Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

это же Шэрон Стоун blink.png

Да,да гоню. Я их попутал.

Но Села Вард сейчас выглядит не лучше, ну т.е. нормально, но лет на 55-60:

8995288-large.jpg

т.е. увидев подобную женщину на улице, ты бы уверенно сказал, что ей 60? :D

Опубликовано:

а что ей 30 -ть лет давать? типичные 60-т

софия ротару и то лучше выглядит

Опубликовано:

а что ей 30 -ть лет давать? типичные 60-т

софия ротару и то лучше выглядит

то есть ты считаешь, что Ротару и Села Уорд выглядят на типичные 60? :D

Опубликовано:

т.е. увидев подобную женщину на улице, ты бы уверенно сказал, что ей 60? biggrin.png

Ну факт что от 50-и и старше. 60 может и не дал бы. У меня соседка выглядит не хуже, а у нее уже внуки в школу ходят. Мама у меня в 50-55 выглядела не хуже.
Опубликовано:

Я вот что выяснить хочу... включается ли женский шарм,в оценку? а то,бывает,девка,на мордочку все 9,а как рот раскроет или рыгнет,то трояк и ниипет

Опубликовано:

Я вот что выяснить хочу... включается ли женский шарм,в оценку? а то,бывает,девка,на мордочку все 9,а как рот раскроет или рыгнет,то трояк и ниипет

Нет, это остается неприятная тебе 9-ка. В баллах нужно быть максимально объективным, иначе все сводится к нравится/не нравится и "на вкус и цвет"...
Опубликовано:

Не ну сисек нет это ладно, бывает, генетика но извините дамы на 9 уже не тянете. А тут еще и жопы нет.... вот жопу уж и нажрать и накачать можно. На что бобер повелся? На тонну штукатурки из салона и фотожоп?

Опубликовано:

Хаворд, это фото с фотосессии, поэтому наверняка с фильтрами. Думаю тяжеловато будет найти фотки, просто снятые на айфон. Но девчОнка зачетная

Девятка - это сферический конь в вакууме

Опубликовано:

Да я вот даже и не заметил что у нее талии нет, это даже не косяк. А вот жопы нет это косяк)

Если талии от природы нет, то ее "не накачаешь". Узкую талию, как правило, сопровождают широкие бедра. А это не корректируется физ упражнениями. Точно так же как и грудь нельзя увеличить упражнениями.

А вот задницу можно подкорректировать. Поэтому, когда нет талии или груди - простительно. А вот задниц нет у лентяек)))

Опубликовано: (изменено)

БЛ, если замучу с такой блондинкой, я тебя обязательно на групповень позову)) пока ток брюнетки крашенные идут, видать краску по суперцене берут)))))

Меня еще впирают девченки с песни "call me may be"

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
Опубликовано:

Да я вот даже и не заметил что у нее талии нет, это даже не косяк. А вот жопы нет это косяк)

Если талии от природы нет, то ее "не накачаешь". Узкую талию, как правило, сопровождают широкие бедра. А это не корректируется физ упражнениями. Точно так же как и грудь нельзя увеличить упражнениями.

А вот задницу можно подкорректировать. Поэтому, когда нет талии или груди - простительно. А вот задниц нет у лентяек)))

да ладно. что-то я редко вижу узкую талию при выраженных бедрах. обычно узкую талию сопровождают отсутсвие груди, бедер и попы, типаж фигура аля доска два соска.

Опубликовано:

Обруч крути на кардио зоне талия будет хоть у жирухи. Лично я ненавижу узкие талии, была одна баба я почти мог ее талию руками обхватить, писец я думал ее сломаю нафиг.
Опубликовано:

да ладно. что-то я редко вижу узкую талию при выраженных бедрах. обычно узкую талию сопровождают отсутсвие груди, бедер и попы, типаж фигура аля доска два соска.

Да, есть и такой типаж. Но там талия как перетяжка. Некрасиво смотрится. И под одеждой ее совсем не видно.

А есть узкая талия при хорошо выраженных бедрах и груди. Такая талия с плавными переходами. Кстати, как правило, такой тип фигуры сопровождает плоская попа.

Вообще, красивая высокая пышная грудь, округлые бедра, узкая талия и круглая выпуклая попа у одной девушки практически не встречаются. 

Есть определенные сочетания. Например, красивая попа как сердечко, тонкая талия и отсутствие груди. Тонкая талия и грудь, но плоская попа и т.д.

Опубликовано: (изменено)

Да, есть и такой типаж. Но там талия как перетяжка. Некрасиво смотрится. И под одеждой ее совсем не видно.

А есть узкая талия при хорошо выраженных бедрах и груди. Такая талия с плавными переходами. Кстати, как правило, такой тип фигуры сопровождает плоская попа.

Вообще, красивая высокая пышная грудь, округлые бедра, узкая талия и круглая выпуклая попа у одной девушки практически не встречаются. 

Есть определенные сочетания. Например, красивая попа как сердечко, тонкая талия и отсутствие груди. Тонкая талия и грудь, но плоская попа и т.д.

встречается. у меня такой тип фигуры. тонкая талия при больших бедрах, круглой заднице и 6м размере груди.

c2b47d1d70c9.jpg

заплывает это добро очень быстро

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

встречается. у меня такой тип фигуры. тонкая талия при больших бедрах, круглой заднице и 6м размере груди.

c2b47d1d70c9.jpg

заплывает это добро очень быстро

На мой взгляд это самый шикарный тип фигуры. Но обладательницы такой фигуры склонны к полноте.

Но лучше иметь такую фигуру, и пускать слюни в кафешках, чем быть не толстеющей доской.

Опубликовано:

Эту жопу я уже видел, давай то что сейчас) эту можно распечатать и на холодильник повесить

ты ж знаешь, что я щас в процессе похудения. через пару месяцев выложу новое

щас сблюю

лучше быть доской, чем иметь грудь 6-го размера, бээээ

вас никто не принуждает спать с женщиной, у которой сиськи 6го размера. поэтому обзываться и блеваться - признак не очень далеко ума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...