какое платье на ней надето? Им важнее будет, как его проще снять.. Что-то не слышно, чтобы латинки или кубинки жаловались на проблемы с подбором одежды или белья..

Опубликовано:

Ты хотел по косности сказать африканки? Потому что у латинок жопы искусственные. Они в основном носят облегающие пластиковые чулки-платья. Что ничего общего не имеет с хорошим вкусом и классом )) ну естественно и потребители соответствующие )))

Опубликовано:

Они в основном носят облегающие пластиковые чулки-платья. Что ничего общего не имеет с хорошим вкусом и классом )) ну естественно и потребители соответствующие )))

Ну конечно. Тебя когда в Бразилию - то крайний раз пускали?

Опубликовано:

Так в Бразилии самая развитая индустрия по вшиванию поп )) я в реале знаю дюжину бразилианок, обычные попы, ничего выдающегося )) у этой чики жопа силиконовая.

Опубликовано: (изменено)

Так они с такими фигурами носят и штаны и юбки, по крайней мере, в Сан-Паулу, и весьма гармонично смотрятся.. Хотя, может и на заказ шьют, доходы позволяют..

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:

Кардашьян? Она носит норм платья? ))

Блин, а мужики-то не знают! Они ждут, пока Тореро наденет платье в пол, придёт и скажет им, что Кардашьян не стильно одета! Эх..

Да пусть носит что носится, только даже главный редактор Вог, пустила скрепя сердце кардашьян в свой журнал и написала позже что она зря сделала это нелепое исключение опубликовав эту дешевку бесвкусную )))

Ну а пацанчикам то че, правая рука и вперед )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

А вот что мне написал знакомый, досколюб. Не могу понять таких... (пухлянками он называет всех свыше 40 кг)

Мне плевать на чьи-то нормы. Это вопрос, который НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.

Я, видя сводящих с ума дистрофичек, НИКОГДА не соглашусь на пухлянку.

Изменено пользователем mizt (история изменений)

мда хаворд)) это уже чем то латентным попахивает потому что тебя явно привлекла амуниция )) да и фигура не женственная совсем ) 

так так..)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

определенно. этот форум захватили женщины. чем больше читаю  тем больше убеждаюсь. даже в теме девяток парней  от девушек постов чуть ли не в два раза больше. причем не только постов, а еще и модератор  женщина решает какие  дамы достойны быть девятками а какие нет.

вот нагуглил своих девяток. теперь  боюсь выставлять. вдруг заругают  ))

всех целую 

Изменено пользователем Достопочтенный джентльмен (история изменений)
  • Советник

мда хаворд)) это уже чем то латентным попахивает потому что тебя явно привлекла амуниция )) да и фигура не женственная совсем ) 

так так..)

а пофигу, мне нравиться и ладно. не то что некоторые 50 кг с кроватью  :P нормальная така здоровая баба не которым количеством жирка. как положено. сиськи правда великоваты, были бы второго размера и самый раз  :D

а глазки за то какие, а овал лица. главное что бы шлем не снимала  :D

да и не женственная фигу это та у которой жира нет одни кости да мясо. вот это чудо больше не мужика смахивает  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Лол, ну вы даете))))) На самом деле это не 9 на мой взгляд, и даже не 8, как и большая часть выложенных здесь фото. Просто потянуло на таких, фитоняши надоели, а вот такой, нормальной женской попы давно не щупал)
А вообще даже 8 ну ОЧЕНЬ редко попадаются. Из известных девочек могу назвать только Катю Самбуку на 8.

Опубликовано:

Разбавлю так и быть тему, тут почти все ципы на 9 тянут чисто по мне.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic975826.html

Особенно 18, а так даж для хаворда есть с жопой и без сисек

\

тоже сижу на яплакал, меня пятая прям втащила вооще

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
Опубликовано:

\

тоже сижу на яплакал, меня пятая прям втащила вооще
Согласен пятая огонь)
Опубликовано:

не Хав неженственная - это та у которой талия как у мужика, вернее ее отсутствие ))

не завидуй тощая селедка  :P  :D

пффф хорошо пельмешек )) не буду мешать мечтать о брутале )

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15392

Тема Галадриэль :)

2. 15392

Тема Галадриэль :)

3. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 75

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

• Создать...