Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спорили как-то дети 3 и 4 у кого девятка больше и девятистее...а сами считать умели только "да цитыльох". Вот из старого Вспомнилось

https://youtu.be/G1QvngQBYfY

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девятка фэшнбизнеса

Оона на Фриске похожа

ПС у курносых и картофелеликих обычно сложности с модными солнечными очками!)

Володя давай еще инстаграмщиц!)

• Советник
Опубликовано:

ага мне тоже нравится очень. девка агонь. есть те, кто внешне лучшнее ее казалось бы. но от нее энергетика бешеная.

кстати, если не ошибаюсь, Дельвинь бисексуалка.

ПС у курносых и картофелеликих обычно сложности с модными солнечными очками!)

Согласен, я бы дал ей 8-9. Но она курноса и на мальчика похожа. Хотя сейчас это в тренде - пидаров форсят, училок сажают.

Скажем молодая Оксана Федорова ее дерет с отрывом.  Меня смущает всякий фешн тем, что в их 9шности львиная доля коньюнктуры и политоты. Как Аксель Деспигелэр которая типа "случайно" на 17ти летие контракт с Лореаль получила. А на проверку оказалась дочуркой папаши миллиардера с 7шной внешностью. Ну или как 6 оскаров фильму "Повелитель бури". Такого в медиа-бизнесе полно. Алсо 9ка с сиськами меньше 3го - абсурд имхо.

а сами считать умели только

Но заметь у этих детей когнитивнисть шире - они не бросаются отрицать красоту того, что не входит в их карту.

Алсо вспомнил наконец 9ку вне конкуренции: Сальма Хайек стриптизерша "От рассвета до заката".

salma_hayek_from_dusk_till_dawn_ubhZnwa.

Изменено пользователем Tour de France (история изменений)
Опубликовано:

A Oдинцова радует англицким в комментах к своим интригующим фоточкам)

viki_odintcovaToday with friends go to the cinema! Let's look "Terminator 5" IMAX 3D

Опубликовано:

я так понял на улице можно встретить максимум 7...а 8 и 9 это уже звезды кино и тв...а 10 совсем особа королевских кровей?

Нет никаких 10к. Вранье все это, маркетинговый ход. Встретить 10-9ку с помошью пикапа это как заработать $1000000 через МММ.

bqBrtfe1myg.jpg

Это какой-то мутант.

силиконовые страшилы, блондинки с картохоолицами, тут процветает дурновкусие.

разбавлю настоящей девяткой

BdbCN6aXH1s.jpg

SzAd_Jcvnos.jpg

YmyIi8_yY1Y.jpg

Тоже цепляют такие типажи фигур, ничего поделать с собой не могу. Вот откуда это идёт? Почему именно определённый типаж вызывает это щемящее чувство в груди? 

Хорошо помню первую свою (чисто платоническую, само собой :) ) любовь в детском саду, ничего общего с таким типажом. Откуда тогда,если не из детства,чем обусловлено непонятно. Вроде с точки зрения инстинкта должны нравиться широкобедрые полногрудые, как обладающие максимальными признаками фертильности. 

А такие девушки вызывают ощущение чего-то изящного,хрупкого, как произведения искусства. Желание их защитить от чего-то (опа, а вот и инстинкт "самка в опасности"! :)  ) и в то же время любоваться ими, как картинами живописцов.

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

инстинкт "самка в опасности" это сильно!  :D

так вот почему со мной все так носятся))

Мирта, ну не издевайся, просто лень было писать что-нибудь типа "инстинктивный паттерн поведения"  итп.  :)

Лучше выскажи своё мнение, отчего возникает феномен повышенного влечения к определенным типажам фигуры,если видимых причин из прошлого нет? Или просто плохо искал в прошлом? Ведь это во многом и определяет, почему для кого-то кто-то 9-ка, а для кого-то "шпала" ))

Опубликовано:

да я не издеваюсь) это было мило )

во мне сразу проснулся инстинкт "все ок рядом самец защитник"  :D

Опубликовано:

отчего возникает феномен повышенного влечения к определенным типажам фигуры,если видимых причин из прошлого нет?                                                                                                почему для кого-то кто-то 9-ка, а для кого-то "шпала" ))

Что модно. к тому и тянет. Сейчас модно быть шпалой - безгрудой, плоской, узкобедрой.

Опубликовано:

отчего возникает феномен повышенного влечения к определенным типажам фигуры,если видимых причин из прошлого нет?                                                                                                почему для кого-то кто-то 9-ка, а для кого-то "шпала" ))

Что модно. к тому и тянет. Сейчас модно быть шпалой - безгрудой, плоской, узкобедрой.

Всё не совсем так просто. Фишка еще в том,что разные типажи вызывают разные эмоции и тип влечения.

К примеру полногрудые и широкобедрые могут вызывать сильное сексуальное влечение. Но почему-то сложно представить,что ты любуешься ими, как образцом флорентийской живописи 16 века.

А "шпалы" вызывают ощущение чего-то возвышенного, аристократичного может быть, элитарного.

Это всё равно что сравнивать таких плотненьких полногрудых крестьянок-доярок сексапильных и каких-нибудь утончённых великосветских дам. Они провоцирует разный тип влечения.

Опубликовано:

Всё не совсем так просто. Фишка еще в том,что разные типажи вызывают разные эмоции и тип влечения.

К примеру полногрудые и широкобедрые могут вызывать сильное сексуальное влечение. Но почему-то сложно представить,что ты любуешься ими, как образцом флорентийской живописи 16 века.

На картинах флорентийской живописи 15-16 веков как раз изображены весьма упитанные дамы.

На картинах флорентийской живописи 15-16 веков как раз изображены весьма упитанные дамы.

Ну с этим не поспоришь, тогда мода другой была)

---------------

Хотя вот сейчас подумал, может просто подобное к подобному тянется? Я сам эктоморф с относительно тонкими костями и высоким ростом. Поэтому подобные типажи,возможно, и привлекают. Интересно на этот счет мнения братвы услышать, наблюдал кто такое по себе?

А "шпалы" вызывают ощущение чего-то возвышенного, аристократичного может быть, элитарного.

Фиг знает, у меня почему то тоже аристократки и прочие жительницы богемы)) представляются высокими и худенькими. Изящными)

e472e7f45cad.jpg

И какого же бывает мое разочарование, если я вижу, что вот такая хрупкая, изящная и красивая девушка напивается текилой где-нибудь у барной стойки или ругается матом. Прям весь прекрасный образ рушится.

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, "подобное к подобному" в данном случае имеет место быть. Этим обусловлено то, что многие пары М и Ж похожи друг на друга.

Блондины чаще выбирают блондинок, а брюнеты брюнеток. Тонкокостные - себе подобных, тяжеловесы - ширококостных.

Опубликовано:

Кстати, "подобное к подобному" в данном случае имеет место быть. Этим обусловлено то, что многие пары М и Ж похожи друг на друга.

Блондины чаще выбирают блондинок, а брюнеты брюнеток. Тонкокостные - себе подобных, тяжеловесы - ширококостных.

Да, частенько такое встречается. Это наверное такой "раппорт на уровне тела" )

А такие (хрупкие) девушки вызывают ощущение чего-то изящного,хрупкого, как произведения искусства. (С)

Затрудняюсь назвать даже пару выдающихся работ великих мастеров изображающих "Физически" хрупкую женщину...

В Изобразительном искусстве а тем более скульптуре всегда доминировал избыточный (по современным меркам) вес и женские ( природно натуральные женственные ) формы

Опубликовано:

Да, частенько такое встречается. Это наверное такой "раппорт на уровне тела" )

Кстати, у меня знакомая голубоглазая блондинка просто обожает кареглазых брюнетов. Ну вот она для них "невидима", потому что они чаще предпочитают брюнеток. 

Действительно, пары, где М и Ж антиподы по внешности не часто встречаются.

Опубликовано:

Да я не имел ввиду,что на картинах были изображены субтильные девушки. Я только хотел передать отблеск, толику того чувства,которое они вызывают своей изящностью. Что это сродни любованию на произведения искусства или может быть красивый тонкий цветок, что-то в этом роде)

Опубликовано:

Ну не скажите, я довольно часто видела пары, где парень худенький а девушка очень даже в теле) И наоборот))

Да я не имел ввиду,что на картинах были изображены субтильные девушки. Я только хотел передать отблеск, толику того чувства,которое они вызывают своей изящностью. Что это сродни любованию на произведения искусства или может быть красивый тонкий цветок, что-то в этом роде)

Да понятно дело)

Опубликовано:

Мне она тоже понравилась)

По-мне, так красота должна быть все-таки более-менее естественной. А все эти через чур выпуклые попы, большущие губы и груди, которые больше головы, как то не очень красивы.

Опубликовано:

Тоже цепляют такие типажи фигур, ничего поделать с собой не могу. Вот откуда это идёт? Почему именно определённый типаж вызывает это щемящее чувство в груди? 

Хорошо помню первую свою (чисто платоническую, само собой :) ) любовь в детском саду, ничего общего с таким типажом. Откуда тогда,если не из детства,чем обусловлено непонятно. Вроде с точки зрения инстинкта должны нравиться широкобедрые полногрудые, как обладающие максимальными признаками фертильности. 

А такие девушки вызывают ощущение чего-то изящного,хрупкого, как произведения искусства. Желание их защитить от чего-то (опа, а вот и инстинкт "самка в опасности"! :)  ) и в то же время любоваться ими, как картинами живописцов.

Обычное дело, когда трахать хочется сисястых доярок, а восхищаться вот такими изящными дрыщихами. У меня тоже такая тема есть, да чего уж там, у каждого второго она есть.

Опубликовано:

замечаю вооообще необорот.

Худой, спортивный светлый парень обычно с какой-то жирненькой крашенной брюнеткой, а красивая высокая блондиночка выбирает низенького непреметного мужичОнка

Нике, тебе тоже олигархи не светят, так что расслабься)) 

В отличие от вас, я на них не мастурбирую.

Богатство идёт приятным бонусом, когда человек нравится. Но я знаю кучу девушек, которые со мной не согласятся.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Я тоже на них не мастурбирую,например.  

А откуда у тебя сведения, кто на кого мастурбирует? Ты проверяла?

По мне так реальные земные женщины куда приятнее,чем эти силиконовые "9-ки" с гипертрофированными половыми признаками,что здесь выкладывают. И которые (о ужас) мне не достанутся.

Опубликовано:

Я тоже на них не мастурбирую,например.  

А откуда у тебя сведения, кто на кого мастурбирует? Ты проверяла?

По мне так реальные земные женщины куда приятнее,чем эти силиконовые "9-ки" с гипертрофированными половыми признаками,что здесь выкладывают. И которые (о ужас) мне не достанутся.

Ну молодец тогда  :D

Опубликовано:

да не просто это у нее рабочая поза :)

+

Это очень удобная поза для фото)))) И грудь красиво выпячивает, и попка орешком, и изящный изгиб спинки  :D

Хотя имхо, эта девушка могла бы и не запариваться с ломанием спины, итак все прекрасно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...