Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши 9-ки господа

Рекомендованные сообщения

Спорили как-то дети 3 и 4 у кого девятка больше и девятистее...а сами считать умели только "да цитыльох". Вот из старого Вспомнилось

https://youtu.be/G1QvngQBYfY

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хорошая тема! Зашел сюда и подрочил спокойно!

Джианна Майклс

За надекватное поведение, хамство, агрессию, оскорбления, провокацию срача.. Варн за провокацию конфликта.. Форум вздохнет с облегчением не видя тебя.. Месячный отдых в РО пойдет тебе на пользу..

Девятка фэшнбизнеса

Оона на Фриске похожа

ПС у курносых и картофелеликих обычно сложности с модными солнечными очками!)

Володя давай еще инстаграмщиц!)

• Советник

ага мне тоже нравится очень. девка агонь. есть те, кто внешне лучшнее ее казалось бы. но от нее энергетика бешеная.

кстати, если не ошибаюсь, Дельвинь бисексуалка.

Что было то было) один раз не п...с)

https://3freligion.files.wordpress.com/2014/04/cara-delevingne-michelle-rodriguez.jpg

Вообще заметил новый термин "флюид сексуалити" недавно

Делвинь в статике хороша, когда она начинает говорить, у нее как-то противно двигается рот.

• Советник

да просто баба молодая, в жопе огонь сама не знает что хочет :) в ее возрасте большинство таких :)

Меньшинство...

"Нафоткалась" на 145 М$

http://en.mediamass.net/people/cara-delevingne/highest-paid.html

Марго Робби

Очень понравилась. Советую посмотреть фильм "Фокус" с ее участием.

will-07111.jpg

Фильм не очень. Баба 6.5 баллов.

Это твоя девятка? :D

http://s018.radikal.ru/i517/1202/9e/99767b9102aa.jpg

ПС у курносых и картофелеликих обычно сложности с модными солнечными очками!)

Согласен, я бы дал ей 8-9. Но она курноса и на мальчика похожа. Хотя сейчас это в тренде - пидаров форсят, училок сажают.

Скажем молодая Оксана Федорова ее дерет с отрывом.  Меня смущает всякий фешн тем, что в их 9шности львиная доля коньюнктуры и политоты. Как Аксель Деспигелэр которая типа "случайно" на 17ти летие контракт с Лореаль получила. А на проверку оказалась дочуркой папаши миллиардера с 7шной внешностью. Ну или как 6 оскаров фильму "Повелитель бури". Такого в медиа-бизнесе полно. Алсо 9ка с сиськами меньше 3го - абсурд имхо.

а сами считать умели только

Но заметь у этих детей когнитивнисть шире - они не бросаются отрицать красоту того, что не входит в их карту.

Алсо вспомнил наконец 9ку вне конкуренции: Сальма Хайек стриптизерша "От рассвета до заката".

salma_hayek_from_dusk_till_dawn_ubhZnwa.

Изменено пользователем Tour de France (история изменений)

A Oдинцова радует англицким в комментах к своим интригующим фоточкам)

viki_odintcovaToday with friends go to the cinema! Let's look "Terminator 5" IMAX 3D

Вот ****** ухоженная девятка, в сравнении с вашими недокуцами:

https://instagram.com/viki_odintcova/

;)

Там тёлочка с ней даже лучше

e8q8xVl.png

Да, справа красивее.

я так понял на улице можно встретить максимум 7...а 8 и 9 это уже звезды кино и тв...а 10 совсем особа королевских кровей?

Нет никаких 10к. Вранье все это, маркетинговый ход. Встретить 10-9ку с помошью пикапа это как заработать $1000000 через МММ.

bqBrtfe1myg.jpg

Это какой-то мутант.

силиконовые страшилы, блондинки с картохоолицами, тут процветает дурновкусие.

разбавлю настоящей девяткой

BdbCN6aXH1s.jpg

SzAd_Jcvnos.jpg

YmyIi8_yY1Y.jpg

Тоже цепляют такие типажи фигур, ничего поделать с собой не могу. Вот откуда это идёт? Почему именно определённый типаж вызывает это щемящее чувство в груди? 

Хорошо помню первую свою (чисто платоническую, само собой :) ) любовь в детском саду, ничего общего с таким типажом. Откуда тогда,если не из детства,чем обусловлено непонятно. Вроде с точки зрения инстинкта должны нравиться широкобедрые полногрудые, как обладающие максимальными признаками фертильности. 

А такие девушки вызывают ощущение чего-то изящного,хрупкого, как произведения искусства. Желание их защитить от чего-то (опа, а вот и инстинкт "самка в опасности"! :)  ) и в то же время любоваться ими, как картинами живописцов.

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

инстинкт "самка в опасности" это сильно!  :D

так вот почему со мной все так носятся))

Мирта, ну не издевайся, просто лень было писать что-нибудь типа "инстинктивный паттерн поведения"  итп.  :)

Лучше выскажи своё мнение, отчего возникает феномен повышенного влечения к определенным типажам фигуры,если видимых причин из прошлого нет? Или просто плохо искал в прошлом? Ведь это во многом и определяет, почему для кого-то кто-то 9-ка, а для кого-то "шпала" ))

да я не издеваюсь) это было мило )

во мне сразу проснулся инстинкт "все ок рядом самец защитник"  :D

отчего возникает феномен повышенного влечения к определенным типажам фигуры,если видимых причин из прошлого нет?                                                                                                почему для кого-то кто-то 9-ка, а для кого-то "шпала" ))

Что модно. к тому и тянет. Сейчас модно быть шпалой - безгрудой, плоской, узкобедрой.

отчего возникает феномен повышенного влечения к определенным типажам фигуры,если видимых причин из прошлого нет?                                                                                                почему для кого-то кто-то 9-ка, а для кого-то "шпала" ))

Что модно. к тому и тянет. Сейчас модно быть шпалой - безгрудой, плоской, узкобедрой.

Всё не совсем так просто. Фишка еще в том,что разные типажи вызывают разные эмоции и тип влечения.

К примеру полногрудые и широкобедрые могут вызывать сильное сексуальное влечение. Но почему-то сложно представить,что ты любуешься ими, как образцом флорентийской живописи 16 века.

А "шпалы" вызывают ощущение чего-то возвышенного, аристократичного может быть, элитарного.

Это всё равно что сравнивать таких плотненьких полногрудых крестьянок-доярок сексапильных и каких-нибудь утончённых великосветских дам. Они провоцирует разный тип влечения.

Всё не совсем так просто. Фишка еще в том,что разные типажи вызывают разные эмоции и тип влечения.

К примеру полногрудые и широкобедрые могут вызывать сильное сексуальное влечение. Но почему-то сложно представить,что ты любуешься ими, как образцом флорентийской живописи 16 века.

На картинах флорентийской живописи 15-16 веков как раз изображены весьма упитанные дамы.

На картинах флорентийской живописи 15-16 веков как раз изображены весьма упитанные дамы.

Ну с этим не поспоришь, тогда мода другой была)

---------------

Хотя вот сейчас подумал, может просто подобное к подобному тянется? Я сам эктоморф с относительно тонкими костями и высоким ростом. Поэтому подобные типажи,возможно, и привлекают. Интересно на этот счет мнения братвы услышать, наблюдал кто такое по себе?

А "шпалы" вызывают ощущение чего-то возвышенного, аристократичного может быть, элитарного.

Фиг знает, у меня почему то тоже аристократки и прочие жительницы богемы)) представляются высокими и худенькими. Изящными)

e472e7f45cad.jpg

И какого же бывает мое разочарование, если я вижу, что вот такая хрупкая, изящная и красивая девушка напивается текилой где-нибудь у барной стойки или ругается матом. Прям весь прекрасный образ рушится.

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)

Кстати, "подобное к подобному" в данном случае имеет место быть. Этим обусловлено то, что многие пары М и Ж похожи друг на друга.

Блондины чаще выбирают блондинок, а брюнеты брюнеток. Тонкокостные - себе подобных, тяжеловесы - ширококостных.

Кстати, "подобное к подобному" в данном случае имеет место быть. Этим обусловлено то, что многие пары М и Ж похожи друг на друга.

Блондины чаще выбирают блондинок, а брюнеты брюнеток. Тонкокостные - себе подобных, тяжеловесы - ширококостных.

Да, частенько такое встречается. Это наверное такой "раппорт на уровне тела" )

А такие (хрупкие) девушки вызывают ощущение чего-то изящного,хрупкого, как произведения искусства. (С)

Затрудняюсь назвать даже пару выдающихся работ великих мастеров изображающих "Физически" хрупкую женщину...

В Изобразительном искусстве а тем более скульптуре всегда доминировал избыточный (по современным меркам) вес и женские ( природно натуральные женственные ) формы

Да, частенько такое встречается. Это наверное такой "раппорт на уровне тела" )

Кстати, у меня знакомая голубоглазая блондинка просто обожает кареглазых брюнетов. Ну вот она для них "невидима", потому что они чаще предпочитают брюнеток. 

Действительно, пары, где М и Ж антиподы по внешности не часто встречаются.

Да я не имел ввиду,что на картинах были изображены субтильные девушки. Я только хотел передать отблеск, толику того чувства,которое они вызывают своей изящностью. Что это сродни любованию на произведения искусства или может быть красивый тонкий цветок, что-то в этом роде)

Ну не скажите, я довольно часто видела пары, где парень худенький а девушка очень даже в теле) И наоборот))

Да я не имел ввиду,что на картинах были изображены субтильные девушки. Я только хотел передать отблеск, толику того чувства,которое они вызывают своей изящностью. Что это сродни любованию на произведения искусства или может быть красивый тонкий цветок, что-то в этом роде)

Да понятно дело)

Мне она тоже понравилась)

По-мне, так красота должна быть все-таки более-менее естественной. А все эти через чур выпуклые попы, большущие губы и груди, которые больше головы, как то не очень красивы.

Тоже цепляют такие типажи фигур, ничего поделать с собой не могу. Вот откуда это идёт? Почему именно определённый типаж вызывает это щемящее чувство в груди? 

Хорошо помню первую свою (чисто платоническую, само собой :) ) любовь в детском саду, ничего общего с таким типажом. Откуда тогда,если не из детства,чем обусловлено непонятно. Вроде с точки зрения инстинкта должны нравиться широкобедрые полногрудые, как обладающие максимальными признаками фертильности. 

А такие девушки вызывают ощущение чего-то изящного,хрупкого, как произведения искусства. Желание их защитить от чего-то (опа, а вот и инстинкт "самка в опасности"! :)  ) и в то же время любоваться ими, как картинами живописцов.

Обычное дело, когда трахать хочется сисястых доярок, а восхищаться вот такими изящными дрыщихами. У меня тоже такая тема есть, да чего уж там, у каждого второго она есть.

замечаю вооообще необорот.

Худой, спортивный светлый парень обычно с какой-то жирненькой крашенной брюнеткой, а красивая высокая блондиночка выбирает низенького непреметного мужичОнка

Вот ****** ухоженная девятка, в сравнении с вашими недокуцами:

https://instagram.com/viki_odintcova/

;)

Там тёлочка с ней даже лучше

e8q8xVl.png

Морда стремная остальное все ок

Нике, тебе тоже олигархи не светят, так что расслабься)) 

В отличие от вас, я на них не мастурбирую.

Богатство идёт приятным бонусом, когда человек нравится. Но я знаю кучу девушек, которые со мной не согласятся.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Я тоже на них не мастурбирую,например.  

А откуда у тебя сведения, кто на кого мастурбирует? Ты проверяла?

По мне так реальные земные женщины куда приятнее,чем эти силиконовые "9-ки" с гипертрофированными половыми признаками,что здесь выкладывают. И которые (о ужас) мне не достанутся.

Я тоже на них не мастурбирую,например.  

А откуда у тебя сведения, кто на кого мастурбирует? Ты проверяла?

По мне так реальные земные женщины куда приятнее,чем эти силиконовые "9-ки" с гипертрофированными половыми признаками,что здесь выкладывают. И которые (о ужас) мне не достанутся.

Ну молодец тогда  :D

• Советник

ну Нике сама шальнула разок видно  :P  :D

2403531327.jpg

Изменено пользователем haword (история изменений)

да не просто это у нее рабочая поза :)

+

Это очень удобная поза для фото)))) И грудь красиво выпячивает, и попка орешком, и изящный изгиб спинки  :D

Хотя имхо, эта девушка могла бы и не запариваться с ломанием спины, итак все прекрасно)

Что сила божественной любви со мной делает, а. Запарился и сделал вырезку

nweof.gif
nwf06.gif
Изменено пользователем Kаин (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...